А что разве сексом заниматься только с женами можно? А есть и геи еще… очень успешные кстати.
Нет, что то не туда))))
Маслинка, а как там Принцесса? Есть продолжение истории?
Давно это было и уже не помню. Выше писала,что я выросла в семье,где папа бил маму. Это не могло не отложиться и не повлиять на мою жизнь. Четкое убеждение,так живут все,не понимание со стороны мамы,страх,внушение" кому ты нужна"," уйдешь убью" и многое другое. Наверное в 18 лет произошел переломный период,взросление, или просто перестала бояться.
Вопрос выше ,когда я вышла замуж))))) познакомились, Я закончила 9 класс,он пришел с армии. Встречались( без всякой близости) как он говорил- берег до свадьбы) потом получилось,что в очередном угаре,мама выгнала меня из дома и мне пришлось просить помощи у него. Он привел домой и его родители приняли меня. До свадьбы естественно не дошло,стали жить,а в 17 я родила старшего. Деспотизм и некая агрессия проявилась всегда в той или иной степени,но я росла в жесткости и строгости,поэтому и воспринимала это как норму. Иногда я понимаю,что большую роль моего ухода от него,сыграл мой характер и нрав,который проснулся и вырвался наружу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мой первый муж из хорошей семьи. Никто никого не бил, не унижал. Свекр попивал немного, но не критично. Мне было 18 лет, когда мы поженились. Ему 21. Год до армии встречались, два года армии и год после армии. Никакого намёка на агрессию. Наверное повлияла работа. Работал в ГАИ, бухал, ездил за рулём выпивший. Ну и в 21 год достаточно прилично имел. Крышах снесло слегка. Ударил один раз и сказал, что будет бить все время, так как я борзая и меня надо учить. Ну я сразу же и ушла. Даже вещи не собирала.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Боже… девочки, мне искренне жаль…
Год назад Мама сдала нашу квартиру. Муж с женой и двое детей, мальчики.
С виду очень приличные люди, муж в жене души не чает… До тех пор, пока не выпьет. Потом он себя не контролирует. Ревнует ее очень. Она старше его и дети её от первого брака.
Один раз нашим соседям даже пришлось вызывать полицию, они думали он ее убьёт. Выбили нам двери.
Мальчики растут и наблюдают, как обращаются с их мамой… модель поведения закладывается с детства…
В общем, все это печально…
Это Одесса, детка!
да всё так же. приехал с Николаева, она сразу появилась, стресс снимать.)
дальше как-то волна схлынула.. у него на судне была ночная вахта. то есть он до 4 ночи пока спать не может.
ну и садится за комп играть. 4 месяца не играл, соскучился.)
её это раздражает. клацанье мышки ей спать мешает. в другой комнате есть диванчик. но туда она не идёт. лежит и злится.
в какой-то день ушла домой, соскучилась по маме. не было её несколько дней. успела сходить на ДР к тёте и ещё пару дней не приходила.
а тут у сына ванна потекла.. решил отремонтировать и новый кант приклеить. сохнуть это всё должно 4 дня. и вдруг гостья решила пожаловать.))
в общем - детский сад. всем на всех пофиг. он уже не спрашивает, чего она хочет, ну и сам подстраиваться под её уют не собирается.
кот её тоже не любит.)) в руки не идёт, мышек не приносит. она и на него в обиде.
кароче, скучно там всё и грустно. на безрыбье.
но июль - месяц богатый на мероприятия. может что-то изменится..
я ни о чём не пытала! ))
муж помогал ему с ремонтом ванны. увидел второй ключ в прихожей. спросил, почему он не у принцессы.
ну сын с отцом и поделился.
Последний раз редактировалось Maslink@; 29.06.2022 в 23:36.
Ну главное, шо стресс сняла!!! А то вон выше пишут, что это только после свадьбы мужчины умеют! А кто не умеет- тот Вассерман!
Жду коммент Ауру, она верит в светлое будущее пары))) смотри- сколько всего произошло, а держатся ребятки)) и животинка на месте!
да уж.. животинка как Фигаро. то тут, то там. про первую хозяйку и забыть успел, а она снова появилась и любви требует.))
про обсуждение выше. мои родители тоже скандалы устраивали с рукоприкладствами. да и не только! там и бутылки с ножами по квартире летали..
но вот чтобы я когда-то подумала, что это нормально и все так живут - ни разу. хотя сестра моя спрашивала у отца, почему так?
он ей именно так и ответил: "все так живут и ты тоже так будешь!"
ну она себе решила, что не будет. и вообще о семье не мечтала. а я просто точно знала, что у меня так не будет ни одного дня. ни за что!
когда меня парень в шутку по попе шлёпнул, это для меня уже было начало конца. хотя до этого на руках носил, но вот этот шлепок был слишком красноречивым.
посмотрите фильмы на которых вырастили поколения наших родителей , там очень часто женщина была бита , потом постепенно уже вашему поколению прививают другое поведение , которое постепенно откладывается на дочерях . и скоро уже аморфный мужик будет жертвой домашнего насилия )))
конечно можно много рассуждать о развитии сознания и цивилизации но все гораздо проще , какая модель развития общества экономически выгоднее та и превалировать будет .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Можно проследить закономерность, если в детстве мальчика бьёт мама, став мужчиной, он может ударить/бить свою жену.
Либо его психика таким образом мстит женскому роду, либо побои для него становятся нормальным явлением.
Бывают и исключения, конечно.
Но очень часто, если папа/мама обзывают, оскорбляют, бьют, т.е., воспитывают ребенка в скандалах, он потом в таких же скандалах будет воспитывать своих детей (жену/мужа).
Правильно! Тетка должна отомстить за все страдания)))) Я вон иногда своему говорю," тебя тетки не били? Значит я первой буду!))))"
Смешно конечно,если не было так грустно. Никто не знает как правильно воспитывать,что запрещать,а что разрешать. У каждого поколения свое видение и оно отличается от предыдущего. Мне казалось что я воспитала сильных,порядочных мужчин,а послушать невестку, так плохое воспитание)
Не дождетесь)) пара давно вместе, бывает всякое)) животинка настроена и обработана свекромамой))
Ситуация стандартная...пару поленьев и вновь горит огонь))
Дай им время) усе будет хорошо)
Сын же не разорвал отношения. На скольких готов был жениться, кроме нее?) Что-то в ней нашел...
Не ждите чуда - чудите сами!
Уважение к себе, любовь крепкая (себя)), воспитание (себя))...никакая цивилизация не страшна!) когда точно знаешь, кто ты и как с тобой должны))
"-Не...не прынцесса...
-А кто?!!!
-Королевна!"
Та да) и никогда не скрывала от темы секретов позитива))
Вот тока, когда продажу крепкого алкоголя запретили, приуныла немного, в политику полезла...рассуждения всякие...жуть...
А теперь снова веселая))
Не ждите чуда - чудите сами!
У меня слухи в семье ходЮт,что невестка в сентябре хочет с официальным визитом,на месяц прибыть. Таки не зря я два бутылька наливки делаю!? Без этого" позитива" ,боюсь не смогу я пережить переполняющую меня,"радость встречи")))) Я конечно надеюсь,что бесплатно приехать, отменят и она продолжить радовать собой Ирландию)
Социальные закладки