ой что то стремно, такая цена однако...Если цена "как при Януковиче", може и "дата выпуска" тех же времен? ..завалялись где то...в Межигорье...
|
ой что то стремно, такая цена однако...Если цена "как при Януковиче", може и "дата выпуска" тех же времен? ..завалялись где то...в Межигорье...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Тоже не рискнула бы)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
5 кг я бы не стал брать, а 3-4 можно...
Половину сразу потушить с луком (почти как тушенка)
Из второй половины сделать холодец (точнее заливное) на агар-агаре.
Холодец прекрасно улетает на обед вместо супа...
Тушенка на ужин к любому гарниру...
В обоих случаях курица тушится (варится) больше часа, этого вполне достаточно уничтожить все возможные микробы...
Всего за 100 - 120 грн семья накормлена на несколько дней...
Ну а тем, кто ооочень опасается просрочки, рекомендую не есть ни колбасу ни сосиски.... Потому, что все что не продалось в срок, направляется на "дальнейшую термообработку" на мясокомбинат.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
блин, лучше бы они рыбу по такой цене продавали )
вопрос: обычная белая мука в/с - какой сейчас самый интересный вариант по цене/качеству? я пока взяла Амбар в таврии по 31,5 за 2 кг
У найкращому випадку буде той самий товар дешевше за рахунок відсутності витрат на рекламу та інше, у трохи гіршому випадку будуть ще додатково недоливати/недосипати (якщо на упаковці написано +10/-15 гр, то там завжди буде -15, автомат набагато точніше ніж ці допуски), у найгіршому ще й рецептура та якість будуть гірше
Бывает зайдешь в какой нибудь магазин в мясной отдел, а там за 3 метра до витрины уже вонь во всю с холодильника, и при этом цены на "свежатину" без акции, как тут многие писали все магазины грешат со сроками свежести, но в сильпо максимально с этим аккуратничают, как на мое усмотрение
Как по мне, вопрос спорный, мясные магазины бывают разные....
К сожалению, сталкивался с тем, что пытаются подсунуть товар не первой свежести и "за дорого".
Это во многом зависит от того насколько популярный магазин, как быстро там разбирают мясо.
Небольшим, частным, магазинам приходится распродавать товар всеми правдами и неправдами, как правило, они не могут вернуть "просрочку" поставщику...
Когда мне нужно действительно свежее мясо (5-6 кг на шашлык, например), иду на Привоз, рано утром, к знакомому продавцу и тот при мне вырезает нужную часть из свежепривезенной туши .
Но за полкило - кило ехать на Привоз лень...
Поэтому покупаю в ближайшем Сильпо (200 м от дома). За последние несколько лет, еще ни разу не подсунули явно вонючий товар.
Возможно, просто повезло...
Я все это к тому, что всегда нужно быть настороже... не ленится рассмотреть, понюхать мясо.... Идеальных магазинов не бывает..
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
У нас на Щорса мясной напротив Березки.Вот ,вроде,все красивое,но запах там...Сто лет не покупала. Недавно бедрышки купила куриные,понюхала сначала, к вечеру они уже были с душком.В супере на такое не попадаю.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
зашел в таврию за пивком и был приятно удивлен датой производства
Показать скрытый текст
цена 59 грн часто - иногда слетает до 72 грн за 2л - крафтовое не люблю (на вкус и цвет) часто по той же цене 59грн Перша приватна броварня бочковое в таврии
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Порівнял ціни таврії та метро - нема що у тому метро зараз робити. Єдине що як для мене там ще цікаво- там м'ясо більш менш свіже. Пиво раніше можна було брати ящиком, тепер щоб ціна була цікава треба брати від 40-ка шт, а це 2 ящика.
а вот про стир порошок ,кто подскажет по приятной цене?...всегда брали летом в Эпицентре (Таирова),там летом аж до августа на подобные товары скидка до 45%...но после того,как чесались от persil active gel на 100 стирок в течение года ,то как то не охота брать подобное,хоть и оочень приятная цена
Социальные закладки