|
Алёшка и Максимка :)
Не надо ругаться. Это некрасиво![]()
Пошла я лучше кормить мужа![]()
Алёшка и Максимка :)
Гугл конечно хорошо, а тут всё таки иллюзия живого общения. ведь часто хочется задать вопрос интересующий тебя. может для кого-то он и глупый, а ведь для того кто спрашивает - совсем наоборот.
А ещё бывает прикольно, когда гуглишь что-то о своих поблемах, а гугл выдаёт кучу ссылок на нашу темку. И в итоге куда ведут все дороги - сюда)))
Здравствуйте! Мне врач тоже сказал, что в течении суток - максимально двух произойдет О, но после первого укола у меня ничего не произошло, видимо организм лучше знает когда приходит время... (хотя фолликулы уже были нужных р-ров). Через 2-е суток О не было, все это мы отслеживали по УЗИ, через день. Тогда вкололи 2-й укол Прегнила и только на следующий день произошла О, я и по температуре это увидела и сама почувуствовала., УЗИ уже не делала.
Пару лет назад организм отвечал у меня, так как в книжках написано, написали в течении суток, в течении суток О и происходила, а теперь происходит что-то непонятное.
Девочки, вы тут уже многое знаете, поэтому буду с вми советоваться.. Пишу от имени сестрички сеой, ей 29 лет, но не в Одессе живёт, и выхода на опытного врача особо нет. никак не получается малыша сделать.. Пол анализам всё замечательно со здоровьем..
А завтра опять идёт на проверку какую-то, врач ей сказал что по прошлым анализам УЗИ ему кажется что пролема в том, что у неё как-то перекручены трубы (как она по-украински выразилась мне), думаю это она имела в виду непроходимость труб.. И что врач намекал что это только операцией устраняется.. Неужели такое на УЗИ-снимках можно увидеть? Что остаётся делать? неужели или операция, или ЭКО? подскажите.. спасибо..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки