Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5011 из 6062 ПерваяПервая ... 4011 4511 4911 4961 5001 5009 5010 5011 5012 5013 5021 5061 5111 5511 6011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,201 по 100,220 из 121224
  1. Вверх #100201
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    чтобы никому не достался? )))
    Хм, а это мысль)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #100202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Знакомый с Мариуполя. 4 детей от 3 жён. И вот жены дали ему документы, чтоб он выехал. Т.к. он моряк и в общем то всем помогает. По разному бывает. Я б наверно тоже дала св.о рождении, чтоб выехал. А потом прибила
    Так выше описано- он может дубликат свидетельства и сам в загсе взять. Если сильно надо)

3. Вверх #100203
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так выше описано- он может дубликат свидетельства и сам в загсе взять. Если сильно надо)
    Ну пусть бы побегал, пособирал.

Меня сам факт возмущает, что он тихаря на две семьи жил. А потом вот так " здрасьте, это Петя, мой сын, он будет жить с нами"

4. Вверх #100204
    Модератор

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну пусть бы побегал, пособирал.

Меня сам факт возмущает, что он тихаря на две семьи жил. А потом вот так " здрасьте, это Петя, мой сын, он будет жить с нами"
    Я уже раз десять на эту тему высказывалась). Я не верю, что женщина может не замечать ГОДАМИ параллельную жизнь мужа. Это нужно просто настолько на себе быть зацикленной и не видеть ничего вокруг, или наивной на уровне пятилетнего ребенка, или я не знаю, без мозга совсем.
    Обычная история- это просто удобно не видеть. Потому что придется с этим что-то делать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #100205
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Знаю очень хорошо одну женщину, которая всю жизнь угождала двоим сыновьям и мужу кандидату наук) а у него на работе параллельная жизнь и пятилетняя дочь... она себе без дурных мыслей, вся в сыновьях, дом, работа, еще и куча хобби - шьет, вяжет, резьба по дереву, лепка...руки золотые!!! А он подлец)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #100206
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    У моей знакомой трое детей,брак гражданский,они там что-то мутили с выплатами на детей, так мужа не выпустили,потом в срочном порядке пытался оформлять документы,но ничего не вышло,семья в Румынии он. В Одессе

7. Вверх #100207
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    У моей знакомой трое детей,брак гражданский,они там что-то мутили с выплатами на детей, так мужа не выпустили,потом в срочном порядке пытался оформлять документы,но ничего не вышло,семья в Румынии он. В Одессе
    Потому что она мать-одиночка, выплаты больше)) свидетельства с прочерком. Иначе бы выехал)

8. Вверх #100208
    Модератор

Теперь только усыновлять собственных детей. Люди конечно поражают).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #100209
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Теперь только усыновлять собственных детей. Люди конечно поражают).
    Меня тоже всегда удивляла вот эта погоня за статусом мать-одиночка.
    Одно дело, если реально биологический папка оказался козлом.
    И совсем другое, когда вместо нормальной семьи - погоня за этими отнюдь не баснословными выплатами. И дети при наявном отце - байстрюки.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #100210
    Модератор

Мне кажется это больше для мужчины должно быть унизительно. Настолько ничего из себя не представляет, что готов быть прочерком за три копейки?

11. Вверх #100211
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моя подруга 22 года прожила в гражданском браке, дочь на ее фамилии, по документам мать одиночка. На каждой гулянке она и он хвастались своей хитросделанностью, какие у них выплаты и льготы. Бизнес на ней, льготы на налоги,дом на ней, опять что-то с налогами.
    КАРОЧЕ, она встретила лЮбОв!!!! Ему 29, на руках носит, пылинки сдувает, от мужа съехала. Так там такие сейчас разборки. Хитросделанный не при чем. Гол как сокол. Дочка в Праге, пап я тя люблю, но всё же на маму записано
    А мы попкорном обжираемся )))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #100212
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    от вы развели дебаты)))
    я со слов мужа передала сухие факты, он в свою очередь рассказал мне не вдаваясь в подробности
    а как там было на самом деле я не в курсе)))
    факт то что трое детей от разных жен))

13. Вверх #100213
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    надеюсь оно того стоило. не в Канаде, так в Молдове родить получилось. почти Европа.)
    там наверное как в "17 мгновениях", на русском кричать нельзя было.) тогда бы повезло со специалистами.
    невестка моей подруги родила 20 июня в Одессе. специально вернулись из эвакуации. уехали в первые дни войны, чтобы не нервничать и не дёргаться.
    спокойно доносила беременность на свежем воздухе и натуральных продуктах, а рожать приехала в свой роддом.
    всем новорожденным здоровья, мамам крепких нервов, бабушкам радости и новых эмоций!

у сына подруги это получается третий ребёнок. от первого брака одна дочь и во втором уже двое.
    считается ли он выездным за границу для погранцов? и как им это доказать на границе?
    За Европу вы погорячились )))
    Сами Молдаване говорят, что наверно Украину быстрей возьмут в ЕС чем их )))

Про Канаду мысль их таки не покидает
    Уже лучше в Америку .,,,но там сейчас соВсем тяжело
    Мексика закрыта , только поручительство от гражданина , и то очень бумажная волокита
    Короч, пусть пробуют
    Хотя невестка уже и не сильно хочет ,, а сын настроен
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #100214
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моя подруга 22 года прожила в гражданском браке, дочь на ее фамилии, по документам мать одиночка. На каждой гулянке она и он хвастались своей хитросделанностью, какие у них выплаты и льготы. Бизнес на ней, льготы на налоги,дом на ней, опять что-то с налогами.
    КАРОЧЕ, она встретила лЮбОв!!!! Ему 29, на руках носит, пылинки сдувает, от мужа съехала. Так там такие сейчас разборки. Хитросделанный не при чем. Гол как сокол. Дочка в Праге, пап я тя люблю, но всё же на маму записано
    А мы попкорном обжираемся )))
    Слушаю такие истории
    И очень часто рассказывают - влюбилась в соседа , в друга , в прораба ( пока дом строили )
    Правда , чаще такое в морских семьях
    И думаю - как скучно я живу )))
    Пока для меня это дикость ,,,

По поводу матери одиночки , помню свекровь мне предлагала такое
    Чтоб с государства поиметь что то и т д
    Хотя мы реально молодые нуждались в деньгах , я была категорично против
    Как это мать - одиночка ???
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #100215
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    И думаю - как скучно я живу )))
    Я до недавнего времени тоже так думала.
    У меня у брата четверо от трёх жён))) его личная жизнь мое личное реалии шоу)
    Все бы отдала, чтобы опять поприсутствовать на его скандалах с очередной женой. Племянников потискать

16. Вверх #100216
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я до недавнего времени тоже так думала.
    У меня у брата четверо от трёх жён))) его личная жизнь мое личное реалии шоу)
    Все бы отдала, чтобы опять поприсутствовать на его скандалах с очередной женой. Племянников потискать
    Я у подруги в ФБ увидела комментарий от какого-то черта про то, что бабы его всю жизнь уговаривают, чтобы он заделал им ребенка. Так у него уже 4 от разных женщин (не жен). И все именно умоляли. Я аж в профиль зашла посмотреть, что там за бог такой, от которого все хотят родить и ничего не просят взамен. Зашла и вышла.

17. Вверх #100217
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я чаще от мужиков слышу "жениться не буду, детей пусть на себя запишет, в случае чего меня там вообще не было". И живут гражданским браком..вот я бы не дала себя вписать в свидетельство о рождении после таких разговоров.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #100218
    Мой брат красивый мужик, который обожает детей. Первый родился по залету, после развода остался с ним. Маме оказался не нужен. Вторая, к сожалению, инвестиционный ребенок, дама долго осаждала брата, с достатком отец одиночка, утешила в грустную минуту, но жить с ней он не смог, патологическая ревность, со скандалами, было дело, что старший, убежал из дома на руках с 8-месячной сестрой. Вторая получила гарантированные 500$ в месяц, все выходные,праздники и отпуски дочка всегда с ним. Третья же две девочки, младшая родилась во время войны я ее не видела, сердце рвется.
    Вот выехать со своей стаей) брат не может. Мать второго ребенка отказывается отдавать девочку. А брат не может её оставить в Одессе. Теперь скандалы с третьей женой, мол, что младшие тебе не дОроги?!?!

19. Вверх #100219
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я у подруги в ФБ увидела комментарий от какого-то черта про то, что бабы его всю жизнь уговаривают, чтобы он заделал им ребенка. Так у него уже 4 от разных женщин (не жен). И все именно умоляли. Я аж в профиль зашла посмотреть, что там за бог такой, от которого все хотят родить и ничего не просят взамен. Зашла и вышла.
    Боялась не сдержаться, как остальные?))))))))))

20. Вверх #100220
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Отец ребенка должен быть вписан во все св о рождения и состоять в оф браке.
    С нами в отеле живёт мужчина, который выехали с тремя своими детьми. Все дети на его фамилии, но двое от первого брака, а второй рождён вне брака. Гражданская жена была с ним. Его пропустили. Первая жена приехала через месяц. Все живут в одном отеле )))
    Последний раз редактировалось print2004; 22.06.2022 в 22:40.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 5011 из 6062 ПерваяПервая ... 4011 4511 4911 4961 5001 5009 5010 5011 5012 5013 5021 5061 5111 5511 6011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права