|
Могу выдвинуть свою теорию, куда всё уходит, если много жрать. Если много жрать сидя, всё уходит в жопу, если много жрать стоя или на ходу- в сиськи, если много жрать лёжа- в живот.
Конечно, некоторые мужчины наивно думают, что если много жрать, что-то и другому органу перепадёт... Ошибочная теория.
Всё равно, как ни крути, всё через жопу выйдет рано или поздно. В крайнем случае через рот.
Гыыы), и в щеки)))
Не верьте ей)
Абрикосовый мармелад удался), дочка поймала кайф от готовки), пока что это всякая выпечка, разумеется), но я работаю над темой борщей и голубцов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я вот честно завидую тем кто сейчас может есть...я наоборот все меньше и меньше ем, те кто меня давно не видел , говорит сильно исхудала, иногда за день ничего кроме воды и кофе с молоком..., готовлю редко , не хочу просто ,после Сергеевки ...вообще как-то не до еды....мысли только сейчас уехать или остаться...
доброе утро всем и мирного неба
В стрессе сейчас все, в той или иной степени, и ещё хорошо, если сильный стресс не приводит к каким-то сдвигам в голове.
Опять же, у каждого своя индивидуальная реакция на стресс, на одних жор нападает, у других напрочь пропадает аппетит. Но оправдывать то или другое тоже не самый лучший выход. И изменения в организме потом трудно побороть вместе с пришедшими сопутствующими болячками, и изменения в психике от перманентного стресса. Которые могут накапливаться, а потом ка-ак "подкрасться незаметно" в виде какого- нибудь пи...ца.
Короче, проснулся утром, смог пошевелиться- уже повод для хорошего настроения. И пора строить очередные планы, как экономить или тратить бюджет![]()
Так-с) На завтрак омлет-рулет, кофе. С готовкой на сегодня все![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так-с,на завтрак кофе 2 раза.На обед шашлык,картошка по-селянски и икра из синих.Ужинать не хочу,но надо.Доктор Берг утверждает,что если есть на ужин отварные яйца и салат,то ежедневная потеря веса 300 граммов.Вот и проверю опытным путём. Но что-то мне подсказывет,что не сработает.Особенно,после картошки на обед.
Здрямки всем. АД ты по-моему уже не один месяц терзаешь себя," ехать или нет" так можно вымотать себя. Бери лист бумаги + и - почему надо и почему нет. Только перед этим ты должна осознать,что если ехать перевесит,то надо ехать. И вперёд. Взвесили за и против и приняла решение. Мне это помогло.на бумаге пазлы складываются лучше.только надо свои за и против,а не родных,близких и соседей.
Сегодня я хочу сделать пиццу и кабачки пожарить. А вообще вчера было гнусное настроение. Вдруг осознала,что живу на кухне. 2 человека,а готовлю каждый день. Я так не стояла у плиты имея двух детей маленьких. С одной стороны,мне нравится готовить,печь,с другой это же рехнулся можно- каждый день выготавливать.короче,вывалила Я свое настроение на пришедшего с работы и положительно настроенного мужика))))) нагадила так сказать в самую точку роста)))естественно во всем виноват он( хорошо хоть обратное не доказывал) вспомнила как не разрешил мне сорвать с дерева зелёную абрикосу и многое другое и гордо ушла в комнату! Он выждал паузу,принес две абрикосы,сорванные с самого верха и арбуз( не наш,с Молдовы привезли) и виски))))) Я слегка оттаяла,но оборону не снимала!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки