|
Нет, вас же надо на руках носить, вы ж опора страны.
Враг тот, кто вместо уместного ответа пишет чушь про депутатов или про пушечное мясо. Смиритесь, судьба такая наша в ближайшее время, прежней 30-летней Украины уже не будет, считайте что уже идёт 6ой месяц новой эры. Сосед-дурачок не откажется от нас до тех пор, пока сам не развалится. Может война через полгода, может через 2 года, а может и через десяток лет закончится. Готовы ждать/помогать всё это время - оставайтесь, нет - чемодан,скатерть,дорога.
Последний раз редактировалось Soulod; 03.07.2022 в 23:03.
Всё будет хорошо!
Медкомісія при мобілізації: як проходить обстеження і хто непридатний до служби.
http://life.pravda.com.ua/society/2022/07/4/249401/
А разве их освободят от призыва?
На время контракта, пока не затребованы.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2022 в 08:02 ----------
Предлагают не только...
"лицам, которые будут реально приносить несравнимо больше пользы отечественной экономике, чем, находясь в Украине, часто без работы и без возможностей содержать себя и семьи."
ВЫЕЗД МУЖЧИН ЗА ГРАНИЦУ: В РАДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ О РАСШИРЕНИИ КАТЕГОРИЙ
https://www.5.ua/suspilstvo/vyizd-ch...n=push-top-5ua
Последний раз редактировалось litissia; 04.07.2022 в 08:05.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
О, у нас тоже поиск внутренних врагов, причем не там где надо. Еще скажите "националпредатели") Ох уж эти речекряки... Депутатов, оказывается, трогать нельзя - они годятся только вышиванки надевать и гимны спивать. Когда они своих холеных жен и деток вывозили, им никто небось про чемодан и скатерть не говорил.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да не пройдет эта фигня. Его принятие равносильно разрешению выезжать всем желающим. А смысл было запрещать в начале февраля и все 4 месяца держать закрытой границу? Или мы уже начали побеждать и можно расслабиться?
А рада, похоже, входит в обычный режим работы и т.к все необходимые для военного времени законы уже приняты - начинает массово обсуждать все подряд, лишь бы видимость работы показать.
Вот такая инфа:
Украинкам, которых с 1 октября этого года будут ставить на воинский учет, не запретят выезжать за границу. — советник главы МВД Виктор Андрусив.
"Я думаю, что ограничений для перемещения женщин не будет. Конечно, некоторые женщины и сейчас должны быть на воинском учете, если мы говорим о чрезвычайно редких профессиях - медики и другие", - пояснил он
Может и застрять, конечно.
===
Если остров Змеиный уже под нашим контролем, то может наладиться и судоходство в наши порты и из наших?
Черное море тоже является зоной военных действий, да и мин хватает.
Ну и кто будет зерно вывозить?
Экипажи с россиянами, которые уже заняли нишу наших моряков?
Помню в советское время морякам из побывавшим в зонах боевых действий корочки давали, как участникам.
Моя подруга такую корочку получала, когда работала на флоте.
Ну и кто будет зерно сейчас вывозить, во время войны?
Подфлажные суда не только с иностранными экипажами, но и с русскими экипажами на местах наших моряков?
Русские уже вытеснили наших моряков с рынка труда и успешно работают на местах наших.
Даже хвалятся этим и смеются над Украиной.
Но пока еще не всех наших вытеснили, но если и дальше не будут менять на наших, то вытеснят всех.
Россиян берут под флаг, несмотря на войну, санкции и т.д.
Последний раз редактировалось litissia; 04.07.2022 в 16:11.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки