Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 487 из 501 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10009
  1. Вверх #9721
    Частый гость
    Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста ортодонта в центре города желательно по адекватным ценам.Нужно поставить брекеты ребёнку

2. Вверх #9722
    User banned
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    вот, мой врач уехал хожу к другому орту, но врач попросит связь с пред. ортодонтом и какие-то рекомендации, план лечения, как минимум. А от Борченко игнор, смысл обманывать врача, лучше сразу сказать правду, что врач накосячил и отказался..
    Ничего подобного,не нужна последующему ортодонту связь с предыдущим, зачем ему рекомендации накосячившего врача??? По поводу истории Тулалана и моей: у Тулалана ситуация не безнадежная,врача с руками и нормальным отношением к людям всегда можно найти,если постараться. Если в 2гис вбить ортодонт-выдает 218 клиник, неужели ни в одной не найдется толковый врач,который возьмется долечить? Плюс,есть еще рекомендации друзей и знакомых.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Подскажите,пожалуйста,кто в теме.Девочке 13 лет,будет 14 вот.В ноябре прошлого года удалили молочные клыки,они сами не выпадали,тогда как снимок показал,что постоянные зубы уже на подходе.Нам сказали в июне,если не вылезут сами,сделать повторный снимок,чтобы посмотреть продвинулись ли клыки вообще за это время.Если да,ходим ждём ещё полгода.Если суммарно за год зубы не вылезут,то надо ставить брекеты,готовить место,а потом как-то там резать и вытягивать их Пару вопросов: у кого-то такое было? Вытягивали клыки?
    И какой диапазон сейчас цен на брекеты.Недорогие и средние по цене?Мы не в Украине сейчас,но ,надеюсь,делать это будем все же дома,в Одессе,надо понять,к чему себя готовить.Ну и сама сейчас сяду читать про тонкости процесса и подводные камни.

4. Вверх #9724
    Новичок
    Приветствую, согруппники
    Возник следующий вопрос, отклеился ретейнер, у кого можно его подклеить? хотелось бы адекватного врача...
    где я раньше делала, туда идти не хочу.

и, может, кто-то в курсе, принимает ли сейчас Стеценко Андрей Викторович?

спасибо за любую информацию

5. Вверх #9725
    Новичок
    Может кто-то знает как связаться с Владимиром из Ortho.studio? Телефоны не отвечают

6. Вверх #9726
    User banned
    Кинула вам в ЛС. Последний раз получилось с ним связаться по этому номеру. Сказал, что уехал на неопределенный срок и посоветовал найти другого ортодонта.

7. Вверх #9727
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,не нужна последующему ортодонту связь с предыдущим, зачем ему рекомендации накосячившего врача??? По поводу истории Тулалана и моей: у Тулалана ситуация не безнадежная,врача с руками и нормальным отношением к людям всегда можно найти,если постараться. Если в 2гис вбить ортодонт-выдает 218 клиник, неужели ни в одной не найдется толковый врач,который возьмется долечить? Плюс,есть еще рекомендации друзей и знакомых.
    Всмысле не нужны рекомендации? Все кто идёт после другого врача на долечивание или временно на коррекцию, даже сейчас во время войны связываются с лечившим ортодонтом. Вы пишите про 218 клиник, но хороших ортодонтов можно пересчитать на пальцах одной руки. И никто не возьмётся долечивать такого пациента из нормальных, разве что по знакомству
    [MOD]

8. Вверх #9728
    User banned
    Всмысле не нужны рекомендации? Все кто идёт после другого врача на долечивание или временно на коррекцию, даже сейчас во время войны связываются с лечившим ортодонтом. Вы пишите про 218 клиник, но хороших ортодонтов можно пересчитать на пальцах одной руки. И никто не возьмётся долечивать такого пациента из нормальных, разве что по знакомству
    Вот нас долечивает не просто нормальный,а хороший ортодонт. И о связи с предыдущим ортодонтом даже разговора не шло. Врач просто делает все, что считает нужным. Зачем ей чужой план лечения, если она все равно будет продолжать по-своему?? Как вы себе это представляете: новый орт будет созваниваться со старым и консультироваться,как лечить дальше пациента? Это, как минимум, странно) У каждого врача свои методы и чужие рекомендации ему не нужны.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 12.07.2022 в 22:31.

9. Вверх #9729
    Новичок
    Кинула вам в ЛС. Последний раз получилось с ним связаться по этому номеру. Сказал, что уехал на неопределенный срок и посоветовал найти другого ортодонта.
    Да, вот только новому ортодонту нужны данные от предыдущего ...

10. Вверх #9730
    Вот нас долечивает не просто нормальный,а хороший ортодонт. И о связи с предыдущим ортодонтом даже разговора не шло. Врач просто делает все, что считает нужным. Зачем ей чужой план лечения, если она все равно будет продолжать по-своему?? Как вы себе это представляете: новый орт будет созваниваться со старым и консультироваться,как лечить дальше пациента? Это, как минимум, странно) У каждого врача свои методы и чужие рекомендации ему не нужны.
    Можно узнать кто ваш ортодонт?
    Я себе это не представляю, а знаю, предоставляется онлайн доступ к карте пациента другому ортодонту, где полная информаци о пациенте, там же врачи связываются и обсуждают план лечения и коррекцию. Когда врач ставит брекеты у него есть представления о дальнейшем лечении, минимальный план и даже установка брекетов у каждого врача проходит по разному. Поэтому долечивать на усмотрение другого врача, когда у твоего ортодонта был изначальный план вот это странно. По крайней мере я пришла к другому ортодонту, он мне сразу сказал, что хочет обсудить дальнейшие действия с моим ортодонтом, так как у каждого ортодонта своё «виденье» и тактика лечения. Прислали свежие фото, подучили рекомендации, сделали коррекцию. Другой вопрос, что не все ортодонты ведут карту пациенту и могут предоставить доступ.
    [MOD]

11. Вверх #9731
    User banned
    Цитата Сообщение от Marani Посмотреть сообщение
    Да, вот только новому ортодонту нужны данные от предыдущего ...
    Сочувствую(
    Можно узнать кто ваш ортодонт?
    Я себе это не представляю, а знаю, предоставляется онлайн доступ к карте пациента другому ортодонту, где полная информаци о пациенте, там же врачи связываются и обсуждают план лечения и коррекцию. Когда врач ставит брекеты у него есть представления о дальнейшем лечении, минимальный план и даже установка брекетов у каждого врача проходит по разному. Поэтому долечивать на усмотрение другого врача, когда у твоего ортодонта был изначальный план вот это странно. По крайней мере я пришла к другому ортодонту, он мне сразу сказал, что хочет обсудить дальнейшие действия с моим ортодонтом, так как у каждого ортодонта своё «виденье» и тактика лечения. Прислали свежие фото, подучили рекомендации, сделали коррекцию. Другой вопрос, что не все ортодонты ведут карту пациенту и могут предоставить доступ.
    С нашим ортодонтом прошлым связи нет,последнее,что он нам посоветовал-найти пока другого врача....Но бегать туда-сюда нас не устраивает,тк мы уже делали коррекцию у другого орта,когда наша клиника была закрыта, потом открылась- мы вернулись, теперь врач уехал и неизвестно, когда приедет, поэтому мы уже перешли к нынешнему орту на постоянно. Процесс пошел быстрее, прогресс есть, поэтому ни мне, ни нашему нынешнему орту не интересны рекомендации и план лечения прошлого врача. В том и дело, что виденье у каждого свое, поэтому не вижу смысла опираться на чужое. Возможно, взаимодействие докторов имеет место быть, когда временно уходишь и собираешься вернуться обратно. Единственное, наша врач посмотрела панорамный снимок, который мы делали перед установкой. Честно говоря, мне было бы странно, если бы наш врач попросила бы предыдущий план лечения, я бы решила, что она не знает, что делать...А так, она достаточно четко и уверенно действует, разъясняет этапы и примерные сроки окончания лечения. Нас все устраивает.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 13.07.2022 в 22:06.

12. Вверх #9732
    Сочувствую(

С нашим ортодонтом прошлым связи нет,последнее,что он нам посоветовал-найти пока другого врача....Но бегать туда-сюда нас не устраивает,тк мы уже делали коррекцию у другого орта,когда наша клиника была закрыта, потом открылась- мы вернулись, теперь врач уехал и неизвестно, когда приедет, поэтому мы уже перешли к нынешнему орту на постоянно. Процесс пошел быстрее, прогресс есть, поэтому ни мне, ни нашему нынешнему орту не интересны рекомендации и план лечения прошлого врача. В том и дело, что виденье у каждого свое, поэтому не вижу смысла опираться на чужое. Возможно, взаимодействие докторов имеет место быть, когда временно уходишь и собираешься вернуться обратно. Единственное, наша врач посмотрела панорамный снимок, который мы делали перед установкой. Честно говоря, мне было бы странно, если бы наш врач попросила бы предыдущий план лечения, я бы решила, что она не знает, что делать...А так, она достаточно четко и уверенно действует, разъясняет этапы и примерные сроки окончания лечения. Нас все устраивает.
    Вы не ответили, кто ваш ортодонт на данный момент?
    [MOD]

13. Вверх #9733
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    А можно мне контакты вашего хорошего ортодонта?
    Написала в репку.

14. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Написала в репку.
    Можно мне тоже, пожалуйста

15. Вверх #9735
    User banned
    Цитата Сообщение от R o k s i Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже, пожалуйста
    Ловите в репке, удачи

16. Вверх #9736
    А зачем в репку, так расхваливали в теме, напишите уже всем
    [MOD]

17. Вверх #9737
    User banned
    А зачем в репку, так расхваливали в теме, напишите уже всем
    У вас есть врач, я так поняла. А номер я дала людям, которым действительно необходим ортодонт, а не про "поспорить, у кого какие методы работы". В чем проблема вообще? Да, мне нравится наш ортодонт, я об этом рассказала. Вас возмущает, что есть врачи, которые могут что-то исправить или доделать, не советуясь с предыдущими? - ну так пользуйтесь слугами другого ортодонта, который по вашему мнению все делает правильно.

18. Вверх #9738
    У вас есть врач, я так поняла. А номер я дала людям, которым действительно необходим ортодонт, а не про "поспорить, у кого какие методы работы". В чем проблема вообще? Да, мне нравится наш ортодонт, я об этом рассказала. Вас возмущает, что есть врачи, которые могут что-то исправить или доделать, не советуясь с предыдущими? - ну так пользуйтесь слугами другого ортодонта, который по вашему мнению все делает правильно.
    Ну быдлить не надо, вы так подозрительно расхваливаете своего нового ортодонта, мне 2 раза ответили, что он не просто нормальный, а супер хороший. Вот я и поинтересовалась, что же там за ортодонт, это тема создана специально для публичного обсуждения, но вы почему-то не отвечаете. Только тихонько всем в репку пишите.
    [MOD]

19. Вверх #9739
    User banned
    Вы,видимо, с быдлом не сталкивались....Что вам подозрительно? Что врач хороший? Это что-то нереальное? Мне подозрительно, что вам не дает покоя, кто наш врач. Я описала нашу ситуацию, мне все подходит, но это не значит, что и остальным подойдет. Вот вам, например, уже по моему рассказу не понравилось, как работает наш врач, вы сказали, что ЗНАЕТЕ, как должен работать ортодонт и я так понимаю, что успешно пользуетесь услугами такого специалиста. Я не знаю, чего вас так волнует,кто мой ортодонт)) Мне, например, не интересно, кого вы посещаете...Или вам не нравится, что люди интересуются контактами моего врача, а не вашего? Здесь в теме у многих есть свои врачи, я не собираюсь никого навязывать. Но есть и те, кто потерял связь с ортодонтом и нужен специалист, который сможет продолжить лечение, а не окажется беспомощным без рекомендаций прошлого ортодонта. Не все в условиях войны могут себе позволить снять брекеты и поставить заново в другой клинике. А если завтра специалист покинет страну, то опять снимать и третий раз ставить? Меня спрашивают,я делюсь контактами с теми, кому действительно надо. Когда закончим процесс лечения, напишу подробный отзыв.

20. Вверх #9740
    Сколько текста )) Вы мне ЛИЧНО ответили, что у вас не просто нормальный, а хороший врач, я спросила кто это? Так как, была у многих ортодонтов, пока искала временную замену своему врачу, вот интересно узнать кто же такой хороший врач. Но, вы почему-то не ответили в общую тему, а начали всем отписывать по тихому в репутацию. Да это странно, хвалите вы на всеобщее обозрение, а фио врача скрываете. Вообще, вы мнение меняете каждый ваш комментарий, то связь вашему ортодонту не нужна с новым врачем, потом оказалось, что вы вообще не собираетесь возвращаться к своему орту, что в корне меняет ситуацию и действительно тогда поддерживать коммуникацию нет смысла. Выше вам девушка ответила, что все нормальные врачи просят КОНТАКТЫ предыдущего ортодонта и это нормально. В принципе, меня неинтересует конкретно ваша ситуация, вы мне ответили, что у вас супер врач, я спросила кто это, вот и все. К чему тайны не понятно, это тема и создана для обсуждения.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 487 из 501 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права