Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1180 из 1339 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 26767
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум
    Шановні клієнти ТОВ «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ!

Нам нелегко повідомляти таку новину, але ми всі живемо і працюємо в умовах воєнного стану та маємо боротись з випробуваннями і шукати шляхи їх подолання.
    На жаль, виконання вимог Постанови КМУ №222 від 06.03.2022 року «Про затвердження Положення про покладння спеціальних обов’язків на суб’єктів ринку природного газу для забезпечення загальносуспільних інтересів у процесі функціонування ринку природного газу» (зі змінами) задля забезпечення спеціальних умов для побутових споживачів – населення, стало неможливим для Компанії.
    Ми доклали усіх зусиль для вирішення питання закупівлі газу через ТОВ “Газопостачальна компанія “НафтогазТрейдинг” заради збереження наших клієнтів і Компанії, та вимушені припинити постачання природного газу. Це пов’язано з тим, що тільки 56% населення мають змогу в воєнний час хоча б частково розрахуватись за вже спожитий природний газ.
    Ми завжди надавали газ споживачам наперед, тобто авансом, але зараз, у нас немає такої змоги.
    Наразі вашим ПОТОЧНИМ постачальником газу є газопостачальна компанія “Нафтогаз України”.
    Просимо всіх клієнтів ТОВ «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ», які споживали газ до 30.04. 2022 розрахуватись до кінця поточного місяця. Незважаючи на те, що споживача обслуговує інша компанія, договір з попереднім постачальником залишається чинним до повного розрахунку за використаний газ.
    Наша Компанія розуміє усю складність ситуації, але ми продовжуємо працювати. Всі дільниці у місті Одеса та у всьому Одеському регіоні відкриті для клієнтів з 09:00 до 14:00.
    Працюють всі дистанційні канали комунікацій: Контакт-центр, чат-боти, месенджер у фейсбуці. Зараз значна частина звернень стосується повернення надлишково сплачених коштів. Для повернення надлишково сплачених коштів (переплати) клієнту необхідно звернутись до найближчої дільниці Компанії. При собі необхідно мати паспорт, ідентифікаційний код (РНКОПП) та оригінали платіжних документів.

Бережіть себе та Україну!

З повагою,
    ТОВ «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ»
    https://gazpostach.od.ua/shanovni-kliyenty-tov-odesagaz-postachannya/

2. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Прослезилась ....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #23583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Шановні клієнти ТОВ «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ!

Нам нелегко повідомляти таку новину, але ми всі живемо і працюємо в умовах воєнного стану та маємо боротись з випробуваннями і шукати шляхи їх подолання.
    На жаль, виконання вимог Постанови КМУ №222 від 06.03.2022 року «Про затвердження Положення про покладння спеціальних обов’язків на суб’єктів ринку природного газу для забезпечення загальносуспільних інтересів у процесі функціонування ринку природного газу» (зі змінами) задля забезпечення спеціальних умов для побутових споживачів – населення, стало неможливим для Компанії.
    Ми доклали усіх зусиль для вирішення питання закупівлі газу через ТОВ “Газопостачальна компанія “НафтогазТрейдинг” заради збереження наших клієнтів і Компанії, та вимушені припинити постачання природного газу. Це пов’язано з тим, що тільки 56% населення мають змогу в воєнний час хоча б частково розрахуватись за вже спожитий природний газ.
    Ми завжди надавали газ споживачам наперед, тобто авансом, але зараз, у нас немає такої змоги.
    Наразі вашим ПОТОЧНИМ постачальником газу є газопостачальна компанія “Нафтогаз України”.
    Просимо всіх клієнтів ТОВ «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ», які споживали газ до 30.04. 2022 розрахуватись до кінця поточного місяця. Незважаючи на те, що споживача обслуговує інша компанія, договір з попереднім постачальником залишається чинним до повного розрахунку за використаний газ.
    Наша Компанія розуміє усю складність ситуації, але ми продовжуємо працювати. Всі дільниці у місті Одеса та у всьому Одеському регіоні відкриті для клієнтів з 09:00 до 14:00.
    Працюють всі дистанційні канали комунікацій: Контакт-центр, чат-боти, месенджер у фейсбуці. Зараз значна частина звернень стосується повернення надлишково сплачених коштів. Для повернення надлишково сплачених коштів (переплати) клієнту необхідно звернутись до найближчої дільниці Компанії. При собі необхідно мати паспорт, ідентифікаційний код (РНКОПП) та оригінали платіжних документів.

Бережіть себе та Україну!

З повагою,
    ТОВ «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ»
    https://gazpostach.od.ua/shanovni-kliyenty-tov-odesagaz-postachannya/
    А почему они не написали о процедуре возврата средств по переплате?

4. Вверх #23584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    А почему они не написали о процедуре возврата средств по переплате?
    Написали.
    "Зараз значна частина звернень стосується повернення надлишково сплачених коштів. Для повернення надлишково сплачених коштів (переплати) клієнту необхідно звернутись до найближчої дільниці Компанії. При собі необхідно мати паспорт, ідентифікаційний код (РНКОПП) та оригінали платіжних документів".

5. Вверх #23585
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Удалось заменить Пон на ФИО. Главное терпение. Квитанцию отправила в чат бот, но все равно запросили Eic код, ФИО и адрес, хотя в квитанции есть все данные.
    А как быстро они это сделали? Дело в том что я вчера все это подала , а сегодня все еще ПОН.

6. Вверх #23586
    Чарівниця

Цитата Сообщение от The_net_girl Посмотреть сообщение
    А как быстро они это сделали? Дело в том что я вчера все это подала , а сегодня все еще ПОН.
    Я вчера по одному счету подала утром и уже появились ФИ, а по второму подавала после 16 и еще ничего
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #23587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The_net_girl Посмотреть сообщение
    У меня 4 дня заняло.

8. Вверх #23588
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я вчера по одному счету подала утром и уже появились ФИ, а по второму подавала после 16 и еще ничего
    а зачем менять ПОН на ФИО ?
    главное - платить.

разбрасываться личными данными я не хочу.

9. Вверх #23589
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Я так понял что с кабинетом Одессагаз можно распрощаться? удалить и забыть?

10. Вверх #23590
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Я так понял что с кабинетом Одессагаз можно распрощаться? удалить и забыть?
    В смысле? А показания подавать, за розподил платить, контролировать количество кубов - не будем? Или Вы про новый кабинет Одессагаз поставки (старый уже без нас удалили)? Так, если там нулевой баланс, то да... и то, ХЗ, что там завтра могут "нарисовать".

11. Вверх #23591
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В смысле? А показания подавать, за розподил платить, контролировать количество кубов - не будем? Или Вы про новый кабинет Одессагаз поставки (старый уже без нас удалили)? Так, если там нулевой баланс, то да... и то, ХЗ, что там завтра могут "нарисовать".
    Я про новый Одессагаз поставки)))) Розподил то понятно, остается. У меня переплата, подал онлайн в субботу,18го и тишина. Счета на жене а она сказала что не будет бегать из-за 200гр с + по очередям тем более что она работает каждый день.

12. Вверх #23592
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Я про новый Одессагаз поставки)))) Розподил то понятно, остается. У меня переплата, подал онлайн в субботу,18го и тишина. Счета на жене а она сказала что не будет бегать из-за 200гр с + по очередям тем более что она работает каждый день.
    Онлайн они не читают - с 18 июня мою даже не глянули. А попасть с 9 до 14 - это конечно супер... Уроды....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #23593
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Онлайн они не читают - с 18 июня мою даже не глянули. А попасть с 9 до 14 - это конечно супер... Уроды....
    У меня переписка велась 18го,досылал документы которые запросили и с тех пор тишина, ни ответа ни отказа...

14. Вверх #23594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    слов цензурных нет
    Только сейчас закончились приличные слова ? А раньше всё было изумительно ? Подозреваю розовые очки.....

15. Вверх #23595
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Только сейчас закончились приличные слова ? А раньше всё было изумительно ? Подозреваю розовые очки.....
    Вот представь себе,да.

16. Вверх #23596
    Постоялец форума Аватар для renlana
    капец какой-то. За себя сейчас буду собирать все квитанции и документы, но принципиально заберу свои 70 с чем-то гривен. По лежачей 90-летней бабушке придется маме бегать. Причем ей еще надо доказать родство, имея разные фамилии. Ненавижу их.

17. Вверх #23597
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: газзз.jpg
Просмотров: 35
Размер:	12.3 Кб
ID:	13558140

Всем добрый вечер!
    Помогите разобраться, а если при проверке в ПОН на сайте нафтогаза по моим ЕІС-кодам выдаёт "Наявність постачальника підтверджено. Газопостачання не припинятиметься" (для наглядности добавила скрин)
    Перекинули меня в нафтогаз или нет?
    Или "Одесса Газ" уже совсем загнулось и вариантов больше нет? И теперь в любом случае надо перезаключать договор с Нафтогазом?
    Последний раз редактировалось Housewife; 26.06.2022 в 21:04.

18. Вверх #23598
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    Вложение 13558140

Всем добрый вечер!
    Помогите разобраться, а если при проверке в ПОН на сайте нафтогаза по моим ЕІС-кодам выдаёт "Наявність постачальника підтверджено. Газопостачання не припинятиметься" (для наглядности добавила скрин)
    Перекинули меня в нафтогаз или нет?
    Или "Одесса Газ" уже совсем загнулось и вариантов больше нет? И теперь в любом случае надо перезаключать договор с Нафтогазом?
    Да, Одессагазпоставка уже все... И даже сама об этом написала на своем официальном сайте, можете почитать в разделе новостей. Поэтому всех перевели в Нафтогаз, и других вариантов нет, и договор перезаключать не надо, нам там всем уже "раздали" лицевые счета.

19. Вверх #23599
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    договор с Нафтогазом?
    зайдите в свой кабинет в нафтогазе

20. Вверх #23600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, Одессагазпоставка уже все... И даже сама об этом написала на своем официальном сайте, можете почитать в разделе новостей. Поэтому всех перевели в Нафтогаз, и других вариантов нет, и договор перезаключать не надо, нам там всем уже "раздали" лицевые счета.
    Благодарю за обратную связь.
    Значит надо зарегестрироваться в личном кабинете на сайте Нафтогаз?! или логин/пароль с газолины подходит?

Ответить в теме
Страница 1180 из 1339 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права