Где лучше проверить зрение: по таблицам у окулиста или компьютерно в любом магазине оптики?
|
Где лучше проверить зрение: по таблицам у окулиста или компьютерно в любом магазине оптики?
если вас не беспокоит резкое снижение зрения, быстрая утомляемость,
боль, сухость в глазах и тд., и вы уже консультировались у специалиста
насчет вашего зрения , а просто хотите узнать какое оно сейчас,
то можно и в оптике на компьютере)
заметила, у ребенка стало падать зрение. Повела в оптику на диагностику, так и есть. Минус, хоть и небольшой, но присутствует. Посоветуйте, плз, грамотного специалиста в Филатова, просто наобум идти очень страшно. У самой близорукость -8, спасибо нашим врачам!
Заранее благодарна за рекомендации.![]()
я вам точную фамилию человека не скажу, но
мне нравится как создана организация процесса обследования:
приходишь в регистрацию с паспортом, тебе сразу указывают в какой кабинет пойти проверить зрение, потом к какому врачу на описание жалоб и тд, а потом для уверенности обязательно отправляют к доктору наук, который наверняка лучше всех шарит. С таким количеством специалистов, думаю, можно не переживать![]()
Девочки,что делать - в глаз попала кислота (флуп,которая сливные трубы прочищают),водой промыли , заваркой холодной промыли.Глаз опух,но зрение не пропало,болит.
Кто знает точный адрес скорой глазной помощи на Ольгиевской?
Добрый вечер! у меня шейный остеохондроз и последнее время начало падать зрение, ольфтальмолог сказал ангиопатия сетчатки и сказал что диагноз не его, также посоветовал пройти компьютерную диагностику (только не такую как в оптиках) что б и дно и давление показало. Кто-то знает где это можно сделать и сколько стоит?
Полное обследование со всеми вытекающими историями о болезни ваших глаз, можно сделать в Тарусе. Делала 3 месяца назад ст-ть 250 грн.Прием по записи. после обследования нельзя садиться за руль, мутно в глазах.Еще можно в военном госпитале, но там нужно сидеть в очереди (или через знакомых), ст-ть чуть дешевле и в Филатово.
да нет, там все намного проще. все врачи находяться в одном помещении. обследование занимает 2 часа т.к обследование проводят на большом количестве аппаратов. была там полгода назад, и хочу вам сказать, проблемы со зрением у меня с детства, я столько поликлиник переходила и ни в одной мне не давали такую полную картину того, что у меня есть на сегодняшний день и все очень понятно. рассказывают что да как и что с этим можно и нужно делать. за эти деньги (250грн) не надо сидеть в очереди, тебя вызывают к врачу в назначенное время и врач тебя сам везде водит, смотрит на аппаратах и рассказывает что да как.
Спасибо Evelika. просто раньше не было проблем со зрением и поэтому про это что да как не знаю. да и сейчас не знаю - глаза или шея. шея хрустнет - лучше видно, не хрустнет... но надо все-равно проверить. сам ненавижу сидеть в очереди![]()
У кого-то были такие проблемы, как "мошки перед глазами"? У меня близорукость с детства, а тут еще и мошки появились... Пошла на прием в оптику, там окулист проверил, сказала вроде, все нормально, а другой врач сказал, что может быть очень серьезно. Вот не знаю, че дальше делать.
кассандра30, провериться у третьего. И не говорить о том, что решили оба предыдущих врача. У меня тоже бывают "мошки" перед глазами, но я знаю свою причину. У Вас может быть совершенно что-то своё. Так что лучше проконсультируйтесь ещё раз и сможете какие-то выводы сделать.
Open mind for a different view.
Это связано с сосудами, внутричерепным давлением и т.п. Проверьтесь обязательно, сегодня мошки, завтра проблемы посерьезнее...
Социальные закладки