за
против
С наступлением тепла и продолжительностью светового дня,мужчина на кухне ассоциируется с праздником" срачельник" ,который я пытаюсь хоть как то минимизировать)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мам а стюардесса — это рыба такая да ? Нет -а папа сказал что они её всем экипажем жарили.)))
Рыбку на Мангал)))
Помидоры огурцы с со своего огорода.
Два противная в оливковое масло специ и в печку.
Сервировка отсутствует, чай не в Париже ))) и да бутылочка белого сухого вина.
Булок не будет, я жарю)
Sons Of Anarchy
100 тыщ плюсов! В репку отправить пока не могу, а вот публично запросто.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Скумбрия? Просто Вау!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Твоя роль заключалась в том, чтобы коробку открыть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да уж, хороший аппетит у мужчины для одних женщин- мечта, а для других- катастрофа![]()
Так есть тема про доставку еды). Здесь все таки уместнее собственным творчеством хвастаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы и сам от такой коробочки не отказался.. Но придется разделывать селёдку
Так, абаждите. Фиди - мужчина? Скорее всего да. Он на кухне? Возможно..
Погодите,погодите. Значит, когда Зами здесь постит фото, когда им на ужин муж заказал пиццу и пиво, то ей значит можно, а мне незя? Это потому что я черный?))
Ты какой-то радужный вид темы здесь строишь.
Почему мужик должен уметь готовить. Чаще бывает, когда он в белой майке и трениках (а может и только в семейках), не бритый, с сигаретой в зубах и бутылкой "Черниговского" в руках, садится пожрать и вставая не говорит жене "Спасибо", как-будто это ее обязанность.
Он на кухне? На кухне. Мечта или катастрофа? Для некоторых женщин мечта, что хоть такой есть))) А я у вас золотце - вишь проблему с завтраком решил. А каким способом - неважно. Это же не скрытая реклама.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, ты просто порвал шаблон..
А я сегодня опять шарлотку забацал. Уже сам, без посторонней помощи. Помнят руки, как когда-то их штамповал....![]()
Давай фотку тогда! Вот у меня завтра дилемма - или готовить шаурму, или заказать доставку. И вот вообще не понятно, что будет лучше..
Социальные закладки