|
Да, хорошо помню эту морскую Премию. У меня были разные помолы. Самый крупный- там реально большие кристаллы, их между пальцами не удобно держать, солитьСейчас немного осталось, но не в пачке, в стеклобанку пересыпано. Там кажется в пачке даже отверстие было, плёнкой заклеенное, через которое размер кристаллов можно посмотреть.
Мне в принципе все равно чью соль покупать.Мне интересно,как она себя ведет в закрутках?Т.к. у меня хозяйство.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Угу, можно перефразировать фразу.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда..только там было про Любовь приходит и уходит...Поинформации запасов соли должно было хватить на страну на 5 лет.Вот разгребли за неделю?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
тут вот пишут , что все будет пучком ))https://t.me/c/1450213869/25450
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не думаю, скорее большую часть похоронили на складах..т ск "компенсация новых закупок"...Галина, ты должна помнить подобное где-то в 1993...соль вскоре появилась , польская и румынская., как и большинство продуктов..никто не умер и все закатывали
---------- Сообщение добавлено 30.05.2022 в 16:36 ----------
к хорошему быстро привыкаешь...кофемолки есть? сахар или соль или кофе машинке все равно, а еще в 90-е каменную соль растворяли в стакане горячей воды и раствор использовали в приготовлении пищи уже без примесей
Последний раз редактировалось вячек; 30.05.2022 в 15:37.
dum spiro spero
Подскажите пожалуйста сколько сейчас на оптовом Черноморском рынке стоит мешок сахара?
такєто 30 грн кг, а фасованній в атб 26 грн кг смісл?
---------- Сообщение добавлено 05.06.2022 в 08:18 ----------
такєто 30 грн кг, а фасованній в атб 26 грн кг смысл? или уж нет такой цены в атб?
---------- Сообщение добавлено 05.06.2022 в 19:02 ----------
У меня опять вопрос по гречке? Таврия Аэропортовский(Прохоровская. Комитетская Колонтаевская) реально есть она по 70 грн., как на сайте написано? В копейке уже по 85 грнкг в пятницу(( я живу на гречке. каждый день ем
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мне сложно ответить на этот вопрос. Мне 1 кг сахара хватает на пару месяцев, это соседка просила узнать цену на оптовом, она консервирует много. По чем сейчас в магазинах - не знаю, месяц назад брала около 25-26 грн в Таврии. На оптовом странное ценообразование. Что-то можно купить дешевле, чем в магазинах, а что-то - явно дороже.
Не старайся меня запомнить. Я не существую.
Подскажите, кто-то видел уже на рынке красную смородину и какая цена на неё в этом году?
Социальные закладки