|
Вот на 1000% согласна! Когда начался сухой закон, нормального пива было не купить, а в некоторых наливайках из под полы продавали, наше... Это ужас-ужас! Брали разное, в разных местах, фубэ! А вот совсем совсем из под полы, в одном тайном магазинчике-наливайке, ухватили разливной Пилзнер Урквел, ну так это ж вау!!!
Бельгийское пиво, считаю вообще отдельным напитком))
Сейчас, когда все магазины разливного пива работают и имеют ассортимент, то муж на пробу что-то берёт, то друзья любят привезти и нахваливать, я всегда пробую, один глоток!!! Но не всегда готова проглотить)) Пока что еще ни одно наше пиво мне не понравилось! Лучше немцев в банке или по шансу чехов! На приличное пиво, цена совсем дурная, поэтому проходим мимо)) Да и летом, обычно хочется чего-то лёгкого, лагер, пилзнер...
---------- Сообщение добавлено 07.07.2022 в 10:21 ----------
Там иногда бывают очччень интересные предложения)) а главное по хорошей цене!!! Во всяком случае раньше были! Сейчас мы там редкие гости((
Красиво жить не запретишь!
Беру постоянно миво на разлив "Капитан",из Килии,сорт либо Жигулевское,либо Сильвер. Также нравиться темное -очень вкусное. Меня устраивает и по цене и по качеству. Хотя эксперементирую с разными марками и сортами.
сорта нет
но есть очень явные отличия ЛЮБОЙ немецкой пшеницы и ЛЮБОГО бельгийского пива))
---------- Сообщение добавлено 07.07.2022 в 14:49 ----------
любое баночное пшеничное пиво из ВМ по 30+ грн лучше любого нашего
в ценовой категории до 40 грн за 0.5 ВМ вполне имеет право на жизнь
еще на розетке периодически продавали раньше много разной пшеницы по 25 грн за 0.5 баночку
но это было до войны
там очень много сортов - были просто нормальные, а были прямо очень даже ничего))
я брала минимум по 20 банок разного за приезд - ну и потом имела шансы сравнить (не за раз конечно) ))))
ну не могу я пить нашенское пиво
никакое
хотя 1000 раз давала ему шанс, и из патриотических соображений в том числе
не то(
вот все еще надеюсь мб разливное когда-то найдется, главное до 100 грн за литр))
а вообще - спорить нет никакого желания) у каждого свой вкус - главное что пока мы можем пить пиво и чтобы было за что его покупать
Последний раз редактировалось Enza; 07.07.2022 в 13:54.
Мое Счастье - 23.08.2008
Я беру постоянно в разливайке "Пиво и сидр" на пересечении Люстдорфской дор. иТополевой, напротив Таврии Вузовской.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2022 в 16:38 ----------
Так может корректнее сравнивать пшеницу немецкую с пшеницей бельгийской?) И та, и другая вполне имеют место быть. Мне тоже пшеница ближе немецкая.
Но для Бельгии пшеница - это наверное 1% того, что там варится..
Последний раз редактировалось joedan; 07.07.2022 в 15:41.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
пшеница бельгийская нравится меньше немецкой)
она на втором месте)
а всякие бельгийские изыски я вообще не люблю)
Мое Счастье - 23.08.2008
аж пива захотелось)) благо запасы есть
а сегодня случайно утром у привоза оказалась - взяла рачек))
подожду как спадет жара - сварю рачки и с пииивом))))
эх!
надо же хоть какие-то положительные эмоции получать))
хоть запасы пива есть, но подумываю а не сходить ли в море пива , не взять ли на очередной тест какое-то))
Мое Счастье - 23.08.2008
Наступать на грабли - это по-нашему))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Международный день пива отмечается ежегодно в первую пятницу августа. В 2022 году праздник выпадает на 5 число. Отмечают эту дату как производители, так и фанаты хмельного напитка.
Пиво - один из самых популярных напитков в мире, его история насчитывает несколько веков. Существует множество рецептов приготовления "пенного", поэтому неудивительно, что в честь пива устраивают ярмарки, соревнования и даже фестивали.
Так ,что можно и пропустить стаканчик холодного пенного.
Шо? И вот так каждый год по бокальчику? Можно спиться))
Красиво жить не запретишь!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А холдинг сейчас есть в продаже? Сдайте точки на Таити)
А у кого какое мнение о Riegele и zelena koruna ?
По-моему классное горькое пиво. Ригл лучше конечно.
В торговой сети Пивасов,из всего на сегодня в этой сети мне нравиться пиво Вайсбург. Лёгкое,приятное на вкус.
Социальные закладки