|
Сильный северный ветер. Вода градусов 18![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
https://youtu.be/Van21kf9dc0
2019 10 08
Всё, уже и Чкаловский закрыли. Вояки с двух сторон не пускают.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Всем доборого денечка! Есть тут те, чья нога ступала на морские глубины в этом сезоне? Я как законопослушный человек городские пляжи игнорирую, но с каждым днем все сложнее)) Кто знает, какие есть в Одессе и окресностях безопасные пляжи?
За городом я бы не стал на пляж идти, там реально может быть стремно. В городе мест хватает (я имею в виду не платные, где люди за забором как в клетке сидят), просто лучше идти во второй половине дня, ближе к 15.30, ну и смотреть по ситуации, потому что могут попросить "пересесть в зеленую зону с песка", ну вы поняли о чем это я надеюсь. Ну и лучше не идти в выходные дни, или идти но после 5-ти, а то тоже на травке попросят поваляться. Можно так же посещать с утра до 9.30 - 10.00, это еще проще, но если вы, конечно, любите утренние пляжи.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А такие разве есть?
Честно говоря не особо верю в минирование пляжей, разве что опасаюсь приплывающих рогатых прелестей, вот они меня волнуют.
Получается, что от них совсем нет никакх гарантий? Даже если взять пляжи с волнорезами типа поповского...
Тогда получается только в лимане прохлаждаться. Беее
Социальные закладки