|
Пабло, это ты эту гоп-компанию пригласил или как?
Не идеал, но говорит правильно
Ющенко?
Тягнибок?
Гурвиц?
и последняя попытка - Я?
У меня больше уважения вызывает родитель, способный своих детей воспитать так, чтобы у них не было ни малейшего повода задавать себе вопрос "а все ли я правильно делал до начала своей самостояетльной жизни?" Будь он хоть киллером, хоть ассенизатором, хоть продажным судьей!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
показатель однако (((У меня больше уважения вызывает родитель, способный своих детей воспитать так, чтобы у них не было ни малейшего повода задавать себе вопрос "а все ли я правильно делал до начала своей самостояетльной жизни?" Будь он хоть киллером, хоть ассенизатором, хоть продажным судьей!
похоже иногда действительно о детях надо и не думать вовсе (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
...либо владеющий нужной информацией или имеющий уже готовый фрахт. Внимательнее, безапелляционнейший...и одалживать деньги или пускать последние в это дело может только не совсем умный человек.![]()
Социальные закладки