Привет девочки, подскажите пожалуйста врача для ведения беремменности. Приоритет частным клиникам. Спасибо
|
Привет девочки, подскажите пожалуйста врача для ведения беремменности. Приоритет частным клиникам. Спасибо
подскажите, пожалуйста, какие консультации заключили договор с НСЗУ? регистратура нашей 8 говорит, что только для беременных
Девочки, добрый день, кто в ЖК 9 на Люстдорфской сейчас наблюдается,как там с УЗИ,в какие дни работает? Там беременным делают цервикометрию?
Здравствуйте! К гинекологам вопрос. Препарат Клайра. Вместо второй таблетки ( 3 мг эстрадиола валериата) приняла 22 ( 2 мг эстрадиола валериата и 3 мг диеногеста). Что делать? Продолжать по схеме , включая пропущенную таблетку?
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 10.04.2022 в 11:17.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога, на фоне гормонального сбоя каждый цикл дикие боли....
Здравствуйте. Девочки.посоветовали Бороеву Татьяну для ведения беременности(моя уехала). но отзывы уж очень разные. Что скажете. есть опыт общения с ней? Спасибо заранее
Здравствуйте. Ошиблась Тамару?
Что скажете об акушере гинекологе Савченко Людмиле и Ковалив Наталье?
Я бы не советовала. когде-то у нее наблюдалась, потом лечилась у другого специалиста ( достаточно долго детоксикацию делали и тому подобное, печень была в шоке после лечения Тамары... тк она была на тот момент приверженцем гормонов и тд. и при этом не говорила ,что надо наблюдать и сдавать печеночные пробы постоянно. вообщем подход такой себе был).
Сейчас наблюдаем беременность в ЖК 1 (при 5 роддоме) у Русалкиной и уже у акушера Железова, хоть и не частная клиника, но подход хороший. Лишним не грузят и тд.
А из частных - Гамета при роддоме 1, но от фио врача не подскажу, тк врач уехала, которая наблюдала за сестрой и подругами.
Счастье Есть!
Всем привет! Девочки, в ЖК #11 на Ядова есть кто вменяемый из гинекологов? Для обычного наблюдения, без жалоб).
Подскажите, пожалуйста, кто знает в Одессе ли Кузева НГ?
Здравствуйте! Очень нужен номер (желательно мобильный, визитка дома осталась, а я не в Украине) Николаевой С.В. Буду очень благодарна!
Здравствуйте, кто у Кузевой наблюдается ? Хорошая врач ? Еще может кто то сталкивался с проблемой , эндометриоз шва после КС? Именно шва ,что вам советовали врачи? А то все как то по разному говорят
Социальные закладки