Люди вляпывающиеся раз за разом это не абсурд?
Если не признать частично вину жены, как человека выбравшего пару, строящего отношения, в том числе и дружеские, жить на авось, авось и выйдет)) она не в сторонке постояла и не мимо проходила, не путай теплое с горячим)))
Так перебирать до скончания веков можно в поиске идеально-верного) и подругу искать или избавиться от всех))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Именно так. Причем это работает и с точностью до наоборот - женщины не могут устоять, когда самостоятельный и уверенный в себе мужчина вдруг проявляет слабость в чем-то... и женщины плывут, и гребут.
И вообще это работает. Ибо если что-то хорошее и ценное чуть-чуть поломалось, то его нужно починить.
Хорошие вещи на дороге не валяются.
Это если о них разговор.
Слушай, ну я думаю это что-то типа отчаяния и истерики. Предательство своих половинок толкнуло друг другу в жилетку и трусы.
Поутешают друг друга и пойдут дальше по жизни. Ситуация конечно смешная и диковатая, но сути не меняет, Дорофеева с этим друганом их обоих предала.
А та фея, которая строила планы как развести подругу с мужем, всю жизнь тратит на лайно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Ты штоль?"(с)
Мне нравится,когда говорят общепризнанные высказывания.
И? О чем они?
Я умнее Всех!
У тебя в жизни все сложилось по Твоим нотам?
Если хочешь можем разобрать ситуацию.
БЭз хайпа,а по человечески.
п.с. И,да ты права,сумбурно, я вот так воспринимаю.Не хотела текст менять.
п.с2 Другие форумчане поняли смысл.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 15.07.2022 в 22:41.
Та про моих знакомых) у всех и следующий муж и опять с подругой...до последней подруги)) а мужа большинство простили)
Да вот не умнее, текст ели поняла)) и не одна я))
))))))))))))) это ты по одной вывод о всех?
Не ждите чуда - чудите сами!
Если посмотреть как живут малые народы оторваные от цивилизации, и какие там построены отношения в семях, то наши свингеры нервно курят в сторонке. Да и компнув в историю украинского села обычаев и образа жизни понимаешь что совсем недавно все было по другому.
https://was.media/2017-05-17-sex-v-ukrainskih-selah/
Sons Of Anarchy
Ой не ходи, Грицю, та й на вечорниці
Бо на вечорницях дівки-чарівниці
Котра дівчина чорні брови має
То тая дівчина усі чари знає
У неділю рано зіллячко копала
А у понеділок пополоскала
Прийшов вівторок зіллячко зварила
А в середу рано Гриця отруїла
Як прийшов четвер та вже Гриць помер
Прийшла п'ятниця поховали Гриця
А в суботу рано мати дочку била
Ой нащо ж ти, доню, Гриця отруїла?
Ой мамо, мамо, Гриць жалю не знає,
Нащо ж він, мамо, разом двох кохає
Нехай же не буде ні тій, ні мені
Нехай достанеться Гриць сирій землі
Оце ж тобі, Грицю, я так ізробила
Що через тебе мене мати била
Оце ж тобі, Грицю, за теє заплата
Із чотирьох дощок дубовая хата
Да, сначала истерика "подлец! Яйца отрежу!", а потом "эта *** его соблазнила". Та да, Рафик невиноуват.
Подругу я в таком случае обвинять не буду. Не она, так другая. Если человек решил изменить, то он это сделает. Себя тем более) просто я добрая наивная няшкатак что виноват однозначно муж и они вместе с подругой остаются где-то за бортом
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки