Сергей Братчук в своём вечернем обращении нагнал жути и сообщил, что есть все шансы того, что война затянется и воевать пойдут если не все, то большинство (в том числе женщины)
«Якщо війна затягнеться, через фронт пройдуть мільйони»
|
Сергей Братчук в своём вечернем обращении нагнал жути и сообщил, что есть все шансы того, что война затянется и воевать пойдут если не все, то большинство (в том числе женщины)
«Якщо війна затягнеться, через фронт пройдуть мільйони»
В первую очередь на фронт нужно отправить военкоматовских коррупционеров...зачем там мужики, там работа бумажная и женщины справятся
Девочки, кто утром на стадион 10 кругов, пресс, турник?❗Война будет долгой. "Воевать, именно воевать, не просто служить, пойдут если не все, то большинство мужчин с обычным базовым здоровьем, а также большая часть женщин будет воевать, так как тем войскам, которые сейчас на передовой банально нужна будет замена", — спикер Одесской ОВА.
Военнообязанная, 39 кг )
90 60 90
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №7522, предусматривающий изменения в порядок выезда призывников, военнообязанных и резервистов за пределы их мест проживания
Но самого текста пока нет
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А мне торопиться некуда - я свое уже отторопилась.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2022 в 21:32 ----------
«Я обещаю народу разобраться с этим и прошу Генштаб больше без меня не принимать таких решений», — заявил президент по поводу запрета на передвижение военнообязанных
https://t.me/kurs_odessa/39488
Вообще конечно все это похоже на то, что в правительстве сидят засланные козачки и спецом накаляют обстановку, нагнетают.Уж насколько я была до сегодня спокойна и патриотично настроена, сегодня меня просто колбасит! Уже все, кто надо, выехал с баблом, с семьями.Оставшиеся сделали белые билеты, оформили бронь и сидят на чемоданах.Остальные-лохи, нищеброды, неудачники и патриоты- все погибнут, чтоб слинявшие мажорчики потом вернулись дерибанить землю и то, что останется.А где ж все были со своими гребаными законами 5 месяцев? Какого хера всех повыпускали? И продолжают выпускать за бабло, по липовым документам.Нихера у нас не будет, потому что хуже войны уже не может быть ничего, но у нас как наживались на всем, так и продолжают.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Депутаты ВР в новом проекте закона решили полностью снести всю информацию, касающуюся ограничений перемещения граждан в военное положение.
Так же, некоторые источники говорят, что вместе с этим вопросом Зеленский хочет положить конец раздаче повесток на улицах и в магазинах.
В то же время глава минцифры Михаил Фёдоров не хочет вводить метод выдачи повесток через Дiю.
![]()
Социальные закладки