|
Отправила сегодня, получила сообщение:
Вітаємо Вас, повідомляємо, що заява на повернення коштів прийнята в обробку!
ТОВ "Одесагаз-Постачання", для повернення коштів, має право запросити додаткові документи, стосовно отримувача коштів (в т.ч. документи щодо надання пільги/субсидії). В цьому випадку, клієнту необхідно звернутись на найближчу дільницю Компанії.
Гарного дня.
Спасибо всем форумчанам, кто терпеливо многократно разъясняет новшества. Вчера только услышала про изменения, и тут уже перечитала всю тему с начала войны. Оказывается, мы все теперь в добровольно-рыночном Нафтогазе) Никто теперь не монополист ни разу, ну слава Богу, наконец-то утерли нос одесской мафии)) У меня по одному ЛС ОдессагазПоставка 2 месяца (февраль и март) посчитала по среднему и образовался "долг". Который я, хрен с ними уже, доказывать мне будет дороже, оплатила 28 июня, но он по прежнему в кабинете висит. По ЛС в кабинете Нафтогаза только сумма к уплате за май. Со старыми долгами до мая ОдессагазПоставка сам разбираться с клиентами будет?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не сам, а именно с клиентом. Они же делают сверку за 2021-2022 годы по лицевому счету, вот как раз и есть шанс выяснить, кто кому должен. Если Вы считаете, что они Вам ничего не должны, то можно, конечно, забить на это все, если не напрягает, что они будут периодически Вас дергать за апрельский долг.
Как можно посмотреть свою переплату ? Может быть действительно переплачивал - вот только за трубу или за кубы ?
Добрый день ,подскажите пожалуйста , не могу зарегистрироваться здесь https://my.gas.ua/ , все без проблем зарегистрировались? кнопка "перейти до реєстрації" не активна почему то у меня
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Надо зайти в ЛК https://cabinet.gazpostach.od.ua/ скопировать EIC-код и отправить его в чат-бот нафтогаза, они ответят какой у вас ЛС и с ним уже регистрироваться
Все еще проще, каждый день что-то меняется. Можно посмотреть ЕIC-код в кабинете Газолины или в любой квитанции от Одессагаза ("розподил"), потом на сайте Нафтогаза нажать одну-единственную кнопочку "Дізнатися номер особового рахунку", и получить номер лицевого счета в Нафтогазе. И не надо ни регистрироваться в новом кабинете Одессагазпоставки, ни в чат-боте Нафтогаза.
Спасибо большое за ответы!!!)
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Подскажите, где сейчас вносить показания по счетчику?
Я на Нафтогазе, на новом сайте gazpostach.od.ua не найду "внести показания счетчика"
Социальные закладки