В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Подрос малехо
35.30 - 35.70
Подскажите где можно болгарские левы сдать/купить и какой вообще курс?
Равнодушие страшнее войны!
Если не ошибаюсь ,то в обменниках посмотрите ,где берут 22 вида валют. Молдавские леи видел точно. Такие обменники в супермаркете 2шага,и прочее. А вообще загуглите и выдаст инфо. В центре города также банк был. Ну и на книжке узнайте. У меня встречный вопрос-а ,где возможно Английские фунты сдать -бумажные. А,то новые-это пластиковые.
Гугл поиск говорит что 100 лев стоит около 53 долл
Конечно банки (обменники) скорей всего дадут меньше... зависит от аппетита заведения..
Если в обменках и банках поменять не сможете, как вариант, можно сдать водителям (пассажирам) автобусов идущих в Болгарию. Из Одессы 3-4 автобуса уходит каждый день... Но это "аварийный" вариант... мне лично было бы сложно ходить и шептать "... левы ... левы... кому левы......"
ПС
Есть на форуме темка Обмен непопулярных валют.
Там пару месяцев назад интересовались левом
Последний раз редактировалось Gooru; 29.06.2022 в 09:58.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
23.04.2018 08:56Вверх #38222
олег79
https://forumodua.com/showthread.php...E#post70058183сам все еще верю в Кросс-курс ниже паритета
уберег бы от сильного перехода в Евро
иногда конечно и 4 года приходиться подождать что бы сбылся прогноз
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Почему в Киеве покупка на 0.50 выше?
Им больше всех надо?
Уже 36.80 - 37.40
Средний 37
Как и где по их курсу продать/купить?)
Курс сегодня самый большой реальный в банках 37.0
В обменках 36.8-36.9
:)
Раффайзин банк 36 .60 покупка
Курсы валют, установленные Национальным Банком Украины на четверг, 21 июля 2022. Курс доллара США (USD) резко вырос на 7 гривен 31 копейку и составил 36,5686 грн за доллар. Курс евро (EUR) снизился на 19 копеек и составил 29,8064 грн за евро.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки