Девочки, подскажите Лукьянчук, Гладчук, Назаренко ещё оперируют?
|
Девочки, подскажите Лукьянчук, Гладчук, Назаренко ещё оперируют?
Да, поменялось, они в Инстаграмме у себя писали ещё в прошлом месяце или позапрошлом ,что начали на тенистой работать.
По поводу Нигуци, если в курсе конечно, он хорошо миому оперирует? Я просто вроде читала о нем разные противоречивые отзывы
почитала отзывы, вроде все нормально. кто оперировался на тенистой у Пацкова (лапара и гистера)
все ли нормально прошло?
у меня удаление миомы и надо продуть трубы. как долго восстанавливались ?
добрый вечер, подскажите где принимает Пацков,в какой клинике, или подскажите у кого сделать ларопоскопию по вб,спасибо
Пацков в 7 роддоме и на Тенистой. Я им очень довольна.
Прошло все быстро и не так страшно. После наркоза вышла хорошо, через 4 часа сама пошла в туалет, на утро уже ходила полноценно, через день уже свободно передвигалась. Ни капли не жалею, что послушала врача и сделала и Л и Г. Назначено лечение. Персонал на Тенистой очень внимательный, носится как с ребёнком, в карманы не смотрят и ничего не просят. Есть питание. Нормальное чистое постельное, туалетная бумага и мыло. С собой полотенце, прокладки, зубная щетка, анализы, вода, йогурт/сухари как доп питание, носочки, халатик, рубашка, тапочки. Все лекарства дают и забираете с собой. Врач очень доходчиво все рассказывает и консультирует. Палаты чистые, обычные, не современные но все есть:холодильник, у меня был кондиционер, туалет свой, телевизор. Шкаф/тумбочка, кровать.Телефон в ЛС могу дать
Последний раз редактировалось Irino4ka; 10.07.2022 в 10:46.
согласна все 100%. только дорого
согласна все 100%. только дорого. и вообще молодые врачи сейчас молодцы. и отношение врача хорошее, и успокоит, и на вопросы ответит
Девочки подскажите, у меня после КС эндометриоз шва, к кому из хирургов обратится лучше ?
Социальные закладки