Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7220 из 8695 ПерваяПервая ... 6220 6720 7120 7170 7210 7218 7219 7220 7221 7222 7230 7270 7320 7720 8220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,381 по 144,400 из 173896
  1. Вверх #144381
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    "варенье это вреднючий вред, витаминов нуль , жопа растет"-, так я рефлексировала доедая торт-мороженое
    Все съеденное с удовольствием пойдет в сиськи, а не в жопу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #144382
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да?) Очень интересно.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #144383
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Да?) Очень интересно.
    А ты на свои посмотри))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #144384
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Доброе нескучное)
    Вот же блин...теперь поняла почему на размер больше пришлось купить одежку недавно(
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

5. Вверх #144385
    Рофлік невмирущій

Да?) Очень интересно.
    Бгг)) Вот проверь, точняк

6. Вверх #144386
    User banned
    Могу выдвинуть свою теорию, куда всё уходит, если много жрать. Если много жрать сидя, всё уходит в жопу, если много жрать стоя или на ходу- в сиськи, если много жрать лёжа- в живот.
    Конечно, некоторые мужчины наивно думают, что если много жрать, что-то и другому органу перепадёт... Ошибочная теория.
    Всё равно, как ни крути, всё через жопу выйдет рано или поздно. В крайнем случае через рот.

7. Вверх #144387
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гыыы), и в щеки)))
    Не верьте ей)
    Абрикосовый мармелад удался), дочка поймала кайф от готовки), пока что это всякая выпечка, разумеется), но я работаю над темой борщей и голубцов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #144388
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Абрикосовый мармелад удался), дочка поймала кайф от готовки)
    Я считаю, что это основная цель, которая достигнута

9. Вверх #144389
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А ты на свои посмотри))))
    На них не надо смотреть, ними надо любоваться.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #144390
    На них не надо смотреть, ними надо любоваться.
    Ну так полюбуйся куда уходит съеденное добро))))

11. Вверх #144391
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    и голубцов
    Сурова ты, мать).
    Хотя.. для чего мы их рожали.. голубчики гемор.. но вкусный.. особенно если не ты их готовишь)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #144392
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Могу выдвинуть свою теорию, куда всё уходит, если много жрать. Если много жрать сидя, всё уходит в жопу, если много жрать стоя или на ходу- в сиськи, если много жрать лёжа- в живот.
    Конечно, некоторые мужчины наивно думают, что если много жрать, что-то и другому органу перепадёт... Ошибочная теория.
    Всё равно, как ни крути, всё через жопу выйдет рано или поздно. В крайнем случае через рот.
    Чеб, в продолжение твоей теории - чтобы перепало органу, надо жрать и практиковать камасутру, не?

13. Вверх #144393
    User banned
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Чеб, в продолжение твоей теории - чтобы перепало органу, надо жрать и практиковать камасутру, не?
    Заметьте, не я это предложил (с)
    Та нема у меня никаких теорий растипопы и других мест, это я так, для поддержания разговора
    Но то, что надо себя всё же останавливать от непомерного жранья с утра до вечера, патамушта стресс и патамушта вкусно, я всегда поддерживаю.

14. Вверх #144394
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Заметьте, не я это предложил (с)
    Та нема у меня никаких теорий растипопы и других мест, это я так, для поддержания разговора
    Но то, что надо себя всё же останавливать от непомерного жранья с утра до вечера, патамушта стресс и патамушта вкусно, я всегда поддерживаю.
    я вот честно завидую тем кто сейчас может есть...я наоборот все меньше и меньше ем, те кто меня давно не видел , говорит сильно исхудала, иногда за день ничего кроме воды и кофе с молоком..., готовлю редко , не хочу просто ,после Сергеевки ...вообще как-то не до еды....мысли только сейчас уехать или остаться...
    доброе утро всем и мирного неба

15. Вверх #144395
    User banned
    В стрессе сейчас все, в той или иной степени, и ещё хорошо, если сильный стресс не приводит к каким-то сдвигам в голове.
    Опять же, у каждого своя индивидуальная реакция на стресс, на одних жор нападает, у других напрочь пропадает аппетит. Но оправдывать то или другое тоже не самый лучший выход. И изменения в организме потом трудно побороть вместе с пришедшими сопутствующими болячками, и изменения в психике от перманентного стресса. Которые могут накапливаться, а потом ка-ак "подкрасться незаметно" в виде какого- нибудь пи...ца.
    Короче, проснулся утром, смог пошевелиться- уже повод для хорошего настроения. И пора строить очередные планы, как экономить или тратить бюджет

