По новостям прошло, что
Київстар повертає для абонентів популярну послугу «Щасливий день».
Только на сайте КС нашел заказ по телефону 222 (01.06.2021), а там сейчас международные звонки.
Хочется подробностей, а их нет...
Или новости не корректны?
|
По новостям прошло, что
Київстар повертає для абонентів популярну послугу «Щасливий день».
Только на сайте КС нашел заказ по телефону 222 (01.06.2021), а там сейчас международные звонки.
Хочется подробностей, а их нет...
Или новости не корректны?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Просматриваю предложения KS и Водафон за последние месяц-два, так сказать за время войныKS заметно жмотничает, хромает
В то время как ВОДАФОН и абонплату часто продлевал просто так (даже безлимит) и сейчас мне на все номера прислал 100 грн в подарок
#Увага
з 01.06 Київстар вимикає послугу:
Послуга "SMS і MMS з email"
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Хочу продостеречь о кредитной ловушке со стороны Киевстара.
У постоянных клиентов киевстара подключена услуга "Відстрочка платежу".
С учетом военного времени Киевстар увеличил в два раза лимиты, чтоб такие абоненты быстрее попали в долговую яму, и чтобы звонить, чаще пополняли.
Также все местные представительства могут в лучшем случае поменять сим-карту, принять письменное обращение уже не могут![]()
Почему Вы решили, что у всех постоянных клиентов подключена эта услуга? Я вот с появлением в Одессе мобильной связи номер не меняла, и услуги этой у меня нет ) Её ведь подключить по собственному желанию нужно. А Вы пишите так, вроде её без Вашего ведома впаривают наподобие смены тарифов в сторону более дорогих. Хочешь не хочешь, а пользуйся.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В том, что оператор может в одностороннем порядке списать весь кредитный лимит.
Если я уберу кредитный лимит или выставлю в 0.1 грн, то мои финансовые потери будут не более месячного тарифного плана.
В случае включенного кредитного лимита - то потери могут достигать 4-х кратного размера месячного ТП.
У телефонных операторов в судах висят много дел по взаимным претензиям по оплате "международного" траффика.
Последний раз редактировалось vlad11; 30.05.2022 в 16:05.
Техподдержка, наконец-то, осилила:
Поріг відключення
-15.0
Є дуже проста схема - є гроші, розмовляєш, немає - поповнюєш рахунок чи відмовляєшся від розмови. Усі ці мутні схеми мають одну мету - ти витрачаєш те, що витрачати не планував, тобто ти не маєш можливості керувати своїм рахунком чи повинен робити додаткові дії щоб не витратити зайве.
Сегодня получилось зайти по ссылке. У меня только бесплатные приложения как и у всех.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Відключити послугу «Відстрочка платежу» можна за допомогою системи «Мій Київстар» в розділі «Послуги» / «Можливості при нулі»,
за номером 466*35 або в найближчому магазині Київстар. Заявка на відключення виконується в останній день місяця після її подання.
Информация про размер кредитного лимита и его отключение за номером 466*35
народ кто в курсе тарифы в Киевстаре типо Датчик или для гаджитов ещё есть? а то на сайте всё запутано не пойму , стартовых таких не встречал уже или можно перейти ?
Социальные закладки