Я уже раз десять на эту тему высказывалась). Я не верю, что женщина может не замечать ГОДАМИ параллельную жизнь мужа. Это нужно просто настолько на себе быть зацикленной и не видеть ничего вокруг, или наивной на уровне пятилетнего ребенка, или я не знаю, без мозга совсем.
Обычная история- это просто удобно не видеть. Потому что придется с этим что-то делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаю очень хорошо одну женщину, которая всю жизнь угождала двоим сыновьям и мужу кандидату наук) а у него на работе параллельная жизнь и пятилетняя дочь... она себе без дурных мыслей, вся в сыновьях, дом, работа, еще и куча хобби - шьет, вяжет, резьба по дереву, лепка...руки золотые!!! А он подлец)))
Не ждите чуда - чудите сами!
У моей знакомой трое детей,брак гражданский,они там что-то мутили с выплатами на детей, так мужа не выпустили,потом в срочном порядке пытался оформлять документы,но ничего не вышло,семья в Румынии он. В Одессе
Теперь только усыновлять собственных детей. Люди конечно поражают).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дьявол кроется в деталях
Мне кажется это больше для мужчины должно быть унизительно. Настолько ничего из себя не представляет, что готов быть прочерком за три копейки?
Моя подруга 22 года прожила в гражданском браке, дочь на ее фамилии, по документам мать одиночка. На каждой гулянке она и он хвастались своей хитросделанностью, какие у них выплаты и льготы. Бизнес на ней, льготы на налоги,дом на ней, опять что-то с налогами.
КАРОЧЕ, она встретила лЮбОв!!!! Ему 29, на руках носит, пылинки сдувает, от мужа съехала. Так там такие сейчас разборки. Хитросделанный не при чем. Гол как сокол. Дочка в Праге, пап я тя люблю, но всё же на маму записано
А мы попкорном обжираемся )))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
от вы развели дебаты)))
я со слов мужа передала сухие факты, он в свою очередь рассказал мне не вдаваясь в подробности
а как там было на самом деле я не в курсе)))
факт то что трое детей от разных жен))
За Европу вы погорячились )))
Сами Молдаване говорят, что наверно Украину быстрей возьмут в ЕС чем их )))
Про Канаду мысль их таки не покидает
Уже лучше в Америку .,,,но там сейчас соВсем тяжело
Мексика закрыта , только поручительство от гражданина , и то очень бумажная волокита
Короч, пусть пробуют
Хотя невестка уже и не сильно хочет ,, а сын настроен
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Слушаю такие истории
И очень часто рассказывают - влюбилась в соседа , в друга , в прораба ( пока дом строили )
Правда , чаще такое в морских семьях
И думаю - как скучно я живу )))
Пока для меня это дикость ,,,
По поводу матери одиночки , помню свекровь мне предлагала такое
Чтоб с государства поиметь что то и т д
Хотя мы реально молодые нуждались в деньгах , я была категорично против
Как это мать - одиночка ???
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я у подруги в ФБ увидела комментарий от какого-то черта про то, что бабы его всю жизнь уговаривают, чтобы он заделал им ребенка. Так у него уже 4 от разных женщин (не жен). И все именно умоляли. Я аж в профиль зашла посмотреть, что там за бог такой, от которого все хотят родить и ничего не просят взамен. Зашла и вышла.
Я чаще от мужиков слышу "жениться не буду, детей пусть на себя запишет, в случае чего меня там вообще не было". И живут гражданским браком..вот я бы не дала себя вписать в свидетельство о рождении после таких разговоров.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мой брат красивый мужик, который обожает детей. Первый родился по залету, после развода остался с ним. Маме оказался не нужен. Вторая, к сожалению, инвестиционный ребенок, дама долго осаждала брата, с достатком отец одиночка, утешила в грустную минуту, но жить с ней он не смог, патологическая ревность, со скандалами, было дело, что старший, убежал из дома на руках с 8-месячной сестрой. Вторая получила гарантированные 500$ в месяц, все выходные,праздники и отпуски дочка всегда с ним. Третья же две девочки, младшая родилась во время войныя ее не видела, сердце рвется.
Вот выехать со своей стаей) брат не может. Мать второго ребенка отказывается отдавать девочку. А брат не может её оставить в Одессе. Теперь скандалы с третьей женой, мол, что младшие тебе не дОроги?!?!
Последний раз редактировалось print2004; 22.06.2022 в 22:40.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки