|
Красиво и много вазонов помещается.Поздравляю с обновкой!
mod
оксана.Т Супер-пупер!!! Может и моим хойкам что-то подобное сообразить?
оксана.Т, а где брали, и сколько денег, если не секрет?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
оксана Т. класс, даже не могла представить, что такое бывает.
Да, шикарная стеночка вышла! Это одна подставка такая? Или сооружение из нескольких? Смотрится шикарно )) Тоже уже о такой мечтаю![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Роскошно смотрится!!! Я присоединяюсь к вопросу где и почем. И жду с нетерпением фото с установленной подсветкой, оч интересно.
Девочки,всем спасибо за плюсики и отзывы!
Эта подставочка состоит из двух частей(одна под орхи с маленькими вазончиками,а вторая под анты и прочее с средними вазонами),высота у обеих 2,1м,а ширина разная.Все кованое и сделано на спец заказ по моему чертежу.
Я столько намудохалась с этой подставкой! Пока определилась что хочу и как она должна выглядеть,пока ездили смотрели как идет работа(2 недели),пока мы ее привезли,пока установили.Но зато теперь мои растюхи все красивенько разставлены,никто не в обиде.Ну кроме тех,кто не поместился и остался на подоконниках.
Обошлась она нам не дешево-1000грн подставка+150грн доставка,так как такую громадину просто так не привезеш.
Но это ничто по сравнению с тем,что у меня теперь есть зеленый уголок,мимо которого я не могу пройти и не остановиться полюбоваться своими любимцеми зелеными.
Вот это стелажик- полнейший восторг!
подсветку- надо наверно с потолка прожектор направлять![]()
я просто в шоке!!!! очень красиво!!!! Респект за дизайн !!!
Лучше мешок денег и тоже такое будет!А идея хороша-а-а!!Покажу мужу,может,что-то придумаем наподобие этого.Но мне надо просто на стенку а не в угол.Была задумка на полки стеклянные,но это круче!
Спасибо всем еще раз!
Я долго думала и не могла решить что же лудше и функциональней для моей квартиры и моего кол-ва растюх.Поскольку ничего в продаже интересного не нашла,пришлось выкручиваться.Еще был очень важный момент-маленький ребенок бегающий и дергающий все,что ему захочется.
В целях безопасности конструкция должна была быть закреплена к стене,так и родилась идея с этой подставкой.К стати места свободного много стало и растюхи пристроены.
И всем этим я обязана мужу.Он мне эту конструкцию и оплатил и установил.
Оксана Т., стойка - просто класс!
А я для своих фиалок такое купила на подоконник (10 горшков).
Последний раз редактировалось Almond; 04.03.2010 в 21:10.
Never, never, never give up!
Egorka можно узнать цену и где покупали?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки