Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 641 из 1161 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 23216
  1. Вверх #12801
    Новичок
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В чем провал то?Наши люди и коллекторов научились игнорить,а уж не открыть дверь представителю военкомата-проще простого....На улице раздавать проще и быстрее,это показатель эволюции,как раз )
    а мы над орками смеемся.. кто над кем посмеется ещё, когда за женщинами с детьми с сетками будут облавы..

2. Вверх #12802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Друже я понимаю вашу обиду. По пунктам отвечать не буду потому что не хочу. Умному человеку и так все очевидно. Не надо себя ставить выше или отдельно от когото. Вы ни чем не лучше обычного лифтера - это только профессии. Отвечу только по поводу работы на суше. Для моряка есть море работы на суше по специальности, но вы привыкли к другой ЗП. Если даже эту работу вы не нашли, то в нашей стране не по специальности работает большая часть населения, а учитывая ВП, так многие вообще лишились работы. Так что не нужно ныть и считать себя уникальным.
    Ну, я и не ожидал от вас какой-то логической последовательности и личностной целостности. Почему-то вы решили опять попасть пальцем в одно место, решив, что я имею какое-то отношение к морякам.

Так что не нужно ныть и считать себя уникальным.
    Это точно!

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Ну, я и не ожидал от вас какой-то логической последовательности и личностной целостности. Почему-то вы решили опять попасть пальцем в одно место, решив, что я имею какое-то отношение к морякам.

Это точно!
    Ну вы так активно впряглись за морячков (хотя я не учел что вы возможно папа) что выводы пошли сами собой. Если вас это успокоит, то поменяйте предлоги с Вы на Они, в любом случае суть не поменяется. )))

4. Вверх #12804
    Постоялец форума
    впряглись
    Проекция?

вы возможно папа
    Внучатая племянница!

суть не поменяется.
    Куда уж ей!

5. Вверх #12805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Ничем не лучше, но пекарь, оконщик и парикмахер могут здесь на суше зарабатывать своей профессией, а моряк - нет.

можно легко назвать кучу профессий ...десятки...где люди потеряли возможность зарабатывать сейчас...но почему только моряки в списке обиженных войной...? И к защите государства они не имееют отношения? Их семьи должны кто-то другой защищать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #12806
    User banned
    Вот занудили тему. Моряка выпусти. Почему? С какого перепуга? Чем моряк лучше скажем ФОПовца по выпечке и продаже булочек, изготовителя окон, дверей, ЧПешника предоставляющего услуги парикмахера, СТО, военного персионера, мента пенсионера или других организаций. Почему моряки исключение? Не надо про ЗП которые они тратят здесь. Чушь это собачья. Половина алкашни (не все конечно) живущие от рейса до рейса. Моряк такая же специальность как и сантехник, водитель, кондитер, бухгалтер и т.д. Не надо из этого делать идолов. Кто очень хотел, тот свалил в числе всех остальных. Вот это нытье что бабки они в страну привозят. Да нихрена они уже давно не привозят, бабло давно на счетах в иностранных банках и налоги никогда не платили. Учитель в школе и врач больше платит налогов чем эти мифические моряки тратящие здесь мифически крупные суммы.
    п.с. Не хотел обидеть моряков, но в глубине души они это все сами понимают.
    Хотя бы потому, что Шмыгаль призвал всех(кажется, в марте еще), кто не в ВСУ, вернуться на рабочие места и работать. У моряков рабочие места на судах.

7. Вверх #12807
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dreame Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что Шмыгаль призвал всех(кажется, в марте еще), кто не в ВСУ, вернуться на рабочие места и работать. У моряков рабочие места на судах.
    а защищать семьи свои не призвал?

8. Вверх #12808
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а защищать семьи свои не призвал?
    У вас проблемы с чтением?
    "Я обращаюсь к бизнесу. И к тем, кто работает, и кто в эти дни эвакуировался в другие регионы. К вам просьба, если нет опасности, собирайте своих работников и восстанавливайте производство. Ваша помощь сегодня как никогда нужна государству", – сказал он.

9. Вверх #12809
    zodchiy
    У вас проблемы с чтением?
    ой...как твой муж моряк поднимает экономику Украины во Львове...или Польще?

10. Вверх #12810
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...как твой муж моряк поднимает экономику Украины во Львове...или Польще?
    А вы в окопе поднимаете?

Напоминаю, тема о военкомате, а не о моем муже, который, кстати, не моряк.

Проблемы и с логикой, не только с чтением.
    Последний раз редактировалось Dreame; 03.07.2022 в 18:32.

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Здесь и видим, что военнообязанные женщины с детьми до 18 хоть и не призываются, но выехать уже не смогут после 1 октября
    Вот и я о том. Получается не призовут,но если вдруг надо будет ребенка увезти ,то никак. При этом многие женщины кто уже был на учёте уехали🤷

12. Вверх #12812
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да в курсе я где живу))))) Просто не только в этой теме это разгоняют. Эта тема актуальна для всех жен, не только морячек и делать исключения считаю не обоснованно.
    Просто моряк зарабатывает изначально ЗА территорией Украины. А деньги тратят здесь. Вы это понимаете? Вот я машину на ТО ставила в пятницу. Заплатила много. С этого заработали ребята на СТО. Больше тратим- больше кто то заработает.

Теперь, после принятия закона по военнообязанным женщинам , я уезжаю из страны. С дочкой и сыном. И муж не приедет. И таких много. Я работала до 1 июля, а теперь все. Кто тут останется с такими законами?

13. Вверх #12813
    Новичок
    Для основной массы моряков, которые уже выехали или не вернулись будучи в рейсе, схема работает по принципу: жёна с детьми живут например в Кишиневе или Констанце и он между рейсами к ним приезжает. Деньги заработанные в рейсе идут в экономику Молдовы и Румынии. Бухарест, Констанца и Кишинев как межрейсовая база моряков сейчас.

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ODYSSEY-2015 Посмотреть сообщение
    Для основной массы моряков, которые уже выехали или не вернулись будучи в рейсе, схема работает по принципу: жёна с детьми живут например в Кишиневе или Констанце и он между рейсами к ним приезжает. Деньги заработанные в рейсе идут в экономику Молдовы и Румынии. Бухарест, Констанца и Кишинев как межрейсовая база моряков сейчас.
    Ну и кто в выигрыше?

15. Вверх #12815
    User banned
    Неоднократно выступали и с передовой, и говорили о том, что не могут быть в ВСУ все мужчины. Те, которых не призвали должны работать. На суше сейчас нет работы и для тех, кто работал до войны на земле. Четыре месяца войны моряки дома. Они бы уже начали возвращаться. Те, кто хотел сбежать уже давно выехали. Непродуманно все.

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме
    Неоднократно выступали и с передовой, и говорили о том, что не могут быть в ВСУ все мужчины. Те, которых не призвали должны работать. На суше сейчас нет работы и для тех, кто работал до войны на земле. Четыре месяца войны моряки дома. Они бы уже начали возвращаться. Те, кто хотел сбежать уже давно выехали. Непродуманно все.
    Корректнее напишите, нет такой зарплаты на суше как у моряка в море. А просто работать за минималку или больше или вообще помогать - корона моряка не позволяет?

17. Вверх #12817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Теперь, после принятия закона по военнообязанным женщинам , я уезжаю из страны. С дочкой и сыном. И муж не приедет.
    А "до принятия закона" муж между рейсами приезжал бы в Одессу? у большинства моряков нет оснований для отсрочки и соответственно для выезда

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Просто моряк зарабатывает изначально ЗА территорией Украины. А деньги тратят здесь. Вы это понимаете? Вот я машину на ТО ставила в пятницу. Заплатила много. С этого заработали ребята на СТО. Больше тратим- больше кто то заработает.

Теперь, после принятия закона по военнообязанным женщинам , я уезжаю из страны. С дочкой и сыном. И муж не приедет. И таких много. Я работала до 1 июля, а теперь все. Кто тут останется с такими законами?
    Скатертью дорога и даже не возвращайтесь, не надо. Может там будете стоять с флагом Украины и радеть как Вы патриотичны до мозга костей. У нас много Там патриотов и почему-то домой их не тянет.
    Судьбу собственную и страны нужно испытывать тут, не прошли вы этот экзамен.

19. Вверх #12819
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Корректнее напишите, нет такой зарплаты на суше как у моряка в море. А просто работать за минималку или больше или вообще помогать - корона моряка не позволяет?
    Вам неизвестно сколько разрушенных предприятий и экономических связей? Грузоперевозки, сфера обслуживания, строительство и т.д. Зачем пишите глупости.

По данным государственной службы занятости, в апреле на 25 326 вакансий претендовало 283 356 безработных, то есть конкуренция на одно рабочее место составила около 12 человек.

Напомним, сначала войны около 5 млн украинцев стали безработными. Об этом говорится в отчете Международной организации труда при ООН.
    Последний раз редактировалось Dreame; 03.07.2022 в 22:35.

20. Вверх #12820
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Судьбу собственную и страны нужно испытывать тут, не прошли вы этот экзамен.
    Не сдавшие экзамен депутаты и их семьи плачут-убиваются , снедаемые чувством вины, в своих европейских апартаментах, за ворованные из бюджета деньги купленных...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 641 из 1161 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права