|
Не трогайте ничего в Газолине, она теперь только для подачи показаний.
Что касается оплаты, если платите через Пр24, то строку в плаежке "ТОВ ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ" можете вообще удалить.
Позже подтянется строка "ГК Нафтогаз України, ТОВ"
Если не хотите ждать, можете платежку создать сами, (выше я написал как)
Последний раз редактировалось Filipus; 28.06.2022 в 08:39.
Спасибо!!!
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Для ворзврата средств нужна карта владельца лицевого счета или же можно любую?
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
На их странице на фейсбук появилось такое сообщение
ТОВ "Одесагаз-ПОСТАЧАННЯ"
Доброго дня! Ми працюємо над механізмом (алгоритмом) подачі заяви на повернення надлишково сплачених коштів (переплати) через онлайн-сервіси. Деталі будуть повідомлені найближчим часом.
А вообще мне кажется надо их давить коллективно. Ссылаясь на военное положение, отсутствие бомбоубежищ у них на участках. Военная администрация абсолютно спокойно регулирует деятельность частных фирм, тех же магазинов например, что можно продавать, а что нет и в какое время. Так почему не надавить на частную газовую контору, ведь они по сути создают скопление людей в местах не оснащенных убежищами и подвергают риску пострадать от обстрела
Последний раз редактировалось f1fun; 28.06.2022 в 11:34.
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Мне сегодня Одессагазпоставка вернула переплату на карту.Документы отправляла по электронной почте 18.06, т.е. в позапрошлую субботу, мне ничего не ответили тогда - ни о том, что документы приняты, ни о том, что надо приходить в абонотдел.
Не могу зайти в личный кабинет Газолины. Пишут "Ці облікові дані не збігаються з існуючими записами". Почту и пароль ввожу правильно. Это у меня проблема или глюк на сайте?
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 28.06.2022 в 12:49.
Enjoy your life!
- заявление
- паспорт
- ИНН
-справка банка с реквизитами карты
- последняя квитанция об оплате
-справка о состоянии счета
Паспорт и ИНН я отправила фото, которые у меня были в смартфоне раньше, чтоб не заморачиваться. Остальные документы в электронном виде, справку из банка и квитанцию скачала в Приват24, справку о состоянии счета (это типа сверки за 2021-2022гг) скачала из нового личного кабинета Одгазпоставки.
добрый день,кто уже разобрался подскажите ,новые показания вносить уже в каббинете нафта газ? и там будут все расчеты?оставлять ли одесса газ или уже не нужен он?
Социальные закладки