|
Интересно сколько будет стоить специальное разрешение от военкоматов?
---------- Сообщение добавлено 14.07.2022 в 21:08 ----------
То кто больше всех трындит - тот всегда быстрее всех и дальше всех бегает. Это мое жизненное наблюдение. Все мои патриотически настроенные знакомые покинули страну в первые три дня войны. А ведь ездили на машинах с флажками, орали героям слава и клялись в социальных сетях сражаться до последней капли крови и даже покупали камуфляжные штаны. Они и сейчас орут героям слава и ездят с флажками по Европе, обещая биться до последней капли крови, но как-нибудь потом. Один сейчас даже сидит во Франции и призывает сражаться до последнего украинца. Этот гоблин похоже из этого типа.
Последний раз редактировалось DoDon; 14.07.2022 в 20:15.
это уже ближе к истине)
и так тоже живут, не вижу в этом ничего ужасного) а по поводу дипломов, нелогично: если диплом человек получил давноо, по профессии не работал, а может и вообще купил тот диплом и даже не учился, так какой от него толк тогда именно по требуемой специальности?
Там и списки профессий вызывают вопросы, зачем армии астрономы, маркетологи и т.д.
Что-то не могу понять,если мобилизация -это добровольно,то зачем ходить по предприятиям и вручать повестки,вроде бы людей достаточно.
Социальные закладки