16. Вверх #144396
    Рофлік невмирущій

Так-с) На завтрак омлет-рулет, кофе. С готовкой на сегодня все

17. Вверх #144397
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Так-с) На завтрак омлет-рулет, кофе. С готовкой на сегодня все
    Так-с,на завтрак кофе 2 раза.На обед шашлык,картошка по-селянски и икра из синих.Ужинать не хочу,но надо.��Доктор Берг утверждает,что если есть на ужин отварные яйца и салат,то ежедневная потеря веса 300 граммов.Вот и проверю опытным путём. Но что-то мне подсказывет,что не сработает.Особенно,после картошки на обед.��

18. Вверх #144398
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Так-с,на завтрак кофе 2 раза.На обед шашлык,картошка по-селянски и икра из синих.Ужинать не хочу,но надо.��Доктор Берг утверждает,что если есть на ужин отварные яйца и салат,то ежедневная потеря веса 300 граммов.Вот и проверю опытным путём. Но что-то мне подсказывет,что не сработает.Особенно,после картошки на обед.��
    От он прикольнючий, нравится мне)) Мы интуитивно пришли к многому, что он советует, значит на правильном пути и результаты отличные.
    Мы не ужинаем уже давно, так что этот пункт отсутствует Но ты расскажи)))

19. Вверх #144399
    Здрямки всем. АД ты по-моему уже не один месяц терзаешь себя," ехать или нет" так можно вымотать себя. Бери лист бумаги + и - почему надо и почему нет. Только перед этим ты должна осознать,что если ехать перевесит,то надо ехать. И вперёд. Взвесили за и против и приняла решение. Мне это помогло.на бумаге пазлы складываются лучше.только надо свои за и против,а не родных,близких и соседей.
    Сегодня я хочу сделать пиццу и кабачки пожарить. А вообще вчера было гнусное настроение. Вдруг осознала,что живу на кухне. 2 человека,а готовлю каждый день. Я так не стояла у плиты имея двух детей маленьких. С одной стороны,мне нравится готовить,печь,с другой это же рехнулся можно- каждый день выготавливать.короче,вывалила Я свое настроение на пришедшего с работы и положительно настроенного мужика))))) нагадила так сказать в самую точку роста)))естественно во всем виноват он( хорошо хоть обратное не доказывал) вспомнила как не разрешил мне сорвать с дерева зелёную абрикосу и многое другое и гордо ушла в комнату! Он выждал паузу,принес две абрикосы,сорванные с самого верха и арбуз( не наш,с Молдовы привезли) и виски))))) Я слегка оттаяла,но оборону не снимала!

20. Вверх #144400
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Здрямки всем. АД ты по-моему уже не один месяц терзаешь себя," ехать или нет" так можно вымотать себя. Бери лист бумаги + и - почему надо и почему нет. Только перед этим ты должна осознать,что если ехать перевесит,то надо ехать. И вперёд. Взвесили за и против и приняла решение. Мне это помогло.на бумаге пазлы складываются лучше.только надо свои за и против,а не родных,близких и соседей.
    Сегодня я хочу сделать пиццу и кабачки пожарить. А вообще вчера было гнусное настроение. Вдруг осознала,что живу на кухне. 2 человека,а готовлю каждый день. Я так не стояла у плиты имея двух детей маленьких. С одной стороны,мне нравится готовить,печь,с другой это же рехнулся можно- каждый день выготавливать.короче,вывалила Я свое настроение на пришедшего с работы и положительно настроенного мужика))))) нагадила так сказать в самую точку роста)))естественно во всем виноват он( хорошо хоть обратное не доказывал) вспомнила как не разрешил мне сорвать с дерева зелёную абрикосу и многое другое и гордо ушла в комнату! Он выждал паузу,принес две абрикосы,сорванные с самого верха и арбуз( не наш,с Молдовы привезли) и виски))))) Я слегка оттаяла,но оборону не снимала!
    - Дорогая, ты на меня еще обижаешься?
    -Да!!!
    -Ну ладно, давай потрахаемся как враги

Ответить в теме
Страница 7220 из 8695 ПерваяПервая ... 6220 6720 7120 7170 7210 7218 7219 7220 7221 7222 7230 7270 7320 7720 8220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права