Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2932 из 3068 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #58621
    Деметра

Цитата Сообщение от Woman.Od Посмотреть сообщение
    В Helsi у неё вся неделя занята,ни одного свободного окошка,а на след недели вообще написано не принимает,вы как записывались к ней?заранее?
    Я записывалась через регистратуру 20-ой пол-ки. Позвонила им,назвала номер направления и меня записали. Но записывалась почти за месяц.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #58622
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я записывалась через регистратуру 20-ой пол-ки. Позвонила им,назвала номер направления и меня записали. Но записывалась почти за месяц.
    интересный у нас подход к пациенту , а за месяц человек может " ласты склеить" , например при хроническом панкреатите ... или внезапно камни " пошли"

4. Вверх #58623
    Деметра

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    интересный у нас подход к пациенту , а за месяц человек может " ласты склеить" , например при хроническом панкреатите ... или внезапно камни " пошли"
    Ну мне было не срочно,и нужна была именно обычная пол-ка,поэтому особо время меня не волновало.Но если б нужно было срочно,то пошла бы наверное в другое место.

5. Вверх #58624
    Новичок
    Спасибо,Спасибо,ясно.я ждать не могу

6. Вверх #58625
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Кто-то сталкивался с инфекционистом Кучеренко Людмилой Радиевной? Или Павловской Мариной Александровной?
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.06.2022 в 13:12.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #58626
    Новичок
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста,хорошего дерматолога для взрослого.На коже головы проблема(
    Запольский Максим Эдуардович 0674852255. Лично я кому не советовал все благодарили. Принимает сейчас или нет не знаю.
    Последний раз редактировалось Hopes; 27.06.2022 в 20:00.

8. Вверх #58627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите терапевта или гастроэнтеролога,который будет заинтересован в пациенте не как в кошельке ,и будет толковый ..у нас в Одессе есть такие?
    Гастроэнтеролог Биленко Елена Дмитриевна принимает на судостроительной в виртусе. Маму вытянула с циррозом и геппатитом. В отличии от Коваленко которая в интосане и жд больнице не навязывает аминокислоты которые не нужны через своих торговых и не назначает препараты через тех же торговых , которые на данном этапе цирроза запрещены

9. Вверх #58628
    Новичок
    подскажите грамотного кардиолога на консультацию и где сделать лучше всего УЗИ сердца , бабушке 75 лет. И ортопеда, если не сложно

10. Вверх #58629
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Hopes Посмотреть сообщение
    подскажите грамотного кардиолога на консультацию и где сделать лучше всего УЗИ сердца , бабушке 75 лет. И ортопеда, если не сложно
    Идите в Кардиоцентр на Пастера,9 мне там очень нравится Пехова Валентина Николаевна, может получится к ней попасть, УЗИ она тоже делает.
    Характерная доктор, но как специалист хороша!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

11. Вверх #58630
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Гастроэнтеролог Биленко Елена Дмитриевна принимает на судостроительной в виртусе. Маму вытянула с циррозом и геппатитом. В отличии от Коваленко которая в интосане и жд больнице не навязывает аминокислоты которые не нужны через своих торговых и не назначает препараты через тех же торговых , которые на данном этапе цирроза запрещены
    Коваленко или Короленко? Я была у Короленко Г. в Интосане на Варненской. Тоже не довольна, результат - ноль. Повелась на информацию о ней на сайте интосаны, типа доктор наук, стаж и т.п. И тоже столкнулась с навязыванием.

12. Вверх #58631
    Деметра

Скажите,а какой этап цирроза у Вашей мамы? и почему аминокислоты запрещены? Она мне назначила и ничего.

13. Вверх #58632
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    Добрый вечер! Подскажите кто-то сталкивался с гастроэнтерологом из военного госпиталя Гезун Наталия Викторовна ?

14. Вверх #58633
    Новичок
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Коваленко или Короленко? Я была у Короленко Г. в Интосане на Варненской. Тоже не довольна, результат - ноль. Повелась на информацию о ней на сайте интосаны, типа доктор наук, стаж и т.п. И тоже столкнулась с навязыванием.
    нет Коваленко https://odessa.into-sana.ua/ru/doctors/aleksandra-kovalenko/ , принимает на варнинской и в жд больнице, просто пока нашел специалиста нормального , столько их поменяли, самый шок был когда маме посоветовали геппатолога типо , который принимает на территории СТО , у него частный кабинет там, а позже когда забил его в Гугл выбило его объявление на олх с рекламой своих услуг .......
    Последний раз редактировалось Hopes; 27.06.2022 в 21:58.

15. Вверх #58634
    Новичок
    Скажите,а какой этап цирроза у Вашей мамы? и почему аминокислоты запрещены? Она мне назначила и ничего.
    они не запрещены и идут как био добавка , но они при лечении не обязательны. На сегодняшний день 800 грн это деньги. Так же Биленко заменила Гепамерц на Ланармин который в 2 дешевле и терапию с 300$ на 200$ в месяц и в целом весь курс стал стоить дешевле. И ни разу не навязала своих торговых у которых препарат можно купить "дешевле чем в аптеке". Коваленко выписала бициклол тоже дала номер тел сказала что дешевле будет , по факту я нашел в аптеке по такой же цене, только купить можно было 1 упаковку а не сразу 5 как через ее торгового и в итоге оказалось его нельзя принимать маме , так как он в той стадии уже не лечит , а пагубно влияет. Как специалист она мне не понравилась. Хотя что Биленко что Коваленко нашел на форуме этом
    Последний раз редактировалось Hopes; 27.06.2022 в 22:00.

16. Вверх #58635
    Новичок
    ну опять же это мое личное мнение , я не врач что бы судить и мед образования нету. Просто с моей стороны это кажется как навязывание не нужных тебе препаратов с целью зароботка. Единственное за что спасибо Коваленко так это за Риккоту , вместо того что бы капать альбумин нагружая организм , можно просто есть этот сыр и получать белок естественным путем

17. Вверх #58636
    Деметра

они не запрещены и идут как био добавка , но они при лечении не обязательны. На сегодняшний день 800 грн это деньги. Так же Биленко заменила Гепамерц на Ланармин который в 2 дешевле и терапию с 300$ на 200$ в месяц и в целом весь курс стал стоить дешевле. И ни разу не навязала своих торговых у которых препарат можно купить "дешевле чем в аптеке". Коваленко выписала бициклол тоже дала номер тел сказала что дешевле будет , по факту я нашел в аптеке по такой же цене, только купить можно было 1 упаковку а не сразу 5 как через ее торгового и в итоге оказалось его нельзя принимать маме , так как он в той стадии уже не лечит , а пагубно влияет. Как специалист она мне не понравилась. Хотя что Биленко что Коваленко нашел на форуме этом
    А что это за терапия? У вашей мамы гепатит не леченный? Или это другая терапия?

18. Вверх #58637
    Новичок
    А что это за терапия? У вашей мамы гепатит не леченный? Или это другая терапия?
    противовирусная терапия. мама уже закончила ее принимать Май Хеп Олл называется препарат . Сдали анализы терапия сделала свое дело. Стоимость препарата 5000грн, Коваленко озвучивала стоимость 300-350$ , какой препарат она хотела выписать не знаю, до терапии мы не дошли у нее, так как перешли к другому специалисту.
    Последний раз редактировалось Hopes; 27.06.2022 в 22:14.

19. Вверх #58638
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Идите в Кардиоцентр на Пастера,9 мне там очень нравится Пехова Валентина Николаевна, может получится к ней попасть, УЗИ она тоже делает.
    Характерная доктор, но как специалист хороша!
    спасибо большое

20. Вверх #58639
    Посетитель
    Добрый день! подскажите пожалуйста как принимает иммунолог Величко Людмила Николаевна, институт Филатова! в какие дни, живая очередь или запись? и стоимость консультации? буду очень благодарна!

21. Вверх #58640
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста ,кто принимал препарат "Пирацетам".
    В каких случаях его назначают и какие у него побочки?
    Есть ли от него результат,стоит ли его принимать?

Ответить в теме
Страница 2932 из 3068 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права