Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5031 из 6089 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,601 по 100,620 из 121779
  1. Вверх #100601
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Трындец! Частная клиника. Тут в государственном роддоме при небольших сгустках капельницы ставили и на три дня дольше лежала
    Выписали таблетки , которые прерывают беременность
    От них очень плохо ей, температура 38 поднялась
    Их пить в принципе пару дней ( уже пропили )
    Во вторник на осмотр

По поводу узи
    Вроде надо делать
    Знакомая кесарилась в Германии ( по программе , бесплатно )
    Так ей перед выпиской два раза узи делали , чтоб убедиться что нет сгустков
    Какая разница в странах
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #100602
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это с врачом нужно. Лучше проконсультироваться с одесскими специалистами (если вы остались в Одессе), слава Богу, они есть. Все будет хорошо.
    Перед выпиской не делали узи тоже, видимо оно не нужно так рано. Но мне и флюорографию не делали.
    Не, мы сидим ещё в Молдове с
    Мы же тут и рожали , в частной клинике ,, Медпарк
    Я писала как то

У меня после вторых родов , сильно накололи сокращающим , чтоб матку сократить по быстрому для выписки
    И через месяц открылось кровотечение ( из за сгустка , который не вышел )
    Меня чистили
    Вот и испугалась поэтому
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #100603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Не, мы сидим ещё в Молдове с
    Мы же тут и рожали , в частной клинике ,, Медпарк
    Я писала как то

У меня после вторых родов , сильно накололи сокращающим , чтоб матку сократить по быстрому для выписки
    И через месяц открылось кровотечение ( из за сгустка , который не вышел )
    Меня чистили
    Вот и испугалась поэтому
    Я подумала, что вы уже уехали из Кишинева в Одессу. И находитесь в Одессе.
    Слушайте врачей, а то у всех разные ситуации, и на форуме каждый о своем опыте расскажет.

4. Вверх #100604
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    С точностью до наоборот)) сначала надо сексом заниматься))) потом спрашивать как зовут))) и остальные подробности узнавать ( и то если понравилось) , а уж если понравилось можно и пожить годик другой перед ЗАКСом. А то встречаются строят из себя куколку, а как документы в ЗАКСе получила говно лезет из всех щелей. Меньше врать надо в конфетно букетный период.
    По-разному у всех получается.
    Моя однокурсница первый раз вышла замуж на первом курсе - не срослось. Второй раз - на втором, третий раз - на третьем. Очень хотела родить ребёнка. Опять развелась, так как не получалось и с третьим мужем забеременеть.
    Вышла замуж четвертый раз.
    А потом решила, что следующий раз выйдет замуж за того, от кого родит.
    Через некоторое время нашелся такой, который сумел ее оплодотворить. Даже то, что он был женат, а она замужем, не стало помехой.
    Она вышла замуж пятый раз, родила, и они благополучно уехали жить в Канаду.

Жизнь у всех совсем неодинаковая)

5. Вверх #100605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Моя однокурсница первый раз вышла замуж на первом курсе - не срослось. Второй раз - на втором, третий раз - на третьем. Очень хотела родить ребёнка. Опять развелась, так как не получалось и с третьим мужем забеременеть.
    Через некоторое время нашелся такой, который сумел ее оплодотворить. Даже то, что он был женат, а она замужем, не стало помехой.

Я в восхищении!
    Особенно На фоне тех утверждений, что тяжело найти парня, не то, что мужа, не то, что пятого, находясь с четвертым.
    Эххх, нет Юлевны в теме. Ей было бы, что рассказать.

6. Вверх #100606
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом ))))))) а если еще красива....
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #100607
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

И это здорово, что неодинаково, а то придумают рецепт счастья со сложной формулой, "как у всех". А для них это счастье, как на корове седло. А тут своя шиза, и ещё с хэпи эндом... Не разделяю, но уважаю.

8. Вверх #100608
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом ))))))) а если еще красива....
    Худенькая, маленькая, слабенькая, бледненькая. У нее постоянно что-то болело, случалось, были такие месячные, что она теряла сознание. Тихий голосок, которым она очень красиво пела, сочиняла стихи.
    Парни, которые попадали в поле ее внимания, очень хотели ради нее совершить какой-нибудь подвиг. Они ощущали потребность ее защищать, оберегать, носить на руках.
    На море она никогда не ходила, ей там становилось плохо. Да и загорелыми могли быть только крестьянки, это они от зари до зари в поле вынуждены были жариться. А она вся такая нежная, утонченная и воздушная панночка, почти прозрачная.
    Каждый раз замуж выходила, как первый раз. Торжественно, с фатой, свидетелями и с колонной гудящих машин и фотографиями.
    Фото - это ее слабость.
    Фотографироваться она любила уже тогда, очень фотогеничная.

9. Вверх #100609
    Коррумпированная звэрюга
    Охренеть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #100610
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И это здорово, что неодинаково, а то придумают рецепт счастья со сложной формулой, "как у всех". А для них это счастье, как на корове седло. А тут своя шиза, и ещё с хэпи эндом... Не разделяю, но уважаю.
    С хэппи-эндом, да, наверное. Но кто знает, какой тот конец, и когда он будет?)
    Какие наши годы?
    Дочь растили, конечно, вместе. Чужая страна, много проблем и сложностей было.
    Теперь дочка ее выросла, уже тоже стала мамой.
    А она занялась творчеством, стала петь профессионально.
    Очень много поклонников.
    Знаю, что несколько лет назад развелась.
    Да, она опять замужем, муж канадец.
    Ей он очень помогает развиваться и расти профессионально, поддерживает и оплачивает все ее полеты фантазии.
    А она - та ещё фантазёрка))

Ее фотографий в Инстаграме миллион.

11. Вверх #100611
    С хэппи-эндом, да, наверное. Но кто знает, какой тот конец, и когда он будет?)
    Какие наши годы?
    Дочь растили, конечно, вместе. Чужая страна, много проблем и сложностей было.
    Теперь дочка ее выросла, уже тоже стала мамой.
    А она занялась творчеством, стала петь профессионально.
    Очень много поклонников.
    Знаю, что несколько лет назад развелась.
    Да, она опять замужем, муж канадец.
    Ей он очень помогает развиваться и расти профессионально, поддерживает и оплачивает все ее полеты фантазии.
    А она - та ещё фантазёрка))

Ее фотографий в Инстаграме миллион.
    Да нормальная обычная эгоистка на своей волне, я так машины меняю как она мужиков, езжу потом влюбился в другую, и поменял. Завязал с оффроудом и купил себе спортивный седан.) А наши женщины "коней" меняют часто в иммиграции, подняться там мужчине трудно. А местные охотно "экзотику в демо верси" берут.
    Похоронит того канадца, поедет на Гаваии наследство тратить и молодых мальчиков портить)) не все - ж жопаньку морозить в Канаде.

12. Вверх #100612
    Модератор

Прекрасный план))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #100613
    Не покидает форум Аватар для Лесси

И кто скажет, что мамы мужей с номерами 1,2,3,4 были неправы, когда предупреждали сынАчков: не пара она тебе!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #100614
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прекрасный план))
    Такое глубокое познание женской загадочной души...)))))

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    И кто скажет, что мамы мужей с номерами 1,2,3,4 были неправы, когда предупреждали сынАчков: не пара она тебе!
    СынАчки сами все знают)) наш эксперт тому подтверждение)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #100615
    Три бан дури
    Как я помню, все свекрови ее любили и жалели. Глазки в пол, тихий завораживающий голосочек. Очень хочет ребёнка. Благородное желание. Мужья и свекрови были уверены, что и они очень-очень этого хотят.
    Каждый следующий муж верил, что он- то уж точно сделает свою жену счастливой.
    И все очень старались.
    А какие она стихи писала!!!Плакательные, затрагивающие все струны души. Сейчас поет их для русскоговорящей аудитории.

Наверное, это талант такой. Или свыше даётся людям способность так манипулировать людьми.

В наших (женских) глазах она была обычным заморышем. В глазах парней - принцессой. Теперь, наверное, королевой)
    Всяко в жизни бывает))
    Последний раз редактировалось Vestna; 11.07.2022 в 13:49.

16. Вверх #100616
    Не покидает форум
    Вы номер 5 пропустили, я считаю. Шестой- канадец.

17. Вверх #100617
    Не покидает форум
    Как я помню, все свекрови ее любили и жалели. Глазки в пол, тихий завораживающий голосочек. Очень хочет ребёнка. Благородное желание. Мужья и свекрови были уверены, что и они очень-очень этого хотят.
    И все очень старались.

Наверное, это талант такой. Или свыше даётся людям способность так манипулировать людьми.

В наших (женских) глазах она была обычным заморышем. В глазах парней - принцессой.
    Всяко в жизни бывает))
    В сети недавно часто попадалось видео о песне певицы Максим на стадионе, когда выиграл «Спартак». Ее песня «Я так привыкла жить одним тобой» (вы ж вслушайтесь в этот текст- это ж поле непаханное для психиатрии)- является гимном клуба.
    И поет эта хрупкая Максим эту песню для подростков- а тысячи взрослых мужиков, в унисон , орут ее на весь стадион и плачут.
    В общем- есть такой тип женщин, в психологии она называется «Персефона»- это когда такая хрупкая девчушка, которую хочется спасти, она вся такая мамина-мамина дочь, обычно хорошо поющая тоненьким голоском, болезненная (Максим год назад чуть не умерла, там реально букет болезней) - для мужчин является некой принцессой и повелительницей. Это как муза для рыцаря.
    В общем- ваша подруга молодец. Она явно что-то знает. Потому что не каждая умеет этим всем пользоваться и получать «плюшки».
    Чаще в ходу поговорка- жена нужна здоровая.

18. Вверх #100618
    Это
    И все очень старались.
    А какие она стихи писала!!!Плакательные, затрагивающие все струны души. Сейчас поет их для русскоговорящей аудитории.

В наших (женских) глазах она была обычным заморышем. В глазах парней - принцессой. Теперь, наверное, королевой)
    Всяко в жизни бывает))
    Они не врут) , артистизм такой, в данную конкретную минуты она верит что" так и есть" . У меня брат такую себе взял в жены, вечный ребёнок, подвозил на машине её, так он волнуется "ой не высаживай её тут! вдруг она потеряется! Она на этой улицы ещё не была! И это в центре Одессы переулок!!!
    Потеряется блин в катакомбы провалится! Не дня на работу не ходила! соракет уже! То рожала то училась вечно. Тихая улыбчивая дома срачь вечный. И все время устала или голова болит. Ремонт в доме "я к маме уехала ". Мультики любит смотреть и фильмы сериалы про вампиров. Красотень. Худая без лишних выпуклостей))), из сери удивительное рядом)))

А все начиналось ещё в подростковом возрасте, я на компе поставлю заставку машинку, с яркой девахой с формами, дерзким взглядом, через пару дней смотрю брат поменял, девушка хрупкая, тощая со взглядом в пол что-то там стыдливо прикрывает (то чего нет))))) какое-то педофильное полу детё. Так он мне и подсовывал на мой комп своих амёб. Так и женился потом на таком же недорозумении.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 11.07.2022 в 15:05.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #100619
    Частый гость Аватар для Katte_
    Такое чувство, что под ником мужика, который прямо прописался в девчачьей теме, скрывается тетенька
    Или таких дяденек в своей жизни я не встречала, поэтому так удивляюсь, прямо сильно удивляюсь

20. Вверх #100620
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что под ником мужика, который прямо прописался в девчачьей теме, скрывается тетенька
    Или таких дяденек в своей жизни я не встречала, поэтому так удивляюсь, прямо сильно удивляюсь
    Я наблюдательный и дяденька) , просто сейчас работа скучная. Нет ничего хуже ждать и догонять. Я жду...
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 5031 из 6089 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права