Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5026 из 6065 ПерваяПервая ... 4026 4526 4926 4976 5016 5024 5025 5026 5027 5028 5036 5076 5126 5526 6026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,501 по 100,520 из 121284
  1. Вверх #100501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    посмотрите фильмы на которых вырастили поколения наших родителей , там очень часто женщина была бита , потом постепенно уже вашему поколению прививают другое поведение , которое постепенно откладывается на дочерях . и скоро уже аморфный мужик будет жертвой домашнего насилия )))
    конечно можно много рассуждать о развитии сознания и цивилизации но все гораздо проще , какая модель развития общества экономически выгоднее та и превалировать будет .
    Я сразу вспомнила «Тихий Дон». Я его даже смотреть не могла- бурю эмоций вызывал.

2. Вверх #100502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Все точно)) если посты не удалила, свекровь еще тот фрукт...найдутся знакомые...Одесса есть Одесса))
    Кстати, тогда я не была слишком позитивной) в кофе коньяк еще не добавляла и с вина желе не делала) и зря! Меньше брала бы в голову, переживала, чего-то там возмущалась)
    Дзен приходит с годами)
    Мне кажется, я уже должна была, по твоему рецепту, не просто дзен познать, а что-то похлеще!

3. Вверх #100503
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я уже должна была, по твоему рецепту, не просто дзен познать, а что-то похлеще!
    В дзене главное дозировка)))
    К примеру, Каме два бутылька маловато будет, с учетом ситуации)) о чем ее честно в теме предупредили))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #100504
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    В дзене главное дозировка)))
    К примеру, Каме два бутылька маловато будет, с учетом ситуации)) о чем ее честно в теме предупредили))
    Вчера перчатки одела на них,сегодня они уже стоят( это хороший знак) значит процесс идёт правильно)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #100505
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вчера перчатки одела на них,сегодня они уже стоят( это хороший знак) значит процесс идёт правильно)))

нас на даче такой "лес рук" будет встречать. тоже вишнёвку поставили. самогонку для крепости нам сосед подогнал. ух, повеселимся!

6. Вверх #100506
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Та ну, вишневку надо без косточки делать и без самогона. Ягоду чистят, потом приваривают с сахаром , сок остаётся и стекает через сито. Мякоть идёт в сушку, остальное в бутыль играет бродит получает градус и вкус. Потом через сито и в бутылки. Намного вкуснее чем с костями не мытая в сахаре.
    На выходе вяленая вишня и вкусный напиток.

А росказни не мойте, бактерий смоете, байки, все отлично играет.
    Даже те кто не любит вишневку, от такого варианта исполнения, ловят зависимость не хуже героиновой)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 01.07.2022 в 12:54.

7. Вверх #100507
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Та ну, вишневку надо без косточки делать и без самогона. Ягоду чистят, потом приваривают с сахаром , сок остаётся и стекает через сито. Мякоть идёт в сушку, остальное в бутыль играет бродит получает градус и вкус. Потом через сито и в бутылки. Намного вкуснее чем с костями не мытая в сахаре.
    На выходе вяленая вишня и вкусный напиток.

А росказни не мойте, бактерий смоете, байки, все отлично играет.
    Даже те кто не любит вишневку, от такого варианта исполнения, ловят зависимость не хуже героиновой)))
    уже 8 лет делаем вишнёвку. пробовали разные рецепты. с косточкой вкуснее. без самогона - сладкое лёгкое вино. хочется чуть покрепче. ))
    вишни - море! чистим от косточки для консервации. на остальную сил не хватает. ставим бродить.

8. Вверх #100508
    Именно косточка даёт характерный вкус и оттенок Вишневке! Поэтому ты можешь их выдавливать,сушить,перетирать и тд,но это не значит,что только твой метод действенный и правильный. И вообще,мужик тусующийся в бабских темах,может добывать и изготавливать Вишневку,даже из корешков полыни и лопуха)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #100509
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Именно косточка даёт характерный вкус и оттенок Вишневке! Поэтому ты можешь их выдавливать,сушить,перетирать и тд,но это не значит,что только твой метод действенный и правильный. И вообще,мужик тусующийся в бабских темах,может добывать и изготавливать Вишневку,даже из корешков полыни и лопуха)))))
    Ох, какое-то гендерное неравенство.

