|
Сказали, что с 1 ноября будет отопление и гор. вода...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ненавижу тварей, которые не платят за свет/газ/воду....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я ненавижу тех,кто не даёт мне тепло и гор.воду,когда оплачиваю услуги регулярно.
спешите делать добро
Вообще-то, нет.У нас в доме стариков практически нет. Дом новый, живут переселенцы, мусора и прочая нечисть. И шо, блин, нет 100 грн. оплатить вовремя ком. услуги? Я, практически бомж, почему-то нахожу каждый месяц по триста баксов на оплату съемного жилья. А эти олени не могут найти копейки, чтобы оплатить потребленные ресурсы... Уроды, блин.. И туда же, Ющенко плохой, Гурвиц плохой, все, блин, плохие, одни они хорошие... Как говорит моя жена: "вместо чтоб <трындыеть>, пошли бы лучше лишний раз подмылись". Ох, как я зол сегодня....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Аятолла опасливо отодвигается от компа, судорожно хватает бутылочку кока-колы и удаляется на кухню...Ох, как я зол сегодня....![]()
Устал, спать хочу!
добрый день )
извини Пабло ,конечно ,но мне бы очень не хотелось когда-нибудь в жизни пересечься с тобой и твоей супругой (такие милые у нее выражения о людях )
прости ,не хочу никого обижать ,но ты сам так себя показал (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки