ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Тема зрела давно, и вот я все сделала и готова делиться действенной схемой.
Начну с того, что это стало возможным с конца сентября 2019 года.
"Згідно з рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради № 343 від 26.09.2019 р. надання комунальним підприємством «Теплопостачання міста Одеси» послуг з гарячого водопостачання в м. Одесі, припинено."
Итак с чего начать.
1) Написать на электронную почту ТГО ([email protected]), заявление на снятие счётчика с регистрации + вложить фотографию счётчика (так они фиксируют последние показания).
2)Позвонить в Инфоксводоканал для того что бы приехал контролёр, снял пломбу со счётчика (0 800-307-505, 705-55-05, +380689055505, +380931700155, +380669055505)
После того как пломба снята, контролёр оставляет акт о снятии пломбы со счётчика.
3) Снятие счётчика, тут уже решайте сами, самостоятельно вы его будите снимать, сантехник из ЖЕКа или частник. Это не принципиально, никаких документов об этом действии не потребуется. Главное установить заглушку с ушком.
4) Снова звоним в Инфоксводоканал, теперь контролёр нужен, что бы установить пломбу на заглушку (вот для этого и нужна заглушка с ушком).
После того как пломба установлена, контролёр оставляет об этом акт.
5) На электронную почту ТГО необходимо прислать фотографии актов снятия пломбы со счётчика и установки пломбы на заглушку.
Как-то так, простые 5 пунктов и вы счастливо живёте без счётчика на услугу, которой не существует)
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
1. В моём офисе есть централизованная горячая вода круглый год и мне это очень нравиться.
2. Поставил новенькие модные водомеры повышенной точности
3. Дополнил системой удалённого снятия показаний.
4. Красотиша
5. https://i.ibb.co/j4csv6m/2.jpg
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 29.06.2022 в 12:28.
После снятия счетчика и очередных заскоков властей расход горячей воды могут насчитывать по нормам.
В см? По нормам чего? Если нет воды горячей?
Смерть героев подобна закату Солнца...
Игорь, заканчивай разводить, в Одессе нет системной централизованной подачи горячей воды, уже много лет, было решение горсовета.
Всё остальное, это замутки жильцов в их конкретном доме.
https://usionline.com/v-odesse-ofits...-2-goda-nazad/
Последний раз редактировалось Filipus; 29.06.2022 в 17:08.
Хз, я не демонтирую, спросите выше...в любом случае замена части трубы со счётчиком потянет деньги, я срезала редукторы из-за плохого напора 2 шт обошлось в 1200
Собственно тема за отопление...по водомерам и тд есть другие
Смерть героев подобна закату Солнца...
Централизованное водоснабжение не говорит, что это должен обеспечивать город или какае-то организация, а подготовка, т.е. подогрев осуществляется не индивидально, а централизовано.
Юридически можно колупаться где пожелаете.
Бойлера нет, в квартирах горячие полотенцесушители.
В этом доме сейчас подогрев воды стоит 60 грн/м3 и это заслуга централизации
Добрый. А сайт не работает?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
И что случится, если Вы ее самостоятельно отрежете? В этом есть какое-то нарушение? Проблемы теоретически могли бы возникнуть только в том случае, если бы горячую воду решили снова подключать, тогда потребовалось бы документальное оформление ее отключения в отдельно взятой квартире, но вероятность этого стремится к нулю (я бы сказала, даже ушла в минус). Поскольку горячей воды и так нет уже несколько лет, то никто не обязан в своей квартире сохранять счетчики, пломбы и т.д. И даже если бы Инфокс или ТГО вдруг вспомнили о каких-то долгах или взаиморасчетах (теоретически), то и срок исковой давности уже давно прошел. Зачем Вам какие-то разрешения или бумаги от каких-то контор, чтоб в своей квартире убрать какие-то лишние трубы, которыми не пользуетесь.
Информация для 16-ти этажных домов, у которых существует проблема низких температур радиаторов нижних этажей.
Применение гидромодуля выравнивает температуру радиаторов по стоякам.
Социальные закладки