Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1545 из 1601 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 32012
  1. Вверх #30881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Сайт next.privat24.ua заблокирован у кого такое есть в привате что это ??
    У меня не заблокирован

2. Вверх #30882
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Знакомые, недавно меняли и оформляли новые.
    На горячие линии, мне так же подтвердили, что можно прийти получить новые карты.
    Спасибо, а то старая размагнитилась, а новую выдали только которую нужно проводить на кассе, а не прикладывать!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #30883
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то старая размагнитилась, а новую выдали только которую нужно проводить на кассе, а не прикладывать!))
    У них была печалька с запасом свежих карт с бесконтактной оплатой, выдавали старые из запасов. Подключил в гугл пей и забил, всё равно телефоном обычно проще платить и кошелёк светить не надо)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #30884
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У них была печалька с запасом свежих карт с бесконтактной оплатой, выдавали старые из запасов. Подключил в гугл пей и забил, всё равно телефоном обычно проще платить и кошелёк светить не надо)
    Я заказывал DIGITAL КАРТА,в приложении пр24.сейчас не помню,но очень быстро сделали.Свою старую закрыл,диджитал открыл..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Aliot; 18.06.2022 в 16:31.

5. Вверх #30885
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Как объяснили в техподдержке по аналогичному случаю: это был сбой системы. Обещались вернуть денюжку. Вот почему у них в обратную сторону не бывает сбоев?
    Карту поменяла прошлым летом, вдруг размагнитилась, банкомат выдавал деньги, на кассе не проходила, пошла в отделение, выписали новую и при прощании сказали, теперь ежемесячно будут снимать 29 гр потому что военное положение,
    обратилась к управляющему отделения, она долго ковырялась, упрашивала оставить типа страховка, не могла зайти на сайт, потом мне по секрету (типа) сказала, что только в ее власти снять подобную функцию...
    В Приват24 отметили, что подобное добровольно, короче, отказалась от каких-либо страховок

6. Вверх #30886
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Карту поменяла прошлым летом, вдруг размагнитилась, банкомат выдавал деньги, на кассе не проходила, к
    цифровая карта в телефоне не устраивает?
    только пластик?

7. Вверх #30887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    цифровая карта в телефоне не устраивает?
    только пластик?
    А что NFC сейчас все смарты поддерживают ?

8. Вверх #30888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Карту поменяла прошлым летом, вдруг размагнитилась, банкомат выдавал деньги, на кассе не проходила, пошла в отделение, выписали новую и при прощании сказали, теперь ежемесячно будут снимать 29 гр потому что военное положение,
    обратилась к управляющему отделения, она долго ковырялась, упрашивала оставить типа страховка, не могла зайти на сайт, потом мне по секрету (типа) сказала, что только в ее власти снять подобную функцию...
    В Приват24 отметили, что подобное добровольно, короче, отказалась от каких-либо страховок
    Я в прошлом году писал, что тоже впаривали страховку при замене карт. Что якобы без этого никак. После того, как объяснил, что тогда не нужно никаких карт и будем с банком прощаться, сразу же нашелся "исключительный вариант", и можно обойтись без страховки. Госбанк- а работают хуже барыг.

9. Вверх #30889
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    А что NFC сейчас все смарты поддерживают ?
    ... именно это заставило меня сменить телефоны...

10. Вверх #30890
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ... именно это заставило меня сменить телефоны...
    И эти три буквы,очень удобная вещь.

11. Вверх #30891
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Добрый день.
    Кто оплачивает коммуналку через Приват 24, вопрос к пенсионерам.
    Раньше оплате коммунальных комиссию не брали, сегодня хотели оплатить пенсионеру через приват 24 и зачислили комиссию за каждую услугу по 1 гривне.
    Это что теперь будет комиссия для всех или очередной глюк у Привата?
    Если кто то может проверить, посмотрите.

12. Вверх #30892
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто оплачивает коммуналку через Приват 24, вопрос к пенсионерам.
    Раньше оплате коммунальных комиссию не брали, сегодня хотели оплатить пенсионеру через приват 24 и зачислили комиссию за каждую услугу по 1 гривне.
    Это что теперь будет комиссия для всех или очередной глюк у Привата?
    Если кто то может проверить, посмотрите.
    Я пенсионер,всю коммуналку за май оплатил без комиссии.Пару дней назад последним оплачивал нафтогаз.

