Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1169 из 1341 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 26814
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Уже есть сумма к оплате.
    У меня тоже была переплата, сейчас оплата прошла.В кабинете Нафтогаза порядок, я там уже полтора года.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #23362
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Женщина+Ребенок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, только узнала про всю эту канитель с газом. Проверила на сайте ГТС наличие поставщика, там указано, что у меня подтверждено Одессагаз. Получается, я всё ещё к ним отношусь?
    Одессагаз - это НЕ поставщик, это оператор газораспределительной системы, там так и написано "віртуальна точка підключення". Поставщик на этом сайте не указывается, указывается только его наличие либо ППН. Судя по ситуации и актуальной информации, у нас у всех теперь поставщик Нафтогаз. Бывший наш поставщик называется "Одессагаз-поставка", это две разных организации, не путайте Одессагаз и Одессагаз-поставка.

3. Вверх #23363
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Здравствуйте, только узнала про всю эту канитель с газом. Проверила на сайте ГТС наличие поставщика, там указано, что у меня подтверждено Одессагаз. Получается, я всё ещё к ним отношусь?
    Там указано что у вас есть газ, и ВСЁ!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #23364
    Не покидает форум
    Там хотя и написано Одесагаз, но это имеется в виду не Одесагаз-Постачання, а Одесагаз-Розподіл. Ведь мы все по-прежнему ежемесячно передаём показания с 1 по 5 числа в Одесагаз-Розподіл и им же оплачиваем абонплату за трубу. А вот поставщик газа там не указан, там просто написано что он у вас есть. Но с 1 мая у всех нас поставщик газ один - Нафтогаз.

5. Вверх #23365
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Доброго и мирного дня! А как узнать кто поставщик? по проверке пишут что поставщик есть, зарегистрировать в Нафтогазе кабинет не могу так как личный счет 8 цифр а там требуют 9, в Одессагаз переплата висит по двум адресам.

6. Вверх #23366
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Доброго и мирного дня! А как узнать кто поставщик? по проверке пишут что поставщик есть, зарегистрировать в Нафтогазе кабинет не могу так как личный счет 8 цифр а там требуют 9, в Одессагаз переплата висит по двум адресам.
    Так лицевой счет нужно новый получать в Нафтогазе, или Вы собирались регистрироваться по лицевому счету из Одессагазпоставки? На сайте Нафтогаза подробно написано, как получить лицевой счет, как зарегистрироваться в личном кабинете и т.д. Это все можно сделать через интернет, там в кабинетах уже и счета к оплате есть.
    https://gas.ua/uk/home/news/oplata-rakhunkiv-new-clients
    https://www.youtube.com/watch?v=olIG6h0EwOU
    https://gas.ua/uk/home
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Особовий рахунок Нафтогаз.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.9 Кб
ID:	13557097

7. Вверх #23367
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так лицевой счет нужно новый получать в Нафтогазе, или Вы собирались регистрироваться по лицевому счету из Одессагазпоставки? На сайте Нафтогаза подробно написано, как получить лицевой счет, как зарегистрироваться в личном кабинете и т.д. Это все можно сделать через интернет, там в кабинетах уже и счета к оплате есть.
    Спасибо! Все сделал. Все адреса подключил и вижу свою задолженность, которую оплатил в Одессагаз))))

8. Вверх #23368
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Подскажите , если в чат боте Нафтогаз по ЕИС не подтягивает лиц счет , означает ли это , что я осталась клиентом Одессагаз Поставка?

9. Вверх #23369
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Подскажите , если в чат боте Нафтогаз по ЕИС не подтягивает лиц счет , означает ли это , что я осталась клиентом Одессагаз Поставка?
    Нет, это означает, что нужно обратиться к живому оператору через функцию "Допомога" в меню.
    Да поймите уже, никто из абонентов-физ.лиц не остался в Одессагазпоставке. Нас туда перевели всех, потому что Одессагазпоставка не имеет возможности дальше обеспечивать нас газом, не заключили они договор с Нафтогазом на закупку нужного количества газа, поэтому никто никак абонентов не "фильтровал", просто всех скопом перевели в Нафтогаз.
    PS. В Одессагазпоставке только переплата наша осталась.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.06.2022 в 10:26.

10. Вверх #23370
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Нет, это означает, что нужно обратиться к живому оператору через функцию "Допомога" в меню.
    Да поймите уже, никто из абонентов-физ.лиц не остался в Одессагазпоставке. Нас туда перевели всех, потому что Одессагазпоставка не имеет возможности дальше обеспечивать нас газом, не заключили они договор с Нафтогазом на закупку нужного количества газа, поэтому никто никак абонентов не "фильтровал", просто всех скопом перевели в Нафтогаз.
    Спасибо за ответ , просто с оператором связаться не удается((( ( постоянно подождите..
    )
    По одному адресу лиц счет сразу подтянулся, а по второму адресу все никак((((

11. Вверх #23371
    У меня точно так же, по одному адресу автоматом, по второму пришлось минут 5-7 подождать оператора, но потом она очень быстро нашла номер лицевого счета. Не удивительно, если они получили сразу около 9 млн. новых абонентов.

12. Вверх #23372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    ...вижу свою задолженность, которую оплатил в Одессагаз))))
    Можно написать заявление по электронной почте на возврат денег от Одесагаз-Постачання.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77220847&viewfull=1#post77220847
    Последний раз редактировалось father911; 18.06.2022 в 10:40.

13. Вверх #23373
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а если не тема на форуме- откуда вообще об этом люди должны узнавать???

14. Вверх #23374
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Узнают, когда квитанции от Нафтогаза получат.

15. Вверх #23375
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    в новостях писали
    вот навскидку первая ссылка https://dilova.com.ua/odeschina/klie...if-k-naftogaz/

16. Вверх #23376
    А кстати, как форумчане об этом узнали? Кто-то же должен был первым написать и поднять этот вопрос. А все просто: долго не было начислений за май, потом были начисления за неполный месяц, потом эти начисления сняли и т.д. Все это заставило задуматься о причинах такой ситуации и искать ответы в интернете, в том числе на форуме. А father911 вообще просто названивал в Одессагазпоставку и Нафтогаз, чтоб разобраться. Вот так и узнали.

17. Вверх #23377
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в новостях писали
    вот навскидку первая ссылка https://dilova.com.ua/odeschina/klie...if-k-naftogaz/
    не читаю я новости, не до того както сейчас
    подумала хорошо что летом когда расход небольшой
    а если б зимой перевели когда агв шмалит и платят по показаниям

18. Вверх #23378
    Чарівниця

Я еще 3 июня тут новость озвучила
    https://www.rbc.ua/rus/news/9-mln-domohozyaystv-pereydut-naftogazu-kakoy-1654237611.html
    Но об Одесской области в ней не было ни слова. Про нашу область официальная новость появилась только 15 июня.
    Так что, от того, что я новости читаю, толку не шибко.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

19. Вверх #23379
    Постоялец форума Аватар для renlana
    почитала вас и поняла, что за 404 грн по бабушкиному счету мне легче забыть Ей 90 лет, лежит. Как тот счет ей придумывать и брать справки? Вот гады там в службах всех. 9млн человек... может петицию какую-то надо составить, чтобы они деньги нафтогазу перевели?

20. Вверх #23380
    Чарівниця

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    почитала вас и поняла, что за 404 грн по бабушкиному счету мне легче забыть Ей 90 лет, лежит. Как тот счет ей придумывать и брать справки? Вот гады там в службах всех. 9млн человек... может петицию какую-то надо составить, чтобы они деньги нафтогазу перевели?
    Когда я сыну сказала про то, какая головная боль меня ожидает с оплатой газа соседям Одесса постачанню и образовавшейся в связи с этим переплатой, он сказал, что ему проще оплатить новые счета Нафтогазу, чем отсканировать кучу документов, которые я ему подкину. И мне нервы сохранит.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Ответить в теме
Страница 1169 из 1341 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права