Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8629 из 9344 ПерваяПервая ... 7629 8129 8529 8579 8619 8627 8628 8629 8630 8631 8639 8679 8729 9129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,561 по 172,580 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #172561
    User banned
    Из Европы за океан. Куда украинцы едут отдыхать летом 2022 года

https://www.rbc.ua/rus/travel/evropy-okean-kuda-ukraintsy-edut-otdyhat-1657096132.html

Не розумію...кому війна, кров, смерть...окопи, а кому відпочинок, віскі, баби та вино...У нас, начебто, один дім- Україна, президент один...а насправді є діти і сироти що мають їх захищати? Хтось скаже що президент тут ні до чого? А президент в умовах війни має бути до всього, а не просто слухняним хлопчиком що грає на скрипці

3. Вверх #172562
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Из Европы за океан. Куда украинцы едут отдыхать летом 2022 года

https://www.rbc.ua/rus/travel/evropy-okean-kuda-ukraintsy-edut-otdyhat-1657096132.html

Не розумію...кому війна, кров, смерть...окопи, а кому відпочинок, віскі, баби та вино...У нас, начебто, один дім- Україна, президент один...а насправді є діти і сироти що мають їх захищати? Хтось скаже що президент тут ні до чого? А президент в умовах війни має бути до всього, а не просто слухняним хлопчиком що грає на скрипці
    А почему у тебя отдых ассоциируется именно с этим?
    В основном сейчас едут на отдых мамы с детками. Если у людей есть возможность оплатить недорогой тур, почему они должны сидеть в Украине?
    Хуйло просто мечтает, шобы мы впали в уныние, перестали радоваться жизни, и просто все умерли.
    А нифига.
    Да, жизнь изменилась.
    Но зачем отказываться от тех маленьких радостей, которые могут себе позволить украинцы? Даже в период войны.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

4. Вверх #172563
    Посетитель
    митро "Калинчук" Вовнянко

"Я часто питаю себе, що чорт забирай сталося з всіма нами весною 2019-го? А зараз?
    Тільки що, в польових умовах, НЕ розпалюючи багаття, за допомогою пакета з нагріваючим елементом з сухпайка, я нагрів пакет з дуже смачною перловою кашею з м'ясом, після чого ми утоптали вміст цього пакета удвох. Бо на обного мене він реально завеликий.
    У 2014 р. все це виглядало б або фантастикою, або переказом американського фільму.
    І от президента за якого армія отримала такі сухпайки замість консерв з "сікелем в жирі", українці оголосили "баригою і мародером", звинуватили в розкраданні армії (!!!) і замінили на типа, який шукав мир в очах Пуйла і скорочував бойові бригади. Чимало українців Зеленського і зараз готові обрати - боневтік. З протиядерного бункера оточеного військами.
    Ні. Не розумію. Ніколи не зрозумію. Що з нами не так?!"

5. Вверх #172564
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Як Зеленський «переміг» сам себе – що не так зі скасуванням заборони на виїзд за межі місця проживання та що робити далі

Вочевидь, за всіма турботами президент призабув, що саме він доклався до виникнення проблеми, яку зібрався вирішувати.

Проте, за 30 років цей закон неодноразово доопрацьовували і одним з таких доопрацювань став законопроєкт № 3553, внесений до Верховної Ради України 28 травня 2020 року президентом України Володимиром Зеленським і проголосований Верховною Радою України 30 березня 2021 року. До слова, за прийняття цього законопроєкту проголосувало 199 депутатів монобільшості, включаючи тих, які дозволили собі покритикувати рішення Головнокомандувача та Генерального штабу – рішення, яке було ухвалене на виконання ними ж прийнятих змін до законодавства.
    https://bykvu.com/ua/mysli/iak-zelen...o-robyty-dali/
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #172565
    User banned
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    А почему у тебя отдых ассоциируется именно с этим?
    В основном сейчас едут на отдых мамы с детками. Если у людей есть возможность оплатить недорогой тур, почему они должны сидеть в Украине?
    Хуйло просто мечтает, шобы мы впали в уныние, перестали радоваться жизни, и просто все умерли.
    А нифига.
    Да, жизнь изменилась.
    Но зачем отказываться от тех маленьких радостей, которые могут себе позволить украинцы? Даже в период войны.
    Знаєш, я розумію ситуацію так: якщо в країні війна, якщо гостро стоїть питання виживання нації, держави...то Україну потрібно перевести на військові рейки і з усім що з цим зв'язано. Нині головне перемога, все інше другорядне...і для цієї перемоги всі методи прийнятні, інакше нас просто знищать. Не стверджую що стовідсотково правий, бо це є особиста думка. Інакше складається враження що у нас не війна, а просто так хлопців роботяг переоділи у військову форму і відправили на схід позагоряти в окопах і решту громадян це, навіть, не особливо напружує...адже біда та горе десь там, а моя хата з краю, хочу п'ю, хочу гуляю...

7. Вверх #172566
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Знаєш, я розумію ситуацію так: якщо в країні війна, якщо гостро стоїть питання виживання нації, держави...то Україну потрібно перевести на військові рейки і з усім що з цим зв'язано. Нині головне перемога, все інше другорядне...і для цієї перемоги всі методи прийнятні, інакше нас просто знищать. Не стверджую що стовідсотково правий, бо це є особиста думка. Інакше складається враження що у нас не війна, а просто так хлопців роботяг переоділи у військову форму і відправили на схід позагоряти в окопах і решту громадян це, навіть, не особливо напружує...адже біда та горе десь там, а моя хата з краю, хочу п'ю, хочу гуляю...
    Ось вміють перекрутити, як йому вигідно або прочитати, що він хоче побачити, але не про те, про що в основному йшлося, а акцент був зроблений на: "В основному зараз їдуть на відпочинок мами з дітками".
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

8. Вверх #172567
    Не покидает форум
    В августе депутаты рванут на отдых и с детками и без.

9. Вверх #172568
    Хаймарс

Чоловіків все одно не випустять за кордон.
    А от як впливає на переведення країни на військові рейки те, що жінки з дітьми хоча б тиждень або два не будуть чути повітряних тривог, я насправді не розумію.

Може, якщо вже війна, заборонити людям їсти тістечка, посміхатися, ходити в кав'ярні та, незважаючи на війну, намагатися отримувати від життя хоча б маленькі радощі.

І ось коли вся країна впаде у повний відчай від неможливості хоча б частково втілювати мрії із довоєнного життя, ось тоді хуйло може оголошувати перемогу.
    Бо це називається зламати дух нації.

Треба намагатися вистояти не тільки силою зброї, а і силою духа.
    Бо ця війна надовго.
    Нажаль.

10. Вверх #172569
    Пекельні борошна

Вадим КирпиченкоАПЕЛЬСИН
    3 July, 10:14 ·
    Витрати президентської програми "Велике будівництво":
    - 2019 рік - ~50 млрд грн
    - 2020 рік - 124 млрд грн
    - 2021 рік - 132 млрд грн
    - 2022 рік - 125 млрд грн (заплановано)
    Площа України ~600.000 кв.км.
    Площа покриття ракети AIM-120 комплексу NASAMS-3 ~5000 кв.км.
    На всю Україну потрібно 120 пускових установок (40 батарей NASAMS-3)
    Закрити небо над Україною коштувало 40*65$ млн = 2,6$ млрд = 72 млрд грн – всього 15% від потраченого на дороги…
    Подумайте про це, коли будете іти сьогодні в супермаркет Кременчука, в дитячий садок чи на завод у Києві, на вокзал у Львові, на пляж Одеси або на службу у Житомирі, Харкові, Чернігові, Сумах…
    А краще подумайте про це на майбутніх виборах президента.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #172570
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220708_134314.jpg
Просмотров: 13
Размер:	49.2 Кб
ID:	13559386

Хотели реформ? Хотели профи во власть? Ждали, что Борис Джонсон возглавит Кабмин Украины? Сорри, с Джонсоном не вышло. Зато ОП смог другим новичком усилить Кабмин.

25-летняя Анна Сергеева уже заняла должность заммиминистра Министерства социальной политики. Ее базовый должностной оклад - 68643 грн. Но будут надбавки, премии и другие плюшки. Но пока их не успели установить. При этом уровень огромного профессионализма Сергеевой виден сразу. Пишут, что до перехода на госслужбу Сергеева... 3 года руководила фирмой по консультированию бизнеса, парикмахерских и салонов красоты. В общем наведёт красоту и все будет причёсано. Что-то мне эта история напоминает скандал с назначением Клитиной, которую в 2019 году назначили заместителем министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции и после скандала уволили. Похоже, что традиция прыгать на грабли не исчезла.

Как сказал один из комментаторов этой новости: - Не обижайся, друже, но между твоими и её губами я выбрал бы ее🤣. Се ля ви)

Берёза Борислав

12. Вверх #172571
    Хаймарс

Новая замминистра теперь будет отвечать за красивость зеленского и обслуживание его бородки.

13. Вверх #172572
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Новая замминистра теперь будет отвечать за красивость зеленского и обслуживание его бородки.
    "бородка" - лишнє слово в цьому реченні.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #172573
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    "бородка" - лишнє слово в цьому реченні.
    голойбородки
    mamihlapinatapai

15. Вверх #172574
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    для тех, кто уехал - война стала далеко, а раз далеко, то и не так страшно бухать/отдыхать и фестивалить - больно ведь, когда остро. И ничего в этом удивительного нет, потому что так было для многих из нас в Одессе, пока война была только на Донбассе. Конечно, ничего плохого нет в том, что мамы и дети уедут отдыхать... но если бы я был европейцем, пожертвовавшим Украине, а потом встретился бы с украинцами на одном курорте, то крепко бы призадумался
    не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

16. Вверх #172575
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    И вот это вот называли "социальным лифтом" и страшно гордились и пиарили в избирательную компанию? Так это уже и не лифт...ракета просто. Точка У. или Точка G...?
    Ни одного дня на госслужбе, ни одного дня работы в органах, отвечающих за соцполитику...интересно, хоть один руководящий нормативный документ она знает? Неужели достойнее кандидатуры на пост замминистра (!) не нашлось? Ну было же уже, все было - и шоумен губернатор, который с треском провалил свою область, и...даже перечислять все не хочется.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #172576
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    . или Точка G...?
    Из дневника ботаника:
    Корабельная сосна, как и большинство сосен, относится к быстрорастущим деревьям.
    Чтобы сосна быстрее росла, ее нужно обильно увлажнять, особенно в первые годы роста.

Из дневника слуги народа:
    Как хорошо, когда проснувшись ото сна
    Прямо с утра к тебе прижалась мокрая сосна

18. Вверх #172577
    Порохобот Аватар для neo_oii
    І шо воно таки не привітало Залужного?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #172578
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    І шо воно таки не привітало Залужного?
    оно- Вы кого имеете в виду? путлера?

20. Вверх #172579
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    https://24tv.ua/zelenskiy-privitav-valeriya-zaluzhnogo-dnem-narodzhennya_n2085089

сопостовление Зе и Залужного - глупости!!

они каждый на своём месте!! Зе как может определяет политику , Залужный упровляет воен действиями и их противопоставление наруку только рашке!!

21. Вверх #172580
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Ось вміють перекрутити, як йому вигідно або прочитати, що він хоче побачити, але не про те, про що в основному йшлося, а акцент був зроблений на: "В основному зараз їдуть на відпочинок мами з дітками".
    Не скажіть...не скажіть...В основному країну захищають на сході хлопці з львівщини, франківщини, Буковини, Поділля, а відпочивають з східних регіонів. І це не зовсім мами з дітьми...ось така вона -правда і не все так однозначно

Голыми из палаток выбегали отдыхающие на Закарпатье при виде военных с повестками

https://u-news.com.ua/131021-golymy-...ovestkamy.html

Ответить в теме
Страница 8629 из 9344 ПерваяПервая ... 7629 8129 8529 8579 8619 8627 8628 8629 8630 8631 8639 8679 8729 9129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права