У меня первый дневной урок в 12.00 начинается, иногда люди работающие в обеденный перерыв занимаются, если прижмет.
В 15.00 школьники освобождаются, в 16.00 студенты подтягиваются. А платит не всегда тот, кто занимается, иногда родители.![]()
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
У меня первый дневной урок в 12.00 начинается, иногда люди работающие в обеденный перерыв занимаются, если прижмет.
В 15.00 школьники освобождаются, в 16.00 студенты подтягиваются. А платит не всегда тот, кто занимается, иногда родители.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Столкнулся с проблемой - в какую школу идти учить английский. Обошел несколько школ и понял, что так я нормальные курсы не выберу, все сладко поют и кричат наперебой, что только у них я стану чуть ли не полиглотом.
Обращаюсь к народу: кто какие курсы заканчивал, чем понравилось и как результат?
Смотря для чего тебе нужен язык. Сам вчера закончил курс интенсива 10 дней по 14 часов, с таким графиком и немой заговорит.
Добрый день. Подскажите, пожал-та, во сколько завтра начало открытого занятия в Лингве?
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Дамы и господа, карантин на курсы распространяется, кто-то в курсе?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
В этот раз не обычное занятие, а Halloween party. Для взрослых - в 16.00, для малышей - в 12.00, в эту субботу.
Спасибо.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Социальные закладки