Девочки, подскажите. У меня отцвела фиалочка месяца 2-3 назад. Сегодня она зацвела снова, но выпустила всего один цветонос. Стоит ли его обрывать, чтобы она цвела гуще или нет? Если стоит, то когда? Спасибо!
| ||
Девочки, подскажите. У меня отцвела фиалочка месяца 2-3 назад. Сегодня она зацвела снова, но выпустила всего один цветонос. Стоит ли его обрывать, чтобы она цвела гуще или нет? Если стоит, то когда? Спасибо!
А что после того как отцвела фиалка, надо ее в новую землю пересаживать?![]()
я и не говорю, что она не красиваяона очень красивая! Просто не такая сортовая, как в этой темке большинство
![]()
Она у нас прям с историей, у нее были и тяжелые времена, так как приходилось ей жить на очень темных окнах( других не было) и она чуть не умерла, но моя мама ее выходила и теперь она нас постоянно радует
мы переехали и она стоит на хорошем окне
)) Прям уже родичка наша
![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Lunar Lily-White - обалденный! Люблю такие сорта, которые сразу узнаваемыПравда, сама им пока не обзавелась
Вот не знаю, что в ней такого (даже - понять не могу нравится она мне или нет), но соглашусь с SAV, Lunar Lily-White - обалденный!
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Доброе утро всем и хорошего настроения!
Наталья Rebel's Splatter Kake даже в другом исполнении прикольно.Конечно когда выходит спорт немного обидно но всеравно красиво.
Lunar Lily-White - очень нежный.
Социальные закладки