Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 403 из 570 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 11400
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Но только некоторые ЭТО используют именно для политических пристрастий..Как и ампутацию и многочасовую операцию..
    Похоже на сцену из "Небеса обетованные"..
    "А так ? Жалко?"(с)
    aliaodessa а вы доктор, что разбираетесь сколько времени должна идти операция ?
    А некоторые бросают камни , режут журналистов, бъют монтировкой по голове предпринимателей , тоже из политических пристрастий
    Так что же лучше?
    А я забыл, губа националиста до сих пор кровоточит и урки Маркова зверски зарезали юного патриота, так самозабвенно выбрасывавшего ручонку в нацистском приветствии
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.10.2009 в 13:53.

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Позвольте вопрос, возвращающий к сабжу: все, кто по каким-либо причинам не в восторге от АТВ, - фашисты и нацисты, которых "надо!!!!"? И, кстати, что именно надо?

ЗЫ. Да, то, что не надо истерик - искренне поддерживаю.
    Каждый поймёт мою фразу по-своему.Я не писала,что кто не в восторге от АТВ,это фашисты и нацики.Не надо!
    спешите делать добро

3. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что экспертиза не была проведена когда полагается?
    Откройте УПК и почитайте, тама все есть. Кто, когда и почему возбуждает уголовное дело, в какие сроки. Сроки проведения расследования.
    Лицо ведь было известно?

4. Вверх #8044
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    тогда уж объясните чего ждали столько времени ?доказательства собраны давно,а дело возбудили сейчас )
    Вам самому не противно от подобных действий наших властей ?
    Почему вы не требовали тогда расследования и наказания виновных ?
    Вы даже не знали когда проведена экспертиза, а теперь проявляете такую осведомленность о ходе расследования.
    Лучше поздно, чем никогда.

5. Вверх #8045
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Откройте УПК и почитайте, тама все есть. Кто, когда и почему возбуждает уголовное дело, в какие сроки. Сроки проведения расследования.
    Лицо ведь было известно?
    Поэтому Марков и лечился под Москвой.

6. Вверх #8046
    Частый гость Аватар для Loker
    Откройте УПК и почитайте, тама все есть. Кто, когда и почему возбуждает уголовное дело, в какие сроки.
    ну, "де-юре" достаточно далеко от "де-факто". вообще, прокурор, орган дознания, судья или следователь должны принять решение о возбуждении уголовного дела не позднее трёхдневного срока
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы даже не знали когда проведена экспертиза, а теперь проявляете такую осведомленность о ходе расследования.
    Лучше поздно, чем никогда.
    какую осведомленность ?
    ненависть застит вам глаза и уши ) успокойтесь и выслушайте спокойно )
    сначала я поставила под сомнение нынешнюю экспертизу ,а на ваш вопрос о том знаю ли я дату проведения? предложила вам выдвинуть версию почему та долго ждали ? и все )))
    только не приписывайте мне работу в следственных органах,а то мне тут уже много мест работы определили )боюсь мне везде не успеть

но если вернуться к теме АТВ ,то лично я иногда его смотрю ,иногда замечаю вещи,которые мне не нравятся ,в конце концов беру пульт в руки )))но все равно не понимаю почему так зло надо требовать закрыть кому-то рот )))
    вот я никогда не смотрю Круг ,противно было один раз услышать Чекову , Каменного и мало ли кого еще )))но мне в голову не приходило ,что их можно закрыть или еще что-нибудь с ними сделать
    я голосую пультом в таких случаях и вы так можете )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    В очередной раз убеждаюсь, что на АТВ работают самые настоящие недоноски. Приехал главный ублюдок и опять они начали говорить о "разбитой губе" при том что про порезанный пальчик своего чмошника-оператора визжали как будто ему руку отрезали. Этот канал позор Одессы и одесситов.
    кого то вы мне напоминаете, я бы написал кого,но думаю администрация бан влепит, хотя и согласны будут со мной. А вообще, давайте порежем вам пальчик так же. как оператору АТВ и тогда послушаем. как будете визжать вы, можете к своему любимому ГЭЙю подойти, он вам и людей подскажет, которые "пальчики " режут. У него таких , целая команда отморозков работает.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #8049
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    ну, "де-юре" достаточно далеко от "де-факто". вообще, прокурор, орган дознания, судья или следователь должны принять решение о возбуждении уголовного дела не позднее трёхдневного срока
    С момента обращения или с момента события?
    Так вот разбитая губа не является тем увечьем, которое не дает возможность человеку сделать заявление, быть опрошенным дознавателем для сбора первоначального материала.
    Если бы закон позволял, так вольно обращаться с установленными нормами, все население мужского пола, можно было бы посадить за изнасилование.

10. Вверх #8050
    Постоялец форума
    ахаха, потрясающий топик. писать разрешается только тем, кто положительно отзывается о телеканале. тем кому он не нравится - затыкают рот и рекомендуют переключить канал.
    очень хорошо что нацсовет рекомендует отключить канал, у них тоже свой топик

11. Вверх #8051
    Постоялец форума
    ахаха, потрясающий топик. писать разрешается только тем, кто положительно отзывается о телеканале. тем кому он не нравится - затыкают рот и рекомендуют переключить канал.

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Loker
    С момента обращения или с момента события?
    Так вот разбитая губа не является тем увечьем, которое не дает возможность человеку сделать заявление, быть опрошенным дознавателем для сбора первоначального материала.
    Если бы закон позволял, так вольно обращаться с установленными нормами, все население мужского пола, можно было бы посадить за изнасилование.
    безусловно по сообщению о преступлении.
    а губа нет, не является) а то было бы как в том анекдоте "но прибор-то есть!" (с)
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

13. Вверх #8053
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я вот, например, сладкое не люблю.
    ну то есть вообще.
    это для меня повод требовать закрытия всех кондитерских?

и сериалы не смотрю.
    это повод требовать прекращения трансляции сериалов?

14. Вверх #8054
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    кого то вы мне напоминаете, я бы написал кого,но думаю администрация бан влепит, хотя и согласны будут со мной. А вообще, давайте порежем вам пальчик так же. как оператору АТВ и тогда послушаем. как будете визжать вы, можете к своему любимому ГЭЙю подойти, он вам и людей подскажет, которые "пальчики " режут. У него таких , целая команда отморозков работает.
    В смысле у Маркова таких как ты? Так я и не сомневаюсь.

15. Вверх #8055
    В смысле у Маркова таких как ты? Так я и не сомневаюсь.
    не претворяйтесь слепым Вы же видели к кому я посоветовал вам обратиться ? Или для вас новость, что именно ГЭЙ ввел такое нововведение в управлении городом, как поддержка криминала ? У Гурвица всегда под рукой банда отморозков, одних чеченов то сколько. Так что не делайте удивленного лица.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, заканчивайте с оффтопом! Вернитесь к сабжу, пожалуйста.
    И это пройдет.

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для Георгий_
    А почему вы и АТВ кричали благим матом чтобы милиция ловила тех кто порезал руку вашему журналисту? Чем ваш журналист отличается от избитых группой с Марковым людей. Я имею ввиду, вообще, а не для вас. Для вас понятно - этот свой - те не свои. Их можно бить, нас - нельзя.
    А
    я и не определял никого в фашисты. Я за равную ответственность перед законом, как Маркова, так и тех кто поранил вашего журналиста.
    В обоих ответах ты подчеркиваешь принадлежность журналиста *вашему*
    *вашего*. Что за разделение? Это как? А кто же твой журналист? Я считаю что порезали в первую очередь человека и тем более при исполнении им своей непосредственной работы! Если бы пострадал журналист с любой другой компании, то резонанс был бы не меньше.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

18. Вверх #8058
    можно по разному относится к Маркову, факт остается фактом, на данный момент АТВ это единственный на Украине канал, где можно услышать хоть какую то правду о деяниях наших городских властей, единственный канал, за которым стоит реальная сила в виде прежде всего молодых ребят, которым хватает ума и энтузиазма не превратиться в то быдло, в которое уже давно превратилось большинство купленых журналистов Одессы, и конечно же сила в виде денег , и слава Богу, потому что с ГЭЙем можно хоть как то бороться используя только его приёмы, силу и деньги. Другое дело, будет ли этот канал таким же честным. если мэром например станет Марков ? Не знаю. Но сейчас это нормальная, здоровая оппозиция той бандитской власти, которая сидит на Думской площади.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #8059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я вот, например, сладкое не люблю.
    ну то есть вообще.
    это для меня повод требовать закрытия всех кондитерских?

и сериалы не смотрю.
    это повод требовать прекращения трансляции сериалов?

я думаю лицемерие журналистов вроде клинцовой уже хотя бы повод ее уволить

20. Вверх #8060
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    я думаю лицемерие журналистов вроде клинцовой уже хотя бы повод ее уволить
    это решение должно принимать руководство канала.

Закрытая тема
Страница 403 из 570 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя