Мне интересно как пан почивает? Сам? Драки нет или в очередь заранее?
В очередь - не в очередь, конечно, но если мужчина из себя что-то представляет, то соперничество между дамами, наверное, присутствует.
В моей истории коллега мужа развелся лет 8 назад.
В первом браке родилась дочь. Бывшая решила снова выйти замуж и уехать с новым мужем в Польшу. Коллега не возражал, дал согласие. Первая семья сейчас благополучно живёт в Польше.
За эти годы он опять женился, родилось двое сыновей. Построил в Николаеве дом. Очень гордится этим домом.
Когда началась война, был в рейсе. Сейчас у него пересменка. Месяц - полтора между рейсами решил пожить в Польше.
Первая жена уже не замужем, работает в компании Лифты "Отис". Предлагает ему там работу. Зарплата достойная. Он давно мечтал о работе на берегу.
Вторая жена с сыновьями тоже приехала в Польшу.
Как они там живут все вместе, неизвестно.
Однако, каждая жена верит, что он выберет именно ее).
Польская жена уверена, что козырей сейчас у нее больше.
Ответ юриста
для выезда только удостоверения многодетной семьи не достаточно, необходимо иметь:
1. Свідоцтва про народження дітей (трьох і більше)
2. Свідоцтво про реєстрацію шлюбу з матір’ю дітей (трьох і більше)
або
Рішення суду про розірвання шлюбу та визначення місця проживання
дітей з батьком
або
Рішення суду про розірвання шлюбу та рішення органу опіки та піклування про визначення місця проживання дітей з батьком
або
Нотаріально посвідчений договір між батьками, яким визначено місце
проживання дітей з батьком
3. Посвідчення батьків багатодітної сім’ї
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И на практике. Мы выезжали только со свидетельствами детей. Свидетельство о браке было, но его не просили и оно никого не интересовало, свидетельство о многодетности не было. Никаких сложностей не возникло. Все, что интересовало пограничников- это подтверждение, что отец- это отец, то есть вписан во все свидетельства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Постоянно слышу о размножении негроидной и монголоидной рас...европейцам каюк через 1000 лет))) и т.д.
Молодцы наши мужики! Аж гордость берет) Выехали в Европу...и не дадут пропасть европейцам))) подмогут, чем могут)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Та не, здесь проблема не в мужчинах, готовых к размножению, а в женщинах, которые согласных рожать). Тут мужья уговаривают годами, чтоб жена родила. И потом с этими детьми носятся больше, чем мамы. Хорошо это или плохо, но такие у меня наблюдения, детей с папами вижу чуть ли не чаще, чем с мамами. Причем папа не в телефоне и на морозе, а включен в общение. А мамы за то что согласились родить навсегда в пантеоне богинь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хихи...верю в таких, как тот, что ты аж сама в профиль зашла) полюбоваться))
Они то и спасут Европу!)
Не ждите чуда - чудите сами!
Ещё и тут их спасать, европейцев этих!)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вот, да! Количество отцов с колясками или детьми на детских площадках нереальное. Я когда поняла, что некоторые из них созваниваются друг с другом, чтобы гулять с детьми вместе...у нас так только мамы делают %) всё таки мы к такому не привыкли
ЗЫ. Мужчины здесь прям ухаживают за собой, пара с прилизанным мужчиной и женщиной в лосинах, без косметики и с хвостиком - обычное дело. Я не фанат ухода за собой, но здесь по ходу фанат %)))) интересно, получится привыкнуть к мысли, что я женщина, а значит я богиня, даже если богиня с небритыми ногами? %)
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 23.06.2022 в 11:23.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Катя, у вас один папа, один брак, и 3 детей рядом.
А речь шла о разных браках и детях.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы сейчас говорим про основания для выезда мужчин? Ну вот я о том, что требования свидетельства о браке или о многодетности не было, достаточно свидетельств детей. Я делюсь опытом, ни на чем не настаиваю. Свидетельство о многодетности вообще далеко не все оформляли, не всем оно надо. Есть- хорошо, нет- не тсрашно.
Социальные закладки