|
На комиссию лучше идти с копией истории болезни, чтобы жалобы не были голословными (так было всегда) - отправят в профильную больницу на обследование, которое может занять от недели до нескольких месяцев. После обследования с пачкой заключений и анализов - на ВЛК для определения категории годности
У сына кореша 19 лет призвали на этой неделе.Так что-берут всех сейчас.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Тоже пошел в Суворовский военкомат, не служил до этого по статье 30В (высокая степень близорукости, у меня -8,0), но в этот раз оказался полностью здоровым и придатним (о, чудо! прозрел, был слеп, а теперь вижу я), мало того невропатолог, по заключению невролога из 11 больницы, написала мне статью 75В, но после того как отнес документы к председателю мед. комиссии Журавлевой , эта побежала и сказала невропатологу переписать заключение - нет у меня никакой там проблемы! Так что забирают в учебку, а там уже как карта ляжет.
Эти погранцы сами ничего не знают)))У меня два знакомых выехали сопровождающими с инвалидами 2й группы. Один тоже интересовался у погранцов, знакомых...те его шпыняли по разным инстанциям для уточнения и говорили что надо опекунство оформлять и тд и тп. А оказалось все просто: Свидетельство о рождении свое что ты прямой родственник того кого сопровождаешь и все. Вопросов вообще никаких не задавали от слова СОВСЕМ. И с 3й группой тоже выпускают.В мартовской редакуции не было 3й группы а в новой, майской уже не пишут что 1я и 2я а пишут с группой инвалидности. Есть знакомый моряк который имея 3ю группу спокойно пересек границу.
В том и дело, что они в основном в сторону придатности решают
---------- Сообщение добавлено 26.06.2022 в 19:41 ----------
С ограниченной приданостью сейчас не призывают, ходят отмечаются раз в месяц и выдают на месяц следующую повестку - точно знаю, так при мне такие случаи были. Рассчитывал хотя бы на органиченную, но не вышло
случаи бывают разные. могут призвать и с ограниченной. волны мобилизации - это миф, основанный на мобилизации 2014-2015
Социальные закладки