Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 583 из 823 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 16457
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    да разве в 11 классе до генетики?
    В мое время было Да, бо без В/О только за прилавок
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Слушайте, если в каждом поколении двойни, и я из двойни...то шансы велики иметь двойню?
    А если делать эко,то как тогда?
    Насколько я знаю это передается через поколение, но если у вас в каждом, думаю шансы приличные)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #11643
    Не покидает форум
    Слушайте, если в каждом поколении двойни, и я из двойни...то шансы велики иметь двойню?
    А если делать эко,то как тогда?
    Самое главное как с ними потом справиться... с обоими сразу? Я тут недавно с одним посидела пол дня и поняла что одного ребёнка будет более чем достаточно чтобы держать меня в хорошем тонусе )) На первые 2-3 года )
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Самое главное как с ними потом справиться... с обоими сразу? Я тут недавно с одним посидела пол дня и поняла что одного ребёнка будет более чем достаточно чтобы держать меня в хорошем тонусе )) На первые 2-3 года )
    Это смотря какие дети) Знакомая родила в сеентябре, так вчера написала, что таких деток можно спокойно в большом количестве рожать)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    В мое время было Да, бо без В/О только за прилавок
    а причем тут В\О и за приволок к двойне???

6. Вверх #11646
    а причем тут В\О и за приволок к двойне???
    О том, что надо в школе было учится, меньше было бы глупых вопроссов.
    При ЭКО межет и 5 эмбрионов прижится, ты хоть бы погуглила для приличия

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Может в твои то годы вы и изучали это, а мы нет, это первое
    А второе, на твой ответ я расчитывала меньше всего ибо он иногда бывает не в тему.....
    И тема закрыта

8. Вверх #11648
    Не покидает форум
    В школе можно хорошо учиться, но если мне какая-то информация в жизни не пригодилась и я её никогда не использовала со школьной скамьи - я не буду забивать ею голову.
    Вы же наверняка не помните весь курс химии, физики и пр. и способны задать много глупых вопросов. Как и все мы.

9. Вверх #11649
    В школе можно хорошо учиться, но если мне какая-то информация в жизни не пригодилась и я её никогда не использовала со школьной скамьи - я не буду забивать ею голову.
    Вы же наверняка не помните весь курс химии, физики и пр. и способны задать много глупых вопросов. Как и все мы.
    Да причем тут даже хорошо или плохо, но хоть эллементарно можно погуглить? или так вопрос чисто шоб постов больше было?
    Реально закрыли тему, а то переругаемся усе

10. Вверх #11650
    Не покидает форум
    Не надо ругаться. Это некрасиво

Пошла я лучше кормить мужа

11. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Гугл конечно хорошо, а тут всё таки иллюзия живого общения. ведь часто хочется задать вопрос интересующий тебя. может для кого-то он и глупый, а ведь для того кто спрашивает - совсем наоборот.
    А ещё бывает прикольно, когда гуглишь что-то о своих поблемах, а гугл выдаёт кучу ссылок на нашу темку. И в итоге куда ведут все дороги - сюда)))

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите поле укола Прегнила через какое время должна произойти овуляция?? и как ее потом отследить, подскажите девочки кто стимулируется не первый месяц?
    У меня была О на 3-ий день после укола поегнила
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #11653
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня была О на 3-ий день после укола поегнила
    ОГо так долго, я думала там в течение суток, а как отслеживали что именно тогда?

14. Вверх #11654
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    ОГо так долго, я думала там в течение суток, а как отслеживали что именно тогда?
    Ну у кого как.Вообще от 24 до 37 часов после укола происходит О.Я бо БТ определила, на уЗИ была накануне О, фолликул был 22 мм
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #11655
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну у кого как.Вообще от 24 до 37 часов после укола происходит О.Я бо БТ определила, на уЗИ была накануне О, фолликул был 22 мм
    Огромное спасибо, уже подойду к врачу подготовленная, буду знать когда и что!

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки подскажите поле укола Прегнила через какое время должна произойти овуляция?? и как ее потом отследить, подскажите девочки кто стимулируется не первый месяц?
    Здравствуйте! Мне врач тоже сказал, что в течении суток - максимально двух произойдет О, но после первого укола у меня ничего не произошло, видимо организм лучше знает когда приходит время... (хотя фолликулы уже были нужных р-ров). Через 2-е суток О не было, все это мы отслеживали по УЗИ, через день. Тогда вкололи 2-й укол Прегнила и только на следующий день произошла О, я и по температуре это увидела и сама почувуствовала., УЗИ уже не делала.
    Пару лет назад организм отвечал у меня, так как в книжках написано, написали в течении суток, в течении суток О и происходила, а теперь происходит что-то непонятное.

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, вы тут уже многое знаете, поэтому буду с вми советоваться.. Пишу от имени сестрички сеой, ей 29 лет, но не в Одессе живёт, и выхода на опытного врача особо нет. никак не получается малыша сделать.. Пол анализам всё замечательно со здоровьем..
    А завтра опять идёт на проверку какую-то, врач ей сказал что по прошлым анализам УЗИ ему кажется что пролема в том, что у неё как-то перекручены трубы (как она по-украински выразилась мне), думаю это она имела в виду непроходимость труб.. И что врач намекал что это только операцией устраняется.. Неужели такое на УЗИ-снимках можно увидеть? Что остаётся делать? неужели или операция, или ЭКО? подскажите.. спасибо..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут уже многое знаете, поэтому буду с вми советоваться.. Пишу от имени сестрички сеой, ей 29 лет, но не в Одессе живёт, и выхода на опытного врача особо нет. никак не получается малыша сделать.. Пол анализам всё замечательно со здоровьем..
    А завтра опять идёт на проверку какую-то, врач ей сказал что по прошлым анализам УЗИ ему кажется что пролема в том, что у неё как-то перекручены трубы (как она по-украински выразилась мне), думаю это она имела в виду непроходимость труб.. И что врач намекал что это только операцией устраняется.. Неужели такое на УЗИ-снимках можно увидеть? Что остаётся делать? неужели или операция, или ЭКО? подскажите.. спасибо..
    пусть сделает проходимость труб не по УЗИ, а рентгер....пусть обратиться с этой проблемой в Инто-Сану...и только с этим результатом идет к своему врачу..и пока никакой операции!

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А муж спермограмму сдавал?

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А муж спермограмму сдавал?
    Дело в том, что с первым мужем она развелась.. он сдевал - всё было ок.. Но и со вторым МЧ не получается.. хотя у него есть ребёнок, значит всё впорядке..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Закрытая тема
Страница 583 из 823 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права