Увидела разницу в кабинете. У тех, кто оформил переход в Нафтогаз, отправив заявку-присоединение и документы, собственник счета - ФИО собственника. У тех, кто переход документально не оформлял, собственник л/счета ПОН
|
Увидела разницу в кабинете. У тех, кто оформил переход в Нафтогаз, отправив заявку-присоединение и документы, собственник счета - ФИО собственника. У тех, кто переход документально не оформлял, собственник л/счета ПОН
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Да. Но у них похоже стандартный шаблон-ответ:
Позже, в чат-боте сообщили и как писали выше - ФИО изменится.Ми перевірили інформацію за вашим ЕІС-кодом і бачимо, що Ви є нашим клієнтом з 1.05.2022 і приєднані вже до нашої компанії на основі наказу Міністерства Енергетики України №198 від 08.06.2022
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 16.06.2022 в 16:14.
Да.
Квитанция на оплату абонплаты за трубу из личного кабинета Одесагаз-Розподіл.
Ее можно скачать отсюда
https://gasolina-online.com/login
![]()
Последний раз редактировалось father911; 16.06.2022 в 16:50.
А как узнать л/с, чтобы зарегистрироваться ? Ждать квитанцию ? В чат-боте такого вопроса нет
В меню выбираете "Мий рахунок" и вводите ЕIC-код, в ответ приходит номер лицевого счета от Нафтогаза. У меня по одному коду автоматом ответили, по другому задала вопрос через "Допомогу", тоже сразу ответили, какой номер счета по ЕIC-коду. Только по тому адресу, что через поддержку, подтянулись ФИО, а по тому адресу, что автоматом пришел ответ, вместо фамилии указано "ПОН", но адрес правильный.
Так соображалка у меня отключилась совсем .
Еще раз , пошагово плиз ....
Была клиентом Одесгаза -постачання .
Меня автоматом перевели в ПОН ?
Где именно я должна увидеть свой новый лицевой счет ?
Я не хочу быть в ПОНе , мои действия ?
Ни на е-мейл , ни на вайбер мне никаких приветственных писем от нафтогаза или ПОНа не приходило .
Бумажные квитанции мне НИКОГДА не приходили(частный сектор) .
Сумму оплаты всегда смотрела на Газолине .
Сказать , что у меня в голове каша , это ничего не сказать ....
ПАмАгите плиз.
Всё прочитала выше ... никак в план действия не складывается .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Все эти стадии (ПОН, действия) уже пройдены, забудьте. Просто зайдите на сайт Нафтогаза https://gas.ua/uk/home/news/oplata-rakhunkiv-new-clients , перейдите по ссылке в чат-бот в Вайбере, запросите там номер лицевого счета от Нафтогаза, указав свойEIC-код, и зарегистрируйтесь в кабинете Нафтогаза.
Не факт, у меня по двум адресам тоже выдало подобную вашей информацию, после более тщательной проверки ( использовала запрос через чат бот Нафтогаза в вайбере) выяснилось что по одному адресу уже есть лиц счет и я вроде как уже их абонент( при этом никаких документов , заявок я никуда не подавала) , а по второму адресу лицевого счета нет , что можно расценивать как то, что я осталась абонентом Одессагаз поставка
капец...только сегодня сказали что лажа с газом, точнее куда надо платить. Мы не переходили в нафтогаз. Что нам делать? Куда платить? Разжуйте мне плиз...я нифига не понимаю...договора нету возможности переделывать, т.к на работе.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
чем отличаются газ постачання от нафтогаза? я запуталась окончательно...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки