Тема: Свекрови - II
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья малышке).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы вернёмся назад, и на это есть масса причин,
И своими ключами откроем знакомые двери.
Выпьем чаю с малиной, что кажется очень простым,
И уснём на подушке своей, и под крышей своею.
Нас не нужно винить, мы везли стариков и детей.
От свинца и снаряда, от смерти и грохота пушек.
Нас не нужно жалеть, нам достаточно в эти сто дней
Удалось о себе посмотреть, прочитать и послушать.
Мы вернёмся назад, кто-то раньше, кто позже – не суть.
И сады разобьём, и полюбим давно разлюбивших.
Скажем грустно спасибо судьбе за извилистый путь
И с большой благодарностью вспомним нас всех приютивших.
Мы вернёмся домой и пройдём по любимым местам.
Был бы цел этот дом, где снимал, или рос и был счастлив.
И звучат голоса из различных провинций и стран.
Мы вернёмся домой, чтоб уже никогда не прощаться.
Ваня Якимов
«Поезд до Пшемисля» 💔
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
А я тут dioniciy благодарственный привет принесла. Она когда-то кидала ссылку на сертификат на бесплатное проживание - таки работает. Я кому надо информацией поделилась - и вуаля, девочка вчера туда въехала и очень довольная, говорит, квартира шикарная. Она в дорогой стране, поэтому хватает только на месяц. Наверное, где-то и на пару месяцев можно было бы.
Дьявол кроется в деталях
Про ссылку кто спрашивал - я не помню, тут в теме есть, если отлистнуть примерно месяц назад. Это от Airbnb акция.
Но попробую узнать еще.
Вот нашла ссылку: https://docs.google.com/forms/d/e/1F...ELQ/closedform
Но там вроде до 1 июля приостановлено - моя девочка еще помню, говорила, что повезло, успела, будет перерыв до июля.
Короче, кому надо - узнавайте.
Последний раз редактировалось Ванилла; 19.06.2022 в 14:28.
Дьявол кроется в деталях
Отлично, рада, что смогла быть полезной)
Ссылка на анкету периодически открывается после обработки предыдущих анкет.
Так что всё вполне реально)
Даже если кому-то отказали, можно заполнить повторно и результат возможен уже другой, положительный.
И да, суммы бывают разные, кто-то может на месяц снять, а кто-то на 2-3 месяца.
Россия должна быть разрушена (с)
Тоже в медпарке рожали
Палата , питание , уборка на высшем уровне
Сами специалисты не комильфо
Даже на узи не видели элементарного
Когда становились на учёт , нас сильно задержал анестезиолог , из за этого сбилось время ,, узист ( мужчина ) принципиально не хотел нас принимать ( хотя было окошко ) просидели в очереди 2 часа
При чем очередь общая , и беременные и просто обычные люди
Рожать нам нельзя , оплатили полный максимальный пакет на кесарево
Планировали на 8 , схватки начались 6
И очень интенсивно , так врач начала настаивать на самостоятельных родах , при сильных схватках такое уговаривать ,,, ну, блиннн
У невестки огромный риск потерять полностью зрение при потугах , это очень серьёзный риск
Вот такое моменты не понравились
Да и выписывать хотели на вторые сутки ,, она ещё перевернуться на бок самостоятельно не могла ,,
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Девчули, огромное всем спасибо за поздравления ))
Очень приятно ))
Всех обняла ))
Кстати ☝️ ничего не оформляли
Ни беженство , ни временное убежище
Хотя может стоило бы
Девочки знакомые рожали в Германии бесплатно и очень довольны остались
У нас рожают и довольно неплохо. К роженицам относятся бережно.
У меня был риск умереть при родах. В Областном роддоме анестезиолог меня вытянул просто. Мне нельзя было в роды входить ,а я приехала со схватками и очень сильно болел живот. Несмотря на это врач примчался, хотя оставалось пару часов до комендантского часа. Анестезиолог ко мне много раз приходил после операции,даже в реанимации он долго был. Когда я сказала ему,что я смогла, я справилась. Он меня поправил и сказал, что справился он. ))) Так что у нас врачи не хуже. А выходили меня в реанимации просто супер. И никто слова за деньги не сказал.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.06.2022 в 23:41.
У нас . , это вы про Одессу ?
Согласна ,
Мы договорились в первом роддоме , она нас вела с самого начала
И на много дешевле
Но вышло , то что вышло
А 3 года назад в областной рожала жена брата , денег вообще не взяли и норм отношение было
Хотя мне многие не верят, что в Одессе можно бесплатно родить
надеюсь оно того стоило. не в Канаде, так в Молдове родить получилось. почти Европа.)
там наверное как в "17 мгновениях", на русском кричать нельзя было.) тогда бы повезло со специалистами.
невестка моей подруги родила 20 июня в Одессе. специально вернулись из эвакуации. уехали в первые дни войны, чтобы не нервничать и не дёргаться.
спокойно доносила беременность на свежем воздухе и натуральных продуктах, а рожать приехала в свой роддом.
всем новорожденным здоровья, мамам крепких нервов, бабушкам радости и новых эмоций!
у сына подруги это получается третий ребёнок. от первого брака одна дочь и во втором уже двое.
считается ли он выездным за границу для погранцов? и как им это доказать на границе?
Последний раз редактировалось Maslink@; 22.06.2022 в 12:04.
Социальные закладки