Тема: Свекрови - II
Раньше видела по телевизору, как замирает кадр, немая сцена.
Вчера увидела такое в реальности.
Полный двор людей, шум-гам, на стадионе играют взрослые и дети.
Вдруг раздается сильный бах. Мгновенно все замерли. Звонкая тишина. Недоумение, непонимание.
Все тихо начали расходиться по домам, задавая друг другу вопросы:" Что это было?"
Тревоги не было, что ж тогда?
Хорошо, что есть телефон/ телега.)
Оказалось, у фуры лопнуло колесо, потому так громко оно рвануло...
Капец какой -то)
Мы уехали сразу, но мне и первых взрывов хватило и того, что по дороге видела и потом две недели сирен, пока на западной жили. Напрягают и вертолеты, и громкие бахи и сирены спец транспорта. Это не подчиняется разуму, так что не вижу чем тут стыдиться или гордиться, что ты дергаешься/не дергаешься. Это не личное достижение, а реакции нервной системы. У многих еще и панические атаки и прочие "радости", имхо, не повод для стеба.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Мне многие мою невестку напомнили.)))
Вчера с малым разговаривала по видеосвязи,спрашиваю как дела,как погода?)) Чем занимаешься? Он мне рассказывал про пластилинЫ и их цвета на английском. Связь плохая,через раз. Спрашиваю,у вас холодно( он в свитере сидит) на уличку не идёшь гулять? После разговора,отдала трубку сыну и тут выползает, мадам и голосом отработанным: передай бабушке,что у нас разница во времени 2 часа и я не успела ещё выйти с ним гулять!( Еб жешь вашу богомышь, он ей объясняет,что мама задала вопрос,чтобы поддержать разговор и не имела ввиду ничего,но понос не остановишь)))) Я сказала ему,что не стоит ругаться из за меня,у нее такое же восприятие меня,как и у меня в отношении ее. Сказала и сказала.разница во времени,мозг не вкл,думать нечем. Так и вы! Что не скажи,как не пошути,все воспринимается как обида,издёвки и тд. Вы раслабтесь,ведь по сути всем, и уехавшим,и оставшимся, друг на друга фиолетово.поэтому вот это вот, мы скучаем,переживаем и думаем,ничто иное как лицемерие и игра)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки