|
А ты думаешь, что стоит тебе дать рекламу и народ побежит к тебе? Ага, щаз. На самые сладкие объекты очередь из маклеров стоит.
С таким подходом у тебя будет база данных, состоящая из бесполезных объектов, по завышенной цене. Кто будет работать с продавцами, и уговаривать снизить цену?
Сон разума рождает чудовищ
Участники рынка, в среде которых такие слова, как понижение цен, коррекция, обвал, стагнация многие годы считались если и не ругательными, то уж неприличными точно, наконец-то открыто, практически официально, на своих представительских интернет-порталах признали: долларовые цены на жилье во всех регионах (включая столичный) Украины будут снижаться и впредь
В начале года мы наблюдали лишь первый этап падения рынка недвижимости. "Витамины роста" для рынка жилья окончились. Пришло время приземляться
http://finance.bigmir.net/useful_articles/realty/104673/
если каска немецкая...то жилье тож оттудова?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я работал риелтором, и не один год. Так что, немножко в курсе внутренней кухни этого рынка.
Если мне надо продать, то я звоню знакомому риелтору и договариваюсь с ним о продаже своей квартиры. И фиг я буду иметь дело с незнакомыми людьми.
А кто-то просто обзвонит десяток агентств. А кто-то сам даст объявление в газеты.
Сон разума рождает чудовищ
Идея не укладывается в голове у риэлтора (бывшего или нет неважно) т.к. он уже имеет в голове стереотипы рынка и его работы.
Видя несоответствие с уже имеющими шаблонами, он думает что этот механизм не будет работать. А на самом деле не работает уже сущестующий механизм, ориетированный а продавца.
Я так понимаю отопительный сезон в этом году начинать не планируют, до сих пор в систему даже воду не запустили. Газ накупили чтобы в 2010 перепродать подороже ?
Хлопцы с минуты на минуту ждут парникового эффекта и глобального потепления.
В столь тяжелое время серьезных климатических перемен сложно заниматься всякой фигнёй наподобие запускания воды в системы.
Да и Земля вот-вот на небесную ось налетит...
А газ накупили бо буитдаражать...
Я продавала.
Если честно, то с удовольствием бы сделала фото и ждала бы покупателей, которые заинтересованы в квартире, а не тупо ходят посмотреть. Выдержать кучу просмотров -это не есть гуд.
Нравится квартира-приходят обговаривают, а не просто выносят мозг.
Но это бы сработало с нормальными квартирами, таких не много. В основном продают с бабушкиными ремонтами и людей на такие объекты не заманишь
Ольга Вілкова
Отопительный сезон в Одессе стартует 1 ноября
http://www.most-odessa.info/news/economics/1472.html
Социальные закладки