Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 38 из 99 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1972
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не буду защищать этого отца, но пусть каждый подумает уверен ли он в своей уравновешенности, когда был причинен вред его ребенку. А те,у кого детей нет - пусть пока просто промолчат.
    В свое время разбила нос малолетке, который дудел возле коляски с моим ребенком. Так что такое...
    Да уж, а если бы его отец оказался рядом, и тоже оказался неадекватным. Можно только догадываться, что бы он сделал, увидев как его чаду разбивает нос какая-то неуравновешенная девица. Если он был такой же как вы, то (разбитый нос) * (разбитый нос) / (дудение) -> ~ сломанная рука. А если бы он оказался хуже вас - возведите все это в какую нибудь степень. Мне, кажется, вам просто повезло.

P.S. Не стоит поступать неадекватно в надежде, что вы "одна" такая, а все вокруг, вас поймут или простят.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Не буду защищать этого отца, но пусть каждый подумает уверен ли он в своей уравновешенности, когда был причинен вред его ребенку. А те,у кого детей нет - пусть пока просто промолчат.

В свое время разбила нос малолетке, который дудел возле коляски с моим ребенком. Так что такое...
    Ни хс мамочка с коляской, "выгуливающая" ребенка
    А монтировку не носите с собой? Мало ли какие малолетки попадутся и дудеть начнут, и прыгать, и бегать.

кОшмар....

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Да уж, а если бы его отец оказался рядом, и тоже оказался неадекватным. Можно только догадываться, что бы он сделал, увидев как его чаду разбивает нос какая-то неуравновешенная девица. Если он был такой же как вы, то (разбитый нос) * (разбитый нос) / (дудение) -> ~ сломанная рука. А если бы он оказался хуже вас - возведите все это в какую нибудь степень. Мне, кажется, вам просто повезло.

P.S. Не стоит поступать неадекватно в надежде, что вы "одна" такая, а все вокруг, вас поймут или простят.
    Вы как дети малые. Все разжевать надо.
    Итак. Малолетке было лет 15 - это раз.
    Он был в компании человек 10, все были пьяны - это два.
    Я его культурно попросила не дудеть рядом ибо спит ребенок - это три.
    После этого он подошел, наклонился к моему ребенку в коляску и дунул в дудку, которая используется на футбольных матчах - это четыре.
    После этого я его одним движением оттолкнула. Извините, я мастер спорта по волейболу. Оттолкнула, естественно схватив за то, что было ближе, а это была голова. Да, возможно немного не рассчитала силу и получилось разбить нос - это пять.

Его друзья, которые были в подобном состоянии подлетели взяли его в охапку миллион раз извинились за него и убежали - это шесть.

Так понятнее?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Ни хс мамочка с коляской, "выгуливающая" ребенка
    А монтировку не носите с собой? Мало ли какие малолетки попадутся и дудеть начнут, и прыгать, и бегать.

кОшмар....
    Почитай ниже, внимательно. Дай Бог, когда ты родишь ребенка - ему не будут дудеть футбольной дудкой в коляску.

ПЫСЫ: монтировку не ношу. Биту вожу в машине на всякий случай. Да, кстати, в отличие от многих - матом (даже завуалированным) тоже не ругаюсь

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для tattaa
    После этого он подошел, наклонился к моему ребенку в коляску и дунул в дудку, которая используется на футбольных матчах - это четыре.
    После этого я его одним движением оттолкнула. Извините, я мастер спорта по волейболу. Оттолкнула, естественно схватив за то, что было ближе, а это была голова. Да, возможно немного не рассчитала силу и получилось разбить нос - это пять.

Его друзья, которые были в подобном состоянии подлетели взяли его в охапку миллион раз извинились за него и убежали - это шесть.

Так понятнее?

я вас полностью потдерживаю, все вы правильно сделали, если бы мой ребенок дунул в коляску маленькому ребенку, я бы ему сама надавала, а не лезла с кулаками к маме с малышом!!воспитывать детей надо, а если не родные родители не воспитывают, приходится тетям на улице воспитывать!

6. Вверх #746
    User banned
    ПЫСЫ: монтировку не ношу. Биту вожу в машине на всякий случай.
    А силёнок хватает биту то поднять?
    Один крассавец, тоже биту возил.... в итоге ей же был и отлупцован Малолетками, кстати

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А силёнок хватает биту то поднять?
    Один крассавец, тоже биту возил.... в итоге ей же был и отлупцован Малолетками, кстати
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #748
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    офф
    Не поймите оскорбительно, но самое страшное это "Самка" защищающая своего детёныша, даже львы не связываються.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006

Так понятнее?
    Понятнее. Только нужно изначально писать с подробностями, а не потом - делать одолжение и с презрением все рассказать.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Понятнее. Только нужно изначально писать с подробностями, а не потом - делать одолжение и с презрением все рассказать.
    Да нет у меня ни к тебе, ни к кому-то еще презрения. Ну не было у меня в тот момент ни возможности ни времени все расписывать.

А вообще есть такое выражение: это не пошлый рот, а пошлые уши, в нашем случае глазки.

Кто как хотел, тот так и прочел)

11. Вверх #751
    Миссионер с автоматом

Так понятнее?
    Вот если до этого поддерживала молча, так как знаю, что Джулетта - спокойная и выдержанная дама, то после опубликования подробностей поддержу вслух. Готова послушать рукописные тексты теоретических правдолюбцев в свой адрес: за своего ребенка, мужа, маму - импульсивно и вряд ли взвешивая последствия, порву любого. Если не порву, то попытаюсь начать надрывать, а там, конечно же: у кого то будет бита, у кого то будет веса побольше и прочее, что тут могут противопоставить женским заявлениям о своих физических проявлениях.
    Защищая свою семью, каждый из нас (кроме любителей полностью нематериальной философии, такой же этики и морали) будет думать о благе и спокойствии только своей семьи, а потом уже про то "стоило ли так себя вести, согласно поведенческих норм".
    ЗЫ как бы это ни противоречило моим словам, но бить попу и ругать своего ребенка могу только я. Покусившийся на эту попу получит отпор по мере сил.
    Вот такая двойная мораль и в ней не так уж грешно признаться...
    Любой чужой поступок нужно взвешивать с двух точек: общепринятое, узаконенное, морально-этическое и импульсивно-субъективное.

2ЗЫ за дудку в ухо малому - не жалко и в РОВД попасть...
    !hasta siempre comandante!

12. Вверх #752
    Новичок
    хм..а может всетаки лучше было бы, ради своего же ребенка, отойти подальше от компании пьяных подростков, не дожидаясь пока кто-нибудь подойдет и дунет?
    защищать - это да, но лучше всетаки постараться предотвратить конфликт.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    2ЗЫ за дудку в ухо малому - не жалко и в РОВД попасть...
    Конечно. У нас ведь как принято? Умирать - так с музыкой, усмирять - так до РОВД. Подумать головой до, чтобы не попасть в ситуацию, у нас не принято.

В условиях наших реалий при таком подходе к делу, ты быстрее на жальнике окажешься, чем в РОВД.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение
    хм..а может всетаки лучше было бы, ради своего же ребенка, отойти подальше от компании пьяных подростков, не дожидаясь пока кто-нибудь подойдет и дунет?
    Можно предложить тебе пожить возле парка Шевченко Или ты думаешь, что я как угорелая рысачила с коляской по порку в поисках пьяной компашки с дудками?

Смешно читать, честное слово.

15. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение
    А ещё лучше, сидеть дома и не выходить никуда!!! Вдруг там кто-то ходит))))

16. Вверх #756
    Новичок
    А ещё лучше, сидеть дома и не выходить никуда!!! Вдруг там кто-то ходит))))
    Но можно пройти по оживленной улице, а можно через глухие кусты ломиться. Не надо утрировать.

17. Вверх #757
    User banned
    Девушка с ребёнком ломилась через глухие кусты? Или она в них сидела???

18. Вверх #758
    Новичок
    Девушка с ребёнком ломилась через глухие кусты? Или она в них сидела???
    Это я так...как пример..взяла крайности))) странно, что вы не поняли Мне всеравно где ходит девушка, это ее жизнь и ее ребенок..я лишь предположила как лучше в такой ситуации поступить.

19. Вверх #759
    User banned
    Быдло будет "рулить" на улице, а мы их будем обходить седьмой дорогой? Вам не кажется, что тем самым, мы покажем им их мнимое превосходство над нами? А что после этого дальше???
    Я не хочу отмечать на карте Одессы, опасные места. Я хочу, что-бы их не было.

20. Вверх #760
    User banned
    Я постоянно гуляю где хочу, но не везде я хожу на расслабоне. А какое мне удовольствие от прогулки, если я не могу расслабиться и насладиться ночной Одессой?

Закрытая тема
Страница 38 из 99 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права