|
У меня мама вообще живет в телефоне - интернет, вайбер, ютуб - её всё. Через месяц 78.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ты рассказывала)
---------- Сообщение добавлено 01.07.2022 в 22:50 ----------
Не, моя моя мама может посидеть за компом и то не очень долго (чтоб весь день, такого нет вообще), для телефона у нее зрение очень плохое, ей проще позвонить и сказать, что ее волнует, чем набирать сообщение и вести переписку)
Последний раз редактировалось Helena37; 01.07.2022 в 21:52.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня такая же. Обычный старый кнопочный телефон, папа года два назад купил ей сенсорный хороший, пришел домой, выслушал все что она думает обо всем и отнес его обратно в магазин. Даже слышать не хочет о смене на новый кнопочный, когда папы не было в стране освоила вайбер через стационарный комп. Папа продвинутый, телефоны меняет)))).
Доброе утро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро. Вот это продвинутые родители у вас. Супер. Я какой год пытаюсь объяснить что такое инет в телефоне и почему по кнопочному нет видеосвязи.
Пусть мне будут здоровы только. Остальное все ерунда. Вчера была у родителей , папа почти не слышит уже(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. У меня нет мамы и папы( к сожалению) зато у меня есть свекрови,бывшие и настоящие)))) так вот моя бывшая свекровь два года назад познала Вайбер! И все! Я периодически ее блочу,потому что картинки,фоточки,всякие послания библейские,наставления,это просто кабзда. И обиды,почему не посмотрела,почему ответа не скинула. Приходится кидать в изоляцию))))) теперешняя тоже знает где Вайбер,но хвала,у нее есть подруги и меня не трогают.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем доброе! Кидаю сюда репост с нашей группы. Может, у кого-то найдется, чем поделиться с пострадавшими людьми из Сергеевки
Друзья, наши волонтёры только что вернулись из Сергеевки. По продуктам питания все вопросы закрыты. Все есть. Но со всем остальным там полная задница. У людей нет ничего. Им нужна вся одежда. Только летняя сейчас. Средства личной гигиены. Подушки, одеяла, полотенца. Все что можете. Приносите в 117 школу.
И максимальный репост пожалуйста
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет! У моей мамы новый смартфон, но она в нем смотрит Ютуб, Тик-ток)). В Вайбере читает новости, писать не хочет, говорит, не умеет, но это неправда, ей просто лень.)
На обед сварила грибной суп из ассорти грибов - было немного сухих белых, шампиньонов и ещё каких-то непонятных замороженных (мама собирала и готовила). Ещё нашла на полке с крупами амарант. Когда-то мне его впарили на рынке, как мегаполезную кашу). Вот почти год пролежал, сварила, будем тестировать. На вид он пока мне не внушает доверия).
И испекла бананово-овсяночные кексы.
Из планов на послеобед - прогулка к морю. А завтра едем к друзьям в частный дом, к бассейну и шашлыкам.)
Завтрак ленивые вареники с творога сделала, остальное доедаем что есть. Маринуется куриное филе, пожарим завтра на решетке, мне вареники с вишней налепят и отварят)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вареники с вишней!!!! Меня хватило пока, только спросить,любит ли барин вареники с вишней?! На этом мой запал пока прошел!)) На обед незнаю что. Холодильник пуст,как и фантазия готовить. На ужин хочу кукурузную крупу обжарить и сварить кашу( по словам сестры,она такая вкусная,что мы слопаем казан )))) вот и проверим. Сегодня на огороде нашла одинокий первый урожай кабачка)) Я так не радовалась давно) так что может быть ещё и его пожарю.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Была на початке,купила ящик персиков никторин,по 12 грн,приехала домой ,думаю что то я мало взяла по такой то цене,вернулась,по 12 уже нет ,остались по 18 ть,купила ещё 6 ящиков ,два соседке ,три мужу передала,и ещё один себе .
Вопрос зачем мне два ящика,я закрутки делать не собиралась.
Пол ящика я уже съела ,но это единоразово
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки