Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5023 из 6066 ПерваяПервая ... 4023 4523 4923 4973 5013 5021 5022 5023 5024 5025 5033 5073 5123 5523 6023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,441 по 100,460 из 121307
  1. Вверх #100441
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    По поводу восхищения мужем.

Есть у меня брат, не представляет из себя примерно ничего, но голубоглазый блондин в амплуа одинокого волка и глубокого поиска себя с набором п*страданий. Девушки ведутся. Ведутся и восхищаются! Надо ж вдохновить мужика и тогда этот неограненный алмаз засияет рядом с ней. А неограненный алмаз не хочет двигать жопой, а сидит ровно и ждёт обслуживания - ведь девочка в восторге, а значит ей вообще повезло, что он ей выдал доступ к телу. Ценить нужно оказанное доверие, холить, лелеять и денег выдавать. Поэтому покружатся вокруг него девочки, вложат свои трудовые и финансовые ресурсы и уходят (как быстро зависит от ума девочки), а на смену им приходят новые ценительницы. Так что восхищение не всегда работает как двигатель
    О это про моего брата. 50. Мальчик с лицом харатьяна в лучшие годы. Амплуа - не верю женщинам, мама в детстве бросила. На самом деле при разводе он решил остаться с отцом, ему было 13. Но бабы ведутся. Прямо по графику посещения. Одна убирает, вторая готовит. Иногда кто-то приходит вне графика и тогда случаются скандалы. Престарелый мачо выставляет на парадную, чтобы сами разбирались. И что вы думаете? Они договариваются и все продолжается дальше.

2. Вверх #100442
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    О! Перебрали ярких женщин, за которыми очередь держат...и пошли харизматичные мачо)) тоже с нехилым спросом)
    Увы, два этих так похожих типа вместе не уживаются, нужен третий - спонсор праздника))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #100443
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Нормальная стратегия у твоего брата, я тоже так в студенчестве жил, самый последний компьютер на столе, машина родителей, на покушать одется есть, друзья вечеринки. Есть барышня хорошо, нет тоже класно. Пока не найдёт свою вдохновительницу))) , можно гулять.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #100444
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Где они таких дур находят?
    Сейчас женщины вроде уже умеют себя ценить. Вот мужа брат- тоже из этой свиты, с короной, и " кружите меня, кружите". Как жена бросила, так и больше не находится никто, кто б хотел его содержать.

5. Вверх #100445
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Нормальная стратегия у твоего брата, я тоже так в студенчестве жил, самый последний компьютер на столе, машина родителей, на покушать одется есть, друзья вечеринки. Есть барышня хорошо, нет тоже класно. Пока не найдёт свою вдохновительницу))) , можно гулять.
    Так можно искать вдохновительницу до седых волос.
    И потом уже кто- нибудь, лишь бы кто-то.
    Или вовсе никого.
    С годами одиночку уже раздражает, что половинка чавкает, что пукает, что занимает личное пространство.
    Всё это не так просто. Наверное , судьба.

Половинку найти - счастье,
    Только лица мелькают и мелькают дни.
    Как обидно, что так часто
    Половинки всю жизнь не знают, чьи они.
    Нужно долго искать встречи
    Через тысячи "здравствуй", тысячи "прощай".
    А нашел - так держи крепче.
    Ни себя, ни ее случайно не потеряй

6. Вверх #100446
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас женщины вроде уже умеют себя ценить. Вот мужа брат- тоже из этой свиты, с короной, и " кружите меня, кружите". Как жена бросила, так и больше не находится никто, кто б хотел его содержать.
    Аматор)))

Иногда такие интересные девочки в этой карусели участвуют, никогда бы не подумала, что она на это клюнет. Одна даже замуж за него вышла...это была очень грустная свадьба, ужасный брак и развод. Видела ее несколько лет назад, вроде всё хорошо у девочки. И слава богу. Досталось ей сильно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #100447
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    С этим либо рождаются либо приходит с опытом. Тяжело, но доходчиво.

8. Вверх #100448
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    О_о странный муж. А что он ест пока не работает? Может быть я злая жена, но долго содержать семью я не готова. Дети маленькие, а муж, если здоров, должен работать и зарабатывать и поэтому "борщик не ждёт" только в том случае, если ты на этот борщик заработал
    Да, он странный. Себя любимого не забывает- ходит в бассейн (потому как работа сидячая), вечером куда-то прогуляться (чтоб глаза отдохнули). А про борщик-его цитата)) мы с моим мужем заржали тогда, а он на полном серьезе, мол "Кто хорошо работает, тот хорошо кушает". Да, а жена его не может кофе за 1евро купить, потому как "они экономят"...
    Зы. Про " вести, направлять мужа"- мне сразу вспоминается Ленин с Крупской. Вот вместе идут к одной цели, смотрят в одном направлении...)) А по факту- мужик или недотепа, или целеустремленный. А вот это вот- "топливо для мужа"...Я категорически отказываюсь быть топливом)).
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #100449
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    ...
    А вот это вот- "топливо для мужа"...Я категорически отказываюсь быть топливом)).
    )))
    Это ж условно)
    Муж – двигатель, жена – топливо, которое его подпитывает.
    Женщина питает семью эмоциями и энергией, мужчина успокаивает женщину, помогает "разобраться с мыслями", справиться с эмоциональным накалом.
    В природе мужчины – достижения. А в природе женщины – сохранение.
    Так природа распорядилась.
    Бывает и по-другому, конечно.

10. Вверх #100450
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Хорошо, что поняла и решилась уйти. Некоторые второго рожают
    Некоторые и третьего рожают
    Моя сестра троих родила тирану
    Как гулял, выгонял и выпивал так продолжает
    Как она могла такому мужчине троих родить ??
    Сейчас пашет за троих , а ещё дочь 12 лет
    А ей уже на минутку за 50
    Жаль ее
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #100451
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    По поводу восхищения мужем.

Есть у меня брат, не представляет из себя примерно ничего, но голубоглазый блондин в амплуа одинокого волка и глубокого поиска себя с набором п*страданий. Девушки ведутся. Ведутся и восхищаются! Надо ж вдохновить мужика и тогда этот неограненный алмаз засияет рядом с ней. А неограненный алмаз не хочет двигать жопой, а сидит ровно и ждёт обслуживания - ведь девочка в восторге, а значит ей вообще повезло, что он ей выдал доступ к телу. Ценить нужно оказанное доверие, холить, лелеять и денег выдавать. Поэтому покружатся вокруг него девочки, вложат свои трудовые и финансовые ресурсы и уходят (как быстро зависит от ума девочки), а на смену им приходят новые ценительницы. Так что восхищение не всегда работает как двигатель
    Ничего себе )) братик , хорошо устроился )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

12. Вверх #100452
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Этим браткам наступает когда то 70 лет и никому они не нужны.
    У моей мамы есть молочный брат Игорёк и даже молочная сестра Лора ( моя бабушка конечно, героиня). Они этой троицей по жизни до сих пор очень близки . Девочки уже вдовы, но жили в счастливых браках. Игорёк красавчик, сердцеед. Декан факультета английской филологии. В окружении студенток, аспиранток и прочих вертихвосток по мнению его маман.
    Я помню на мамином 60-летии, кто-то с него пошутил, что мои подруги для него уже стаоы, ибо Игорёк живёт по принципу "старше 25 лет не предлагать".
    И вот им по 74 годика. Девочки в окружении любящих внуков. А Игорёк имел, конечно, наглость два года наз и к маме и к Лоре с непристойным предложением о браке обратится, был послан.
    Раз в день звонит сестричками пожаловаться на жизнь и одиночество.
    Репетиторство не задалось, с мальчиками ему не интересно. Пару неосторожных телодвижений в сторону учениц и клиенты рассосались, черная метка на сарафанном радио в наличии.
    Мама и Лора трубку берут по очереди, иногда переругиваются чья очередь, только чтобы удостовериться, что Игорёк жив.
    Жизнь прожил, как черновик писал
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #100453
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    О это про моего брата. 50. Мальчик с лицом харатьяна в лучшие годы. Амплуа - не верю женщинам, мама в детстве бросила. На самом деле при разводе он решил остаться с отцом, ему было 13. Но бабы ведутся. Прямо по графику посещения. Одна убирает, вторая готовит. Иногда кто-то приходит вне графика и тогда случаются скандалы. Престарелый мачо выставляет на парадную, чтобы сами разбирались. И что вы думаете? Они договариваются и все продолжается дальше.
    Картина маслом). Ты так здорово описала, тремя строчками, прям ни добавить, ни убавить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #100454
    Не покидает форум
    почитала и поймала себя на мысли "если бы я была мужиком , фигушки я бы женилась !!!".)))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #100455
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    почитала и поймала себя на мысли "если бы я была мужиком , фигушки я бы женилась !!!".)))))
    И что хорошего?))
    Вон Перельман, совсем не глупый мужик.
    А по факту - нет жены, сперма в голову ударила, от миллиона отказался.
    Разве это нормально?
    Нет женщины у него, отсюда и чудачества.
    А сколько таких Перельманов по свету бродит?)

16. Вверх #100456
    Не покидает форум
    ))))))))))))) ой тетки я балдею ! ага все проблемы в жизни у мужиков от отсутствия жены , или возможности по трахаться как же )))
    а для человека сумевшего много чего вычислить и применить , миллион баксов это так мало !!! приличное кольцо на пальчик любимой стоит гораздо дороже , например коричневый бриллиант с австралийского легендарного рудника Аргайл сегодня стоит побольше миллиона )) за красные и зеленые вообще молчу , редкость .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #100457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это видимо где-то в шахтерских краях? Как другой мир. У нас девушки вообще замуж особо не стремятся, а тем более рожать. У всех знакомых тенденция - дочери в районе 30 не замужем и не парятся. Моя невестка тоже ок. 30 родила. Правда выглядит очень молодо. Да и все они выглядят молодо в свои тридцатки, может потому, что не обременены семьей и детьми, в голове только карьера и потусить.
    То же самое. В моем близком кругу у всех так. Дети в 33-38 первые. Профессии есть, и тусовки были. Кстати (тьфу тьфу) несмотря на военное время- все при работе, некоторые при 2. Да , есть трудности. Но и жизнь достаточно стабильная.

18. Вверх #100458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    На фоне вашего предыдущего сообщения о вдохновении, видимо вас плохо вдохновляли и мало старались! Хотели всего и сразу, а так не бывает! Ишь ты расслабились девушки!)))

19. Вверх #100459
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    https://youtu.be/6IkeX88SW8U

Да какие там миллионы.. алмазы.... наука... Разве в этом счастье....)))
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #100460
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) ой тетки я балдею ! ага все проблемы в жизни у мужиков от отсутствия жены , или возможности по трахаться как же )))
    а для человека сумевшего много чего вычислить и применить , миллион баксов это так мало !!! приличное кольцо на пальчик любимой стоит гораздо дороже , например коричневый бриллиант с австралийского легендарного рудника Аргайл сегодня стоит побольше миллиона )) за красные и зеленые вообще молчу , редкость .
    И не говори, только позориться с этим мульеном)) родне дай, осмд помоги, бабы за один только ум уже не оценят)))) ну зачем эти сложности?!
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 5023 из 6066 ПерваяПервая ... 4023 4523 4923 4973 5013 5021 5022 5023 5024 5025 5033 5073 5123 5523 6023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права