|
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Вот так они "заработали" денег на ровном месте: сначала выставили счета, многие уже успели оплатить, а потом сняли начисления за май, и сообщили, что за май нужно платить Нафтогазу. И процесс возврата переплаты со счета Одессагазпоставки будет далеко не таким простым, как оплаты, нажатием одной кнопочки не обойдется, придется отправлять кучу информации и документов, чтоб получить назад свои деньги.
эх, тоже прошляпил эти мутки с нафтогазами, и заплатил в новом сайте одессагаз-поставка, как теперь с них деньги выбивать?
А я сразу дала данные своей карты, хотя последняя оплата была с карты мужа, но от моего имени. Обнадеживает то, что они мое письмо прочли, приняли и отреагировали: потребовали копию последней квитанции, а я ее умышленно не отправила, вместо нее отправила акт сверки, где ими же указана точная сумма переплаты.
Насколько проще было полтора года назад перейти в нафтогаз. В привате выбрал поставщика,и всё. Через пару дней в нафтогазе.
Так мы обсуждаем не процесс перехода в Наафтогаз, мы уже все в Нафтогазе, нас туда перевели автоматически, так что, чтобы сейчас перейти вообще ничего делать не надо. Мы обсуждаем, как вернуть переплату со счетов Одессагазпоставки, ведь многие уже заплатили за май Одессагазпоставке, а дарить им свои деньги никто не хочет просто из принципа.
Социальные закладки