Привет всем.
По поводу сертика! Учитывайте ВП. Не все сертики сейчас обналичиваются. Я не могу обналичить в спа салон. Только наличка. А сертик после войны))
|
Привет всем.
По поводу сертика! Учитывайте ВП. Не все сертики сейчас обналичиваются. Я не могу обналичить в спа салон. Только наличка. А сертик после войны))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а сколько эти сертификаты стоят ? я вот честно не понимаю таких подарков .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я их сразу и использую)
Всегда хорош набор сыров из Королевства Сыров
Вопрос на какую сумму вы рассчитываете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прикольно под домом кричат в матюгальник: во дворе дома продаётся свежая рыба, хек, мойва, балтийская тюлька..
Ещё бы свежие полевые татарбунарские авокадо продавали![]()
Здрасьте, малышарики)))
Я сегодня порадовала себя обновками) заехала утром в Gant заказать сарафан (в Одессе нет моего размера, завтра приедет), заодно купила там сумку и кепку
На выходных ездила на дачу..много спала..проспала все бахи..родители рассказывали, что днем, когда спала, и были взрывы, я просто отмахивалась руками, мол: «не мешайте мне»)) еще лазила на вишню и лопала ягоды прям с дерева..не навернулась, но поцарапалась. Довольна)
Еще…папа гаражные двери прикрывал домиком, чтоб коты не забегали, но и воздух заходил..у нас холодильник стоит в гараже..мама попросила отнести туда сметану…ну я и понеслась туда на всех парусах. Только вот папа решил сделать новшевство и поставил в гаражных дверях ска пенёк (!!!!!) и забыл об этом сказать. Ну и кто этот пенёк не заметил? Мама сказала, что мой трёхэтажный матюк она услышала даже при закрытом окне, и что такой матюк даже не каждый сапожник выдаст. Леди, чё. Настоящая. Я ободрала ногу, влупилась головой в папин джип и выпустила из рук сметану………
В общем, хорошие у меня были выходные))) весёлые)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
с лимана потянуло прохладой , заварила "солнечный бульвар" с лимончиком и ромом , открыла "шоколадную ночь " , включу серильчик и пусть весь мир подождет .![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем добрый вечер !
Девочки водители вопрос к вам!
Вы нормально ездите когда рядом сидит муж????
Просто я сегодня окончательно поняла что мне надо срочно купить лопату и положить её в багажник, чтобы в следующий раз когда на меня будут орать бесконечно можно было дать ему чем-то тяжёлым по голове и закопать в ближайшей посадке!!!
На ужин сегодня спагетти и медальоны, компот,черешня и абрикосы.
Муж без ужина, наказан)))
Максим Михайлович 21.11.12.
Я развелась)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки