Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1905
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Вот ещё: когда я подметаю пол - самое любимое это вываляться в собранной кучке мусора, хорошенько проехаться по ней, и разнести всё по чистому полу. И ещё мы всё время закрываем дверь на кухню , когда нас там нет, потому что стоит отвернуться - и она уже на столе - тырит печенько... Она у нас слодкоежка.. Прям вся в хозяйку
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для olen4ik
    А мы летом ездили на две недели отдыхать,так наше кошачище по приезду сутки с нами не разговаривало, а потом старательно и тшательно уделал все палатки,матрасы и все рыбацкие снасти,притом каждая удочка была обделана отдельно- муж был просто "счастлив" и сказал,что нормальные коты в таких количествах не ссут. На что Данька быстро среагировал:на наших глазах нагло залез в шкаф и напудил на матрас,который я наивно думала,что успела спрятать.

3. Вверх #423
    Модератор
    Magic Lady
    Мой крыс Федя -любит выворачивать цветы, выкидывать землю из вазонов.
    Хрюня Юльянка- грызть цветы,а потом возмущаться,чего эт я ее ругаю.

А у родителей есть кошка Синди,которая разбила не один десяток пепельниц,пока брат с рейса не привез железную,которую она все скидывала и скидывала,а она не разбивалась,у кошки была депрессия где-то с недели 2.

Кот Грэй-любитель все открывать,научился от открывать дверную ручку,и выходить + выпускать остальных 3х котов из комнаты,пока не поставили круглую ручку,орал неделю от возмущения.

Бэйба(средняя кошка) обожает драть диван на кухне,а потом выпучив глаза смотреть что от нее вообще хотят,она тут спит,а они орут..вот кошмар!

А Пуня(собака с размер той терьера) уже всю хату обписал,а потом ему очень понравилось в вазон с китайской розой дела свои делать…а мы все думали: *чего она дохнет и листики обпадают?*
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Вот ещё: когда я подметаю пол - самое любимое это вываляться в собранной кучке мусора, хорошенько проехаться по ней, и разнести всё по чистому полу. И ещё мы всё время закрываем дверь на кухню , когда нас там нет, потому что стоит отвернуться - и она уже на столе - тырит печенько... Она у нас слодкоежка.. Прям вся в хозяйку
    у меня у знакомых ремонт вся квартира разбомблена,они мусор на кучку сметают в основном пыль))а сами ленивые ждут пока кучка побольше собертся шоб потом все зараз убрать))а кошак у них за чистоту тока видит кучку пили сразу в нее насцыкает)))приучил убирать сразу ))) если чисто то не сцыкает тока дето кучка мусора он тут как тут

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для olen4ik
    Произошло буквально сейчас,еслиб рассказали,а не сама видела,сказала бы придумали для хохмы! Сидим сейчас с сыном дома- у нас один грип на двоих. Тишина,каждый за своим компом,семейная идилия!Перед малым кружка с чаем и огромный бутерброд с майонезом.Кошак спит на кровате за спиной- ему скучно-ну ни какого внимания ребенку! Встает,потягивается,мурр и грациозный прыжек шести килограммовой тушки на плечи сынули! Вы представили ЭТУ картину!!! Лицо в майонезе,чай на полу,Данька не спеша доедает колбасу. Сын в шоке,я в истерике-до сих пор тресет от смеха.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Talking Супер! :)

Да... С нашими животными не соскучишься! Настроение с утра поднялось, когда прочитала Ваши посты! Долго смеялась!
    А вчера тоже кое-что для меня приятно удивительное произошло, до сих пор под впечатлением!
    У нас кошка и бернская овчарка. Кошка домашняя и на улицу не ходит, но когда я в доме открываю дверь проветриваться, за кошкой нужен глаз да глаз, постоянно наравит на улицу выйти. Я её загоняю домой и запрещаю выходить, она это знает, но все равно вредничает. Я стою недалеко от открытой двери и вижу вдруг моя собаня резко к двери, смотрю кошка от неё шарахнулась и в комнату убежала! Вначале даже сразу и не поняла, что произошло, темно было! Представляете? Собака загнала кошку домой! Она просто несколько раз наблюдала за процессом, что я её загоняю и ей это, видимо очень понравилось. Я конечно знаю, что она пастух, но всё-равно была приятно удивлена!
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 30.10.2009 в 11:00.

7. Вверх #427
    User banned
    Моя кошка рано утром начинает муркать, не мяукать, а именно так "мрр " и слушает, не просыпаюсь ли я.
    аналогично.... тоже самое но у нее это значит что хавать хочет
    воощето похоже моя Сонька самая культурная коша , есть только один маленький грешок .обои в одном месте , правда это "без фанатизма" так , когда уж совсем скучно, все остальное строго где можно , даже на стол незапрыгивает!и когти только на когтедралке , на горшок только в него и только, в парадную ниже 3 этажа небегает
    кстати пытался ее на ковер подсаживать а она нивкакую , ненравится ей по ковру на стенке карабкатся
    а любимые игрушки это конфетка и перышки голубинные, я их в пробку от бутылок вставляю...
    хочу когтедралку метров до 2 нарастить , а то она всего метр счас

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для НИКТА
    Пару дней ходила-не могла понять -по дому раскидана скорлупа фундуков - ОТКУДА?на ребёнка напраслину возвела, думала - он свинячит...И вот , поймала свинтуса-воровайку на горячем...Одна на стол залезла и тырит орехи, а вторая на стрёме стоит...
    Изображения
    Хочется того, чего категорически нельзя

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    оот засранки-шкодницы и что кушают эти орехи без скорлупы? сами очищают от нее?

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для НИКТА
    ага, чистят сами...бурундучкинадо найти фотку - с этого же стола моя старшенькая ротвейлерша крала МАНДАРИНЫ (!!!), сама их чистила и елаэто у нас до сих пор коронный номер для гостей - как наша Лакуша ест мандаринки... у народа очи на лоб лезут
    Последний раз редактировалось НИКТА; 04.11.2009 в 11:26.
    Хочется того, чего категорически нельзя

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для J.u.l.l.i
    У меня такса 5 мес. такая хулиганка!! Папа поехал на рыбалку,был там 2 дня (старался),привёз домой 20 раков!! мы вечером сварили и поставили в гостиной на стол. она проснулась, залезла на стол и съела все раки !!я утром встаю, и вижу такую картину( ЛЕЖИТ ОНА НА СТОЛЕ ,СПИТ,МОРДАЧКА В МИСКЕ А ВОКРУГ ОСТАТКИ РАКОВ)А ЕЙ ТО НЕЛЬЗЯ!!!

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Сегодня утром умываюсь в ванной, спортивные штаны (с завязками!) рядом положила, чтобы одеться. Плюша (подобрашка) играет так с завязочками... Я дальше умываюсь и вдруг вижу краем глаза: мои штаны уже покидают пределы ванной комнаты и выходят в коридор. Я их к себе тяну, а он во все лапы уперся и к себе тянет и морда такая недовольная и глазами на меня зыркает. Мне смешно, я ему штаны и отдала.
    А когда туалет у них убираю (за ночь много успели), рядом на корточках присаживаюсь, чищу и вдруг с лестницы на меня сверху на спину шлеп-шлеп. Мои морды решили на мне покататься. И не стряхнешься: когти выпускают, а руками не снимешь - грязные. Вот и сидят у меня на шее пока туалет в порядок привожу.
    Обои, вазоны, воровство со стола - это выборочно.
    А Сонька может тереться о ноги, хочет, чтобы погладили. А я внимания не обращаю. Так она начинает штанины теребить или тапочки кусать. И сразу получает внимание.

13. Вверх #433
    Постоялец форума
    А еще часть из моих котоморд любит на улице кушать. Я каждый день собакам дворовым варю кашу и отдельно котярам своим. Понятное дело, что у котеек она получше. Так выложу собакам кашу на улицу, а котеям дома. Так нет, мы на улицу топаем собачью кашу есть. А свою дома мы всегда успеем.

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    А еще они любят обувь со шнурками.
    Гоняли мои туфли. Я их в коробку убрала и в коридоре поставила. Так мы коробку прогрызли и через дыру достали туфли.
    А Лапочка любит засовываться в разные места. То застряла между забором соседа и нашим; то залезла к тому же соседу в гараж, а там ее соседская собака встретила и заставила несколько часов на полке просидеть; то голову засунула в коробку из-под салфеток и бегала с ней по дому; то засунула голову в мешок из-под корма и тоже гоняла по дому. А еще она любит воровать мочалку из ванной, которой я мою ванную. Сопрет, поотрывает кусочки, разбросает и ходит довольная.

15. Вверх #435
    )))) мочалки это видимо, у всех них слабость))) Моя псинка обожает такую мочалочку стырить и в мелкий дрызг ее искромсать)))

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Мой крыс Федя -любит выворачивать цветы, выкидывать землю из вазонов.
    Хрюня Юльянка- грызть цветы,а потом возмущаться,чего эт я ее ругаю.

А у родителей есть кошка Синди,которая разбила не один десяток пепельниц,пока брат с рейса не привез железную,которую она все скидывала и скидывала,а она не разбивалась,у кошки была депрессия где-то с недели 2.

Кот Грэй-любитель все открывать,научился от открывать дверную ручку,и выходить + выпускать остальных 3х котов из комнаты,пока не поставили круглую ручку,орал неделю от возмущения.

Бэйба(средняя кошка) обожает драть диван на кухне,а потом выпучив глаза смотреть что от нее вообще хотят,она тут спит,а они орут..вот кошмар!

А Пуня(собака с размер той терьера) уже всю хату обписал,а потом ему очень понравилось в вазон с китайской розой дела свои делать…а мы все думали: *чего она дохнет и листики обпадают?*
    у мну тож кашак двери открывал))) придет дамой под дверью посидит не открывают так он на ручку прыгал)))шоб открыли)))

17. Вверх #437
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    у мну тож кашак двери открывал))) придет дамой под дверью посидит не открывают так он на ручку прыгал)))шоб открыли)))
    у меня кабан,почти 10кг...прыгал и висел до тех пор,пока не счелкнет и дверь не откроется,даже входную открывал..когда кто-то приходил,звонил в двери,а мы не открывали...поэтому двери всегда на защелке
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Сегодня начала день с уборки в квартире. После тяжелой работы, сделала себе кофе и иду из кухни в комнату за компьютер присесть, свет в коридоре не включила, за что и поплатилась: поперек коридора рзлеглась старшенькая на 7 кг. весу, за нее я споткнулась, пролетела до конца коридора (хорошо, что дверь в кладовку закрыта была), весь кофе на полу, в чашке остался ровно один глоток!
    http://s56.radikal.ru/i151/0911/00/3e41055881d5.jpg -фото старшенькой

19. Вверх #439
    упитанная дамочка)))

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    упитанная дамочка)))
    я седня видел на привозе кошака размером наверно с бультерьера такой огромный и толстый ((жалко не сфотал такой кабан)))))таким должен быть каждый кот))))

Ответить в теме
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права