Наоборот, мужчину нужно подбодрить, а не уложить на обе лопатки.))

Вы шо забыли, что лучшие в мире повара - это мужчины? У кого получается самый вкусный шашлык?...
    Лучшие модельеры, визажисты, врачи, академики, профессора, политики...и т.д. Это все муж-чи-ны...

Если даже вдруг женщина с этим не согласна, но окружающие ее мужчины, должны быть уверены, что они для нее лучшие)))

10. Вверх #100510
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Вы шо забыли, что лучшие в мире повара - это мужчины? У кого получается самый вкусный шашлык?...
    Лучшие модельеры, визажисты, врачи, академики, профессора, политики...и т.д. Это все муж-чи-ны...

Если даже вдруг женщина с этим не согласна, но окружающие ее мужчины, должны быть уверены, что они для нее лучшие)))
    Ой-ой-ой)))))) лучшие! Вы еще Библию вспомните) Исак родил Иакова)))
    Сами пишут, сами нахваливают)) а умные бабы просто не спорят с ними))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #100511
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Да где ж неравенство? Где? Наоборот! Добывающий из ничего что-то ,знающий все и ничего, только там где он,мир играет красками и радуга солнце светит ярче!!!
    Я достаточно хвалу воздала,за неземной ум и талант появляться там где не ждали.)))))))))

12. Вверх #100512
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ох, в догонку темы вдохновительниц вброшу. Что было первично - яйцо или курица? Какое начало важнее - инь или янь?
    Народная мудрость гласит: яке їхало - таке й здибало.
    Женщина, способная вдохновлять мужчину на большие достижения - не свяжет свою жизнь с ничтожеством. Если сначала ошибется, то быстро поймет и убежит.
    Точно так же мужчины. В ком есть потенциал - не выберут себе в спутницы совсем уж курицу.
    Вот.

13. Вверх #100513
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ох, в догонку темы вдохновительниц вброшу. Что было первично - яйцо или курица? Какое начало важнее - инь или янь?
    Народная мудрость гласит: яке їхало - таке й здибало.
    Женщина, способная вдохновлять мужчину на большие достижения - не свяжет свою жизнь с ничтожеством. Если сначала ошибется, то быстро поймет и убежит.
    Точно так же мужчины. В ком есть потенциал - не выберут себе в спутницы совсем уж курицу.
    Вот.
    Знаю феномен, она глупая болтливая деревенская баба, не богатая, не сиськи, не письки, лицевой нерв застудила лицо со странной мимикой, сейчас ещё и жирная как корова. Муж выбился из болгарского села, теперь при власти, женат на ней как не странно уже не один десяток лет. Куча детей на вид счастлив. Для меня это большая загадка.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #100514
    Знаю феномен, она глупая болтливая деревенская баба, не богатая, не сиськи, не письки, лицевой нерв застудила лицо со странной мимикой, сейчас ещё и жирная как корова. Муж выбился из болгарского села, теперь при власти, женат на ней как не странно уже не один десяток лет. Куча детей на вид счастлив. Для меня это большая загадка.
    Ну может она выглядит глупой, когда болтает - но умная там, о чем молчит?
    А красота - то вообще понятие относительное. Это интересно наблюдать в живописи, напрмер - как сильно менялись вкусы и каноны.
    Даже взять поколение наших мам и нас.
    В вопросе красоты все относительно.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #100515
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Сколько вы понаписывали, с удовольствием вас почитала!

Таки дополню)
    С разными женщинами,мужчина ведёт себя по разному.
    Таки я за ту позицию,когда женщина наполняет мужчину и своими любовью,поведением,словами,женственностью и т.д. стимулирует его, "на подвиги".

Не путем во всем поддакивать,не уважать себя и без повода хвалить и восхищаться.
    Но, Обязательно Хвалить и Восхищаться,когда есть за что И! Даже за мелочь.
    Естественно равноценно "подвигу".

О женщинах ушедших от мужчин-абьюзеров.
    В наше время в одиночку женщина с 2-я детьми навряд ли потянет.
    Может с 1-м,худо бедно,как то.
    Да,только в основном с помощью семьи.
    Мама например смотрит за детьми,папа какие то деньги подкидывает на детей.

Не.может и есть такие случаи.
    Тогда расскажите мне детально с заработком и тратами.
    Пусть приблизительно.

И ещё.
    Как то не ответили на вопрос.
    Кто согласен что бы ей/ему подруга/друг рассказал об измене мужа/жены(с доказательствами)?

Скажу за себя.
    Подумала.
    Насчёт первого мужа,ну и фиг с ним.
    Насчёт второго...не знаю.Я его любила.
    Как бы я это пережила,не представляю.
    И что лучше знать?Или не знать?

Прям как в Гамлете)
    Быть или не Быть,вот в чем вопрос)

16. Вверх #100516
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну может она выглядит глупой, когда болтает - но умная там, о чем молчит?
    А красота - то вообще понятие относительное. Это интересно наблюдать в живописи, напрмер - как сильно менялись вкусы и каноны.
    Даже взять поколение наших мам и нас.
    В вопросе красоты все относительно.
    Я тебя уверяю одутловатое лицо щекастая, вечно обломаный маникюр, подбор гардероба жуть сельская, ковёр на стене рюшики на кровати. Все время что-то рассказывает думать у неё не получается от слова совсем. Зато муж молчаливый умный компанейские умеет вести дела, раскрутился с нулей сам, ещё и недурен собой был пока она его своей стряпней маргариново маенезной не раскормила.
    Без его жены можно общаться в компании, не знаю что можно найти в этой женщине. Реально загадка.

17. Вверх #100517
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я тебя уверяю одутловатое лицо щекастая, вечно обломаный маникюр, подбор гардероба жуть сельская, ковёр на стене рюшики на кровати. Все время что-то рассказывает думать у не не получается от слова совсем. Зато муж молчаливый умный компанейские умеет вести дела, раскрутилмя с нулей сам, ещё и недурен собой был пока она его своей стряпней маргариново маенезной не раскормила.
    Без его жены можно общаться в компании, не знаю что можно найти в этой женщине. Реально загадка.
    Возможно для вас загадка, а для него она красавица и умница...
    Иногда со стороны пары кпдутся страными, но они идеально подходят друг другу.
    Ведь есть же и наоборот, она вся такая " удачливая ", а рядом с ней такой, сто без слез не взглянуть. А они счастливы...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #100518
    Я тебя уверяю одутловатое лицо щекастая, вечно обломаный маникюр, подбор гардероба жуть сельская, ковёр на стене рюшики на кровати. Все время что-то рассказывает думать у неё не получается от слова совсем. Зато муж молчаливый умный компанейские умеет вести дела, раскрутился с нулей сам, ещё и недурен собой был пока она его своей стряпней маргариново маенезной не раскормила.
    Ну значит он относится к категории настолько самодостаточных личностей - которым трудно помешать. И задача жены сводится к организации комфортного и надежного тыла. И раз он с ней - значит, на это ее ума и интуиции хватило. Значит - она вовсе не дура. А касаемо внешности, так на вкус и цвет - товарищей нет.)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #100519
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Возможно для вас загадка, а для него она красавица и умница...
    Иногда со стороны пары кпдутся страными, но они идеально подходят друг другу.
    Ведь есть же и наоборот, она вся такая " удачливая ", а рядом с ней такой, сто без слез не взглянуть. А они счастливы...
    Ну да она "полное противоположное" ну что-то должно было привлекать? Хоть что-то?
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #100520
    Ну да она "полное противоположное" ну что-то должно было привлекать? Хоть что-то?
    Мозги, или характер - как вариант.
    Вот вас она бесит - а ему с ней комфортно.
    Народная мудрость "яке їхало-таке й здибало" и кацапский аналог "муж и жена - одна сатана".
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5026 из 6065 ПерваяПервая ... 4026 4526 4926 4976 5016 5024 5025 5026 5027 5028 5036 5076 5126 5526 6026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права