|
Карту поменяла прошлым летом, вдруг размагнитилась, банкомат выдавал деньги, на кассе не проходила, пошла в отделение, выписали новую и при прощании сказали, теперь ежемесячно будут снимать 29 гр потому что военное положение,
обратилась к управляющему отделения, она долго ковырялась, упрашивала оставить типа страховка, не могла зайти на сайт, потом мне по секрету (типа) сказала, что только в ее власти снять подобную функцию...
В Приват24 отметили, что подобное добровольно, короче, отказалась от каких-либо страховок
Я в прошлом году писал, что тоже впаривали страховку при замене карт. Что якобы без этого никак. После того, как объяснил, что тогда не нужно никаких карт и будем с банком прощаться, сразу же нашелся "исключительный вариант", и можно обойтись без страховки. Госбанк- а работают хуже барыг.
Добрый день.
Кто оплачивает коммуналку через Приват 24, вопрос к пенсионерам.
Раньше оплате коммунальных комиссию не брали, сегодня хотели оплатить пенсионеру через приват 24 и зачислили комиссию за каждую услугу по 1 гривне.
Это что теперь будет комиссия для всех или очередной глюк у Привата?
Если кто то может проверить, посмотрите.
странно, я позвонил в Приват на горячую линию, толком ничего ответить не смогли, сказали может компания поменяла условия. Где можно узнать, тут уже дело принципа.
P.S. Похоже за ними надо внимательно следить!!
После того как процитировал ваш пост, они "типа согласились", и очередная проверка сделать платеж, стала без комиссии.
Шо за беспредел!
Последний раз редактировалось Filipus; 20.06.2022 в 08:10.
Есть определенные нормы для оплаты коммуналки для пенсионеров. Если мне память не изменяет, то не более, чем на 2 тысяч в месяц и не более ( не хочу соврать) 10 квитанций.
При этом могу сказать, что обратила внимание, если плачу одновременно,например, как в этом месяце 42 квитанции на сумму более 2000, то комиссии нет. На следующий день надо было оплатить еще две квитанции и тут же комиссия по 1 грн.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Это Вы про Монобанк? И что, там, например, оплата взносов во всех ОСББ без комиссии? Декларирует - да, может быть даже свою комиссию (банковскую), действительно, не берет. Но есть организации, которые вообще напрямую не принимают платежи, только через расчетные центры, и в этом случае комиссии никак не избежать, - я с этим на практике столкнулась в другой области. И, насколько знаю, в Одессе тоже есть ОСББ, где либо наличка бухгалтеру, либо через банк с комиссией, вариантов "через банк без комиссии" нет. Ну, правда, взнос в ОСББ - это не коммунальный платеж, но зачастую туда же включается и оплата за ком. услуги, по которым заключен коллективный договор.
Социальные закладки