Славнючая лисичка. И выражение глазок совсем другое стало.
|
Славнючая лисичка. И выражение глазок совсем другое стало.
resla - я отлично помню историю этой собанечки Ляли, мы за нее тогда всей душой переживали! Так приятно смотреть, какой красавицей она сталаСпасибо Вам - за все!
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Глазки пока печальные .Ну ничего , когда поймёт , что жизнь прекрасна - повеселеет .
Вот какая красавица у нас растёт.
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Прошел месяц, как я живу в новой семье у очень хороших людей. Мне здесь даже лучше, чем в прежней, - меня очень (мне так кажется) любят, кормят всякими вкусняшками, разрешают спать на мягких диванах и даже запускают в кабинет хозяина на втором этаже, куда, кстати, ведет трап с "Адмирала Нахимова" - вот так! Я поправился, похорошел, много мурчу и разговариваю со своей хозяйкой. На улицу я даже нисколько не хочу, потому что мне очень нравится жить в этом прекрасном гостеприимном доме. Я очень быстро привык к туалету, абсолютно не мечу территорию (только в первый день 3 раза)... Меня даже называют очень интеллигентным котом, чем я очень горжусь. И еще - огромное спасибо всем, кто помог мне обрести теплый уютный дом!!!
ааа...по белому Сенечке завидую)))
Osa2, а у него с глазками все в порядке?.. что-то один сильно прищурен.. =(
но такой белоснежный красавец, это что-то!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
а мы сегодня всю прогулку без поводка гуляли.. Сильвер такой умничка! на дорогу не бежит (это было самое большое опасение, все таки глухота и старость это не шухры-мухры)..
ну и фото "сироток".. когда они отдыхают, на диване больше нет места ни для кого..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
какой Сеня стал красавец из красавцев![]()
Да, глазки у котика печальные, судя по внешнему виду, много пережил. Ушко чуть надорвано и на хвосте что-то вроде костной мозоли.
Девушка, которая предлагала его здесь на форуме, рассказала, что его подобрали на СТО, где он уворачивался от машин. Судя по ушам и от животных тоже...
Котейка замечательный. Ласковый, чистоплотный, в первый же день нашел лоток сам. Сейчас привыкает. Далеко от миски не отходит. После каждого съеденного кусочка оглядывается по сторонам - уличная закалка..
Дополнение к рассказу о Сене: котя попал в семью профессора и доцента - офтальмологов, долгое время проработавших в клинике Филатова. Они поначалу хотели насчет глаз обратиться в "Айболит", но я их убедила, что они, наверное, больше знают о глазах, чем ветеринары (новый хозяин Сени был зав. лабораторией физиологии в Филатова). Сеню обработали на Франко Адвокатом, но потом глисты все-таки были в наличии (видимо, за 1 раз прогнать их Адвокат не смог...), его обработали повторно Адвокатом - глисты исчезли и, соответственно, глазки стали лучше (в Айболите насчет коричневого цвета жидкости из глаз сказали, что это реакция взаимодействия с воздухом). А ваще это я такой фотограф - из всех сделанных мною снимков эти 2 наиболее четкие. Так что в жизни лучше, чем на фото.
Сенечка просто красавец! он заслужил такой жизни)))) удачки ему!!!!
Социальные закладки