13. Вверх #30893
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я пенсионер,всю коммуналку за май оплатил без комиссии.Пару дней назад последним оплачивал нафтогаз.
    странно, я позвонил в Приват на горячую линию, толком ничего ответить не смогли, сказали может компания поменяла условия. Где можно узнать, тут уже дело принципа.

P.S. Похоже за ними надо внимательно следить!!
    После того как процитировал ваш пост, они "типа согласились", и очередная проверка сделать платеж, стала без комиссии.
    Шо за беспредел!
    Последний раз редактировалось Filipus; 20.06.2022 в 08:10.

14. Вверх #30894
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    странно, я позвонил в Приват на горячую линию, толком ничего ответить не смогли, сказали может компания поменяла условия. Где можно узнать, тут уже дело принципа.

P.S. Похоже за ними надо внимательно следить!!
    После того как процитировал ваш пост, они "типа согласились", и очередная проверка сделать платеж, стала без комиссии.
    Шо за беспредел!
    Есть определенные нормы для оплаты коммуналки для пенсионеров. Если мне память не изменяет, то не более, чем на 2 тысяч в месяц и не более ( не хочу соврать) 10 квитанций.
    При этом могу сказать, что обратила внимание, если плачу одновременно,например, как в этом месяце 42 квитанции на сумму более 2000, то комиссии нет. На следующий день надо было оплатить еще две квитанции и тут же комиссия по 1 грн.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

15. Вверх #30895
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Есть определенные нормы для оплаты коммуналки для пенсионеров. Если мне память не изменяет, то не более, чем на 2 тысяч в месяц и не более ( не хочу соврать) 10 квитанций.
    При этом могу сказать, что обратила внимание, если плачу одновременно,например, как в этом месяце 42 квитанции на сумму более 2000, то комиссии нет. На следующий день надо было оплатить еще две квитанции и тут же комиссия по 1 грн.
    Платежи получателей пенсионных выплат в ПриватБанке за коммунальные услуги:
    - через Приват24 с карты для выплат в сумме до 5 000 грн в месяц (включительно) и не более 15 платежей – без комиссии;

16. Вверх #30896
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    - через Приват24 с карты для выплат в сумме до 5 000 грн в месяц (включительно) и не более 15 платежей – без комиссии;
    Или нормы увеличили, или я подзабыла.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

17. Вверх #30897
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    а для обычной универсальной уже много лет как. поэтому перестал оплачивать комуналку через Приват.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #30898
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а для обычной универсальной уже много лет как. поэтому перестал оплачивать комуналку через Приват.
    В смысле? Смотря за что платить, зависит от договора с банком, есть услуги, которые вообще ни в одном банке нельзя без комиссии оплатить, особенно это касается небольших ОСББ.

19. Вверх #30899
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В смысле? Смотря за что платить, зависит от договора с банком, есть услуги, которые вообще ни в одном банке нельзя без комиссии оплатить, особенно это касается небольших ОСББ.
    Есть один банк, который декларирует любую коммуналку без комиссий

20. Вверх #30900
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Есть один банк, который декларирует любую коммуналку без комиссий
    Это Вы про Монобанк? И что, там, например, оплата взносов во всех ОСББ без комиссии? Декларирует - да, может быть даже свою комиссию (банковскую), действительно, не берет. Но есть организации, которые вообще напрямую не принимают платежи, только через расчетные центры, и в этом случае комиссии никак не избежать, - я с этим на практике столкнулась в другой области. И, насколько знаю, в Одессе тоже есть ОСББ, где либо наличка бухгалтеру, либо через банк с комиссией, вариантов "через банк без комиссии" нет. Ну, правда, взнос в ОСББ - это не коммунальный платеж, но зачастую туда же включается и оплата за ком. услуги, по которым заключен коллективный договор.

Ответить в теме
Страница 1545 из 1601 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права