|
Шкварочки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро.
Вчера отлично полежали у моря. Встретили Галю лялю, душевно пообщались.
На завтрак ленивая Мелина, борщ сварила, картошку и ещё котлеты надо сделать и заморозить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А при слове сало ПэПэшники тут же падают в обморок
У других шкварки с чем-то канцерогенным ассоциируются.
Многим от всего вокруг страшно не только жить, но и страшно практически всё есть. Но мне кажется, что даже правоверный мусульманин от курдючных шкварок будет радостно закатывать глаза. Как и православный украинец от картофельных вареников или глазуньи со шкварками. Хотя "на публику" все так правильно питаются, шо аж гай шумыть.
Ну, если врачи не велят, тогда конечно, нельзяИ про индивидуальные вкусы тоже отдельный сугубо личный разговор.
Просто сало даже рекомендуют) С бородинским - супер))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну мы же сейчас не о морковке и не об огурцах
Я про соотношение размеров в еде, так сказать, в тарелке. Под хороший ломоть бородинского нужен шмат сала соответствующей толщины, чтобы нарыл его, а не "эффект дефлопе" на огромной тарелке, или молекулярный слой из 5 г сливочного масла на краюхе "хлеба с маслом". Только ножик пачкать и мыть потом в посудомойке![]()
С креветками и ломтиками сёмги похлёбочка на хороший такой буйабез тянет, пищу бедных средиземноморских рыбаковНе помню, водится ли красная рыба в Средиземноморье, что-то кажется, водится. Тогда похлёбка бедных скандинавских рыбаков
![]()
Как обычно, старая тема вспомнилась. А чем должен пахнуть мужской одеколон "Спортклуб"?
Жена, например, терпеть не могла запах жареной рыбы, тем более жирной, типа скумбрии или мойвы, зато ничего милее не было запаха жареной картошки, особенно с чеснокомУ каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Только безделье
Не пахнет никак.
Дж. Родари![]()
Социальные закладки