Та ну, вишневку надо без косточки делать и без самогона. Ягоду чистят, потом приваривают с сахаром , сок остаётся и стекает через сито. Мякоть идёт в сушку, остальное в бутыль играет бродит получает градус и вкус. Потом через сито и в бутылки. Намного вкуснее чем с костями не мытая в сахаре.
На выходе вяленая вишня и вкусный напиток.
А росказни не мойте, бактерий смоете, байки, все отлично играет.
Даже те кто не любит вишневку, от такого варианта исполнения, ловят зависимость не хуже героиновой)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 01.07.2022 в 12:54.
Именно косточка даёт характерный вкус и оттенок Вишневке! Поэтому ты можешь их выдавливать,сушить,перетирать и тд,но это не значит,что только твой метод действенный и правильный. И вообще,мужик тусующийся в бабских темах,может добывать и изготавливать Вишневку,даже из корешков полыни и лопуха)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ох, какое-то гендерное неравенство.
Наоборот, мужчину нужно подбодрить, а не уложить на обе лопатки.))
Вы шо забыли, что лучшие в мире повара - это мужчины? У кого получается самый вкусный шашлык?...
Лучшие модельеры, визажисты, врачи, академики, профессора, политики...и т.д. Это все муж-чи-ны...
Если даже вдруг женщина с этим не согласна, но окружающие ее мужчины, должны быть уверены, что они для нее лучшие)))
Ох, в догонку темы вдохновительниц вброшу. Что было первично - яйцо или курица? Какое начало важнее - инь или янь?
Народная мудрость гласит: яке їхало - таке й здибало.
Женщина, способная вдохновлять мужчину на большие достижения - не свяжет свою жизнь с ничтожеством. Если сначала ошибется, то быстро поймет и убежит.
Точно так же мужчины. В ком есть потенциал - не выберут себе в спутницы совсем уж курицу.
Вот.
Знаю феномен, она глупая болтливая деревенская баба, не богатая, не сиськи, не письки, лицевой нерв застудила лицо со странной мимикой, сейчас ещё и жирная как корова. Муж выбился из болгарского села, теперь при власти, женат на ней как не странно уже не один десяток лет. Куча детей на вид счастлив. Для меня это большая загадка.
Sons Of Anarchy
Дьявол кроется в деталях
Сколько вы понаписывали, с удовольствием вас почитала!
Таки дополню)
С разными женщинами,мужчина ведёт себя по разному.
Таки я за ту позицию,когда женщина наполняет мужчину и своими любовью,поведением,словами,женственностью и т.д. стимулирует его, "на подвиги".
Не путем во всем поддакивать,не уважать себя и без повода хвалить и восхищаться.
Но, Обязательно Хвалить и Восхищаться,когда есть за что И! Даже за мелочь.
Естественно равноценно "подвигу".
О женщинах ушедших от мужчин-абьюзеров.
В наше время в одиночку женщина с 2-я детьми навряд ли потянет.
Может с 1-м,худо бедно,как то.
Да,только в основном с помощью семьи.
Мама например смотрит за детьми,папа какие то деньги подкидывает на детей.
Не.может и есть такие случаи.
Тогда расскажите мне детально с заработком и тратами.
Пусть приблизительно.
И ещё.
Как то не ответили на вопрос.
Кто согласен что бы ей/ему подруга/друг рассказал об измене мужа/жены(с доказательствами)?
Скажу за себя.
Подумала.
Насчёт первого мужа,ну и фиг с ним.
Насчёт второго...не знаю.Я его любила.
Как бы я это пережила,не представляю.
И что лучше знать?Или не знать?
Прям как в Гамлете)
Быть или не Быть,вот в чем вопрос)
Я тебя уверяю одутловатое лицо щекастая, вечно обломаный маникюр, подбор гардероба жуть сельская, ковёр на стене рюшики на кровати. Все время что-то рассказывает думать у неё не получается от слова совсем. Зато муж молчаливый умный компанейские умеет вести дела, раскрутился с нулей сам, ещё и недурен собой был пока она его своей стряпней маргариново маенезной не раскормила.
Без его жены можно общаться в компании, не знаю что можно найти в этой женщине. Реально загадка.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ну значит он относится к категории настолько самодостаточных личностей - которым трудно помешать. И задача жены сводится к организации комфортного и надежного тыла. И раз он с ней - значит, на это ее ума и интуиции хватило. Значит - она вовсе не дура. А касаемо внешности, так на вкус и цвет - товарищей нет.